Как ответить с юмором мужчине?
Была недолгая смс-переписка. Я задала вопрос, мужчина не ответил, хотя прочитал. Кстати, он был на работе. Может, был занят, а вопрос посчитал не важным. Но и после не ответил. Через неделю написал как ни в чём не бывало. Мне не нравится, когда так поступают, т.е. выбирают на что отвечать, а что проигнорить. Как ответить мужчине с юмором на это? Ну что не отвечал так долго, а теперь пишет, забыв о вопросе? С юмором, подстебнуть как? Чтобы не было претензий от меня к нему, я не сторонница этого, но при этом этим юмором мужчина понял, что мне такое не нравится.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он может не понять или не оценить ваших потуг.
Феликс
Да не парься, может он просто не хочет отвечать на вопрос! А в вопросе я так понимаю вы почву пробиваете . обычно все дамы с этого начинают! Типо - где работаеш сколько зарабатываеш и всё в таком духе и появляется ощушение, что дама не мужчиной интересуется а тем что можно с него поиметь , вы ж когда вопросы задаёте , задавайте с умом!! И не бегите впереди паравоза!
Крокозябка
Так и напиши - я очень люблю животных, особенно таких жирафиков, как ты.
И смайлик 😍 прифигач.
И смайлик 😍 прифигач.
Гость
В этом случае остроты ни к чему
Редактор
Так тоже неделю не отвечайте, а потом, через неделю напишите как ни в чём не бывало.
Да не парься, может он просто не хочет отвечать на вопрос! А в вопросе я так понимаю вы почву пробиваете . обычно все дамы с этого начинают! Типо - где работаеш сколько зарабатываеш и всё в таком духе и появляется ощушение, что дама не мужчиной интересуется а тем что можно с него поиметь , вы ж когда вопросы задаёте , задавайте с умом!! И не бегите впереди паравоза!
)))) зачем мне это спрашивать, если и так знаю. Мы знакомы несколько месяцев и просто общаемся. Я не писала, что ищу с ним отношений или сближения. Ужас, с какими женщинами вы общаетесь, но не надо всех под одну гребёнку. Если так и дальше будете думать, то жизнь вам и будет таких подбрасывать)) как говорится, подобные мысли притягивают подобных людей.
Феликс
)))) зачем мне это спрашивать, если и так знаю. Мы знакомы несколько месяцев и просто общаемся. Я не писала, что ищу с ним отношений или сближения. Ужас, с какими женщинами вы общаетесь, но не надо всех под одну гребёнку. Если так и дальше будете думать, то жизнь вам и будет таких подбрасывать)) как говорится, подобные мысли притягивают подобных людей.
Не знаю зачем , но 2 из трёх к примеру стабильно стараются узнать , я с такими не общаюсь ! Мне интересно просто общение а не финансовое положение и т.д никогда не интересуюсь а вот дамы рано или поздно начинают интересоваться , только не понимаю зачем.
Самое удивительное, когда таких пропадал зеркалишь, у них ещё хватает наглости спрашивать "акудатыпропалааа?"
Как-то был случай - общались с мужчиной из другого города, вдруг резко пропал. Я написала пару раз, он читал и молчал. Ну я и забыла о нём. Через месяц объявился. Я ответила. Он продолжил писать. А я читаю и молчу. Так он, видя это, взбесился, стал писать - а чего ты молчишь? - и так с десяток смс за пол часа. Я вот даже так неделала) Написала ему: "Ну как тебе такое поведение по отношению к тебе? Приятно, когда так делают? Вот и мне было не приятно." Эффектно я тогда точку в нашем общении поставила)
А ты ему ответь через 2 недели
Гость
Просто, напишите, что он для Вас самый любимый на свете. ВСМЁЁЁЁЁ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности109 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности110 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов