На самом деле это наверное нормально. Я встречалась с мужем два с половиной года до свадьбы, столько же мы прожили в браке, и ещё три года после развода встречались ради секса@. И при этом у вас общий ребёнок, а у нас детей не было. Конечно, он для вас родной и близкий человек. Но нужно постараться отпустить ситуацию, если более менее понятно, что будущего у вас нет, и попытаться устроить личную жизнь, тк время уходит слишком быстро, женский век увы, не долог, и тратить его на мечты о бм просто бессмысленно. Постарайтесь воспринимать его не как мужчину, а как отца вашего ребёнка. Со временем получится. Тем более большая вероятность, что у него появится девушка и он женится, у вас как следствие будет стресс, оно вам нужно?
И откинув все свои эмоции понимаю и вижу, что все правильно. Раздельно мы живем лучше, каждому из нас лучше и комфортней.
С одной стороны обидно понимать, что он даже не попытался вернуться в семью, извиниться, не попытался видеться с ребенком чаще, интересоваться моей жизнью больше, делать комплименты, обнять/поцеловать при встречи и тд.
С другой стороны понимаю, что если бы начал эти попытки, то я бы сразу дала бы на попятную и давала бы шанс... он приезжает, а я прям смотрю на него и одни мысли в голове (обними, возьми за руку, поцелуй, останься как ребенок уснет, предложи близость).
Но я рада что ругаться мы действительно перестали, общаемся как хорошие знакомые, может даже друзья, к ребенку стал приезжать регулярно, в нормальное время, не просто дома сидеть, а возит в парк, в это время. На 2 часа мы идеальная семья для всех окружающих и главное для ребенка и этим я себя успокаиваю.
Думала пересматривать ли видео со свальбы - не стала, хотя отношусь к ней как к лучшей вечеринке в моей жизни и очень благодарна папе что он настоял и сделал все очень хорошо.
И то что я чувствую к мужу это не любовь, но жду когда и это пройдет, пока не проходит или проходит очень медленно #отношения