Как можно не знать про любовницу и скрывать?
Объясните) Как можно не вычислить есть ли у мужика связь на стороне? Ну как? Я думаю, это же заметно. По поведению, по общению. Да и женщины, ну Вы что, Вы же легко можете вычислить любовницу. Рассказывают тут истории как у парня, как у мужа была даже многолетняя связь на стороне. Ну как можно было об этом не знать? Кто был в такой ситуации, что Вам помешало не узнать этого или может знает кто истории как эти мужики скрывали своих люблвниц?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
.
Зачем мне разводиться-то с женой? Она нам никаким боком не мешает. И потом,если разведусь,потеряю много в финансовом плане и не дай бог придется работать на старости лет.
Интернет не такой анонимный ,как тебе кажется , ты еще нарвешься и свое получишь о жены .Найдется добрая душа ,кто это сделает
Гость
А как можно, "у нас все было хорошо, идеальный брак , а потом он сказал что все дастало и ушел ! " ?
А сплошь и рядом .
Парню домой идти тошно, а у нее идеальный брак
Эгоцентризм... Никого кроме себя не видят.
От тех же женщин "сынок всегда с удовольствием занимался музыкой, а потом молотком рояль разбил "
А сплошь и рядом .
Парню домой идти тошно, а у нее идеальный брак
Эгоцентризм... Никого кроме себя не видят.
От тех же женщин "сынок всегда с удовольствием занимался музыкой, а потом молотком рояль разбил "
Гость
Это так ,значит,вы относитесь к влюбленному человеку и к любви вообще? Любовь,воспетую провансальскими трубадурами,любовь воспетую Шекспиром....
Шекспир не только Ромео с Джульеттой написал.
Уж воспел так воспел , особенно в исторических драмах.
А у трубадуров профессия такая, не банальщину же воспевать
Уж воспел так воспел , особенно в исторических драмах.
А у трубадуров профессия такая, не банальщину же воспевать
Чебурашка Попова
Столько шпионов пропадает хороших, е-мае...
Чебурашка Попова
Моему любовнику нравятся шпионские игры,
развод повлечет за собой огромные финансовые потери.
Ужасно еще то, что он любит свою старуху как мамку...
развод повлечет за собой огромные финансовые потери.
Ужасно еще то, что он любит свою старуху как мамку...
Гость
Гость
Сейчас это элементарно. Например, мы прожили с мужем около 20 лет, у нас трое детей и все было прекрасно. Вышла замуж я не по любви, честно об этом предупредила мужа. Но он любил страстно и уверял, что сделает меня счастливой, и ,что я его не смогу не полюбить.
Когда рождались дети, мне очень нравилось как он к этому относился. Это всегда была его идея. Он меня беременную на руках носил. И отец он чудесный, ночами вставал, возился с детьми с первых дней.
Ну, а потом он занялся бизнесом, и очень успешно. Младшему сыну было тогда 8. Старшие уже в институты поступали. Мы жили не то что в разных городах, но в разных странах.
При этом ежедневно муж звонил, подолгу разговаривал, хотел все мелочи знать о нашей жизни.
Приезжал, прилетал каждые две недели. Привозил подарки, угощения. Секс был прекрасным.
Несколько раз моя мама предлагала мне поехать к мужу внезапно без предупреждения. И я иногда задумывалась, как мужчина в 40 с небольшим обходится нашим эпизодическим сексом. Но ехать, что-то выяснять, выслеживать было противно и лень.
Потом, наконец, муж открыл ещё одну фирму и мы стали жить вместе. И примерно через полгода его бывшая любовница сообщила мне об их связи. Как я поняла, она очень досадовала на то, что он от нее так легко и окончательно отказался.
Для меня это известие было громом средь ясного неба. Сначала не поверила, думала, что это розыгрыш.
Но потом муж признался сам, просил прощения.
В результате живём вместе. Я смогла простить, и даже в чем-то виню себя.
Когда рождались дети, мне очень нравилось как он к этому относился. Это всегда была его идея. Он меня беременную на руках носил. И отец он чудесный, ночами вставал, возился с детьми с первых дней.
Ну, а потом он занялся бизнесом, и очень успешно. Младшему сыну было тогда 8. Старшие уже в институты поступали. Мы жили не то что в разных городах, но в разных странах.
При этом ежедневно муж звонил, подолгу разговаривал, хотел все мелочи знать о нашей жизни.
Приезжал, прилетал каждые две недели. Привозил подарки, угощения. Секс был прекрасным.
Несколько раз моя мама предлагала мне поехать к мужу внезапно без предупреждения. И я иногда задумывалась, как мужчина в 40 с небольшим обходится нашим эпизодическим сексом. Но ехать, что-то выяснять, выслеживать было противно и лень.
Потом, наконец, муж открыл ещё одну фирму и мы стали жить вместе. И примерно через полгода его бывшая любовница сообщила мне об их связи. Как я поняла, она очень досадовала на то, что он от нее так легко и окончательно отказался.
Для меня это известие было громом средь ясного неба. Сначала не поверила, думала, что это розыгрыш.
Но потом муж признался сам, просил прощения.
В результате живём вместе. Я смогла простить, и даже в чем-то виню себя.
Гость
Да знает она давно ))
Но ей интереснее бизнес, чем муж.
И "ванну на пополам пилить" смысла нет.
Вы смешные такие ) не у всех же мужнина верность главная забота )
Но ей интереснее бизнес, чем муж.
И "ванну на пополам пилить" смысла нет.
Вы смешные такие ) не у всех же мужнина верность главная забота )
"Вы смешные такие ) не у всех же мужнина верность главная забота )" - вот и я о том же. Главная забота прямо ближнему своему жизнь ухудшить. Зачем тогда семью создавать?)
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Только сложные ситуации. ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Как раз я-такой виртуоз. У меня часто бывает так,что я сексю любовницу,а тут звонит жена и мне приходится ехать домой или с женой по делам. На моем лице вы никогда не прочитаете,что я ,всего пять минут назад испытал оргазм. Парфюмом моя любовница не пользуется вообще никаким и косметикой тоже,поэтому ,чужих запахов от меня нет никогда.
Запах чужого тела. Волосы очень берут запах сэк а а если презерватив то вообще спалиться только так . подмышки особенно ничем невымыеш невыветреш запах сэкса ничем да и если примете ванну душ придете намытым чистеньким первый признак к бабке не ходи
Гость
Интернет не такой анонимный ,как тебе кажется , ты еще нарвешься и свое получишь о жены .Найдется добрая душа ,кто это сделает
Да жена ,скорее всего, тоже кого- то имеет на стороне. Я знаю такой случай. Муж изменял , наплевать было на жену, сам осознавал, что она знает скорее всего. А потом случайно наткнулся на доказательства, что у жены тоже роман. С его слов, " у него земля ушла из- под ног" .. Ахаха ахах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Не таких не бывает?12 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер15 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5045 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа