Живу с мужчиной 3 месяца и он мне уже надоел, как быть?
Живу с мужчиной всего 3 месяца , но он меня начал раздражать .. что делать ? Расставаться типо « не мое» ?! Так вроде понимаю , что нельзя и что притирка у всех есть и что не девочка уже и семью надо создавать , но не комфортно мне в таком состояние .. встречаться да , вместе проводить время да , но как выяснилось мне не надо чтоб мужчина был рядом 24/7
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Независимая девушка
Не морочьте ему голову, расходитесь. Любви у вас нет, сплошной эгоизм.
Гость
Для этого и нужен тест. Разъезжайтесь и пересматривайте отношения. Надо как можно строже и придирчивее выбирать из парней. Ты же для себя, не для соседки выбираешь! Не комфортно тебе? - пошел вон! Следующий! Легче, легче их сливай, качество состоит как раз в том, что бы отказаться от большинства из своих парней, они - шлак. С лучшими у тебя не возникнет вопросов к форуму. Этот - явно не твой вариант, не трать на него время.
Проанализировать что именно вас раздражает и обсудить это с парнем. Вместе найдете выход.
Для этого и нужен тест. Разъезжайтесь и пересматривайте отношения. Надо как можно строже и придирчивее выбирать из парней. Ты же для себя, не для соседки выбираешь! Не комфортно тебе? - пошел вон! Следующий! Легче, легче их сливай, качество состоит как раз в том, что бы отказаться от большинства из своих парней, они - шлак. С лучшими у тебя не возникнет вопросов к форуму. Этот - явно не твой вариант, не трать на него время.
тест на .лядь пройден.
Дядя Серёжа
Выйти замуж и потом развестись, очевидно же.
Солидарна с постом выше. Когда с человеком комфортно-вопросов не возникает о расставании. Притирка-это не напряг 24/7.Это какие-то небольшие разногласия в быту и совместной жизни, которые можно легко ликвидировать пообщавшись друг с другом и выбрав оптимальный вариант для обоих. В данном случае - это Не ваш человек.
Гость
Да вы сами не знаете что хотите.
То пишете, что: "Расставаться типо « не мое» ?!";
И в тоже время сами же себе и ответ выдали: "но как выяснилось мне не надо чтоб мужчина был рядом 24/7".
Выход один. Свободные отношения без всякого совместного проживания на одной территории.
То пишете, что: "Расставаться типо « не мое» ?!";
И в тоже время сами же себе и ответ выдали: "но как выяснилось мне не надо чтоб мужчина был рядом 24/7".
Выход один. Свободные отношения без всякого совместного проживания на одной территории.
Гость
Встречайтесь для необременительного перепиха.
.
Ес ли это твой человек ,то ты будешь его любить со всем его гав*ном ,а если нет , то никакие притирки не помогут.
Гость
ну так и пусть на вахту едет на заработки. ты как бы и с мужиком и как бы без.
Анна
Не надо, значит расставайтесь. Нет ни одной объективной причины, чтобы быть вместе.
2016
Бежать от него! Это действительно "не твоё значит". Когда мужчина любимый, желанный, то не будет таких мыслей как у тебя сейчас! Я по себе сужу! Была в похожей ситуации, но сейчас встретила своего лучшего мужчину и всегда хочется быть рядом с ним, все 24\7 💕 Мы всегда думаем, что "лучше уже не встретим, да и возраст не тот" и боимся остаться одни и мучаем себя находясь рядом с не любимыми, но мы же не знаем что там дальше, а вдруг судьба приготовила нам лучшего человека на свете, а мы просто только отдаляем эту встречу с ним??!! 😊
Гость
Три месяца - это не тридцать лет.
Вообще проблем быть не должно.
Не нравиться - уходи.
Не стоит насиловать себя днём,тебя насилуют ещё и по ночам.Когда спишь с нелюбимым мужчиной,так оно и есть.Женщины быстро стареют,и мужчина найдет себе по любому,ещё и моложе.А ты должна думать о себе.Сидишь как овца печальная.Ну что тебя держит?
Прости - но это не проблема,это твоя тупость,неуверенность,и желание продолжать иметь себя.
Удачи.Нужно думать ,не о том как кто подумает,и не смотреть ни на кого,а посмотреть на себя со стороны - если ты жалкая и убогая - хавай.Если нет - делай свою жизнь для себя . Всё
Вообще проблем быть не должно.
Не нравиться - уходи.
Не стоит насиловать себя днём,тебя насилуют ещё и по ночам.Когда спишь с нелюбимым мужчиной,так оно и есть.Женщины быстро стареют,и мужчина найдет себе по любому,ещё и моложе.А ты должна думать о себе.Сидишь как овца печальная.Ну что тебя держит?
Прости - но это не проблема,это твоя тупость,неуверенность,и желание продолжать иметь себя.
Удачи.Нужно думать ,не о том как кто подумает,и не смотреть ни на кого,а посмотреть на себя со стороны - если ты жалкая и убогая - хавай.Если нет - делай свою жизнь для себя . Всё
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз8 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов