Мужчина за 3 месяца не нашёл время на живую встречу
О чем это говорит? Мужчина переписываемая 3 месяца, но на живую встречу время немевшее оправдывая это тем, что в него много работы что много дел и что он не виноват что не получается встретиться. При этом писал что хочет серьёзных отношений и что я ему нужна. При этом ты точно знаешь что он не женат и сам как он уверяет у него никого нет. Значит он виртуальщик или что? Как вытащить его на реальную встречу? Ему 38, женат не был. Была в июне интим переписка на тему того кому что нравится и он писал очень половине вещи. Есть ли шанс вытащить его в Реал ипостроить отношения? его #общение
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
У него жена и дети, ему некогда
Гость
Он и не планировал с вами встречаться. По каким то определенным причинам.
Нет, шансов вытащить практически нет. Скорее всего есть другая с кем встречается. А вы просто подвернулись для общения и все
Нет, шансов вытащить практически нет. Скорее всего есть другая с кем встречается. А вы просто подвернулись для общения и все
Гость
Так чаще всего женатики развлекаются. Он потешил своё эго, подпитался интересом к нему, порадовался, что привлекателен. И женщина побежит ради него куда угодно. При этом он верный муж и хороший семьянин, жене не изменял. Подумаешь, виртуально развлекается и фантазирует!
Amanda
Сразу озвучивайте сценарий, который вас устраивает. Что там подбирать выражения и расшаркивается, если в вашем понимании вы впустую тратите время непонятно на что. После задобрите, если потребуется
рабы дьявола
Ненадежный мужик.
Ты главное его не отпускай)))
Ты главное его не отпускай)))
Гость
Мой дальний родственничек, престарелый инвалид, тоже так развлекается, в интернете молодых женщин кадрит, обещая им семью , любовь и счастье. Сам с ними никогда не встретится. Да и незачем. Ему интернет развлечений достаточно.
Гость
Смело сливайте этого незаинтересованного и поищите другого.
Гость
Значит он не хочет видеться. Если я не иду на встречу с мужиком значит не скучаю, не хочу с ним отношений, семью, свиданий и тд
Гость
Шансов нет. Для реала у него будет другой человек
Лиза
Так чаще всего женатики развлекаются. Он потешил своё эго, подпитался интересом к нему, порадовался, что привлекателен. И женщина побежит ради него куда угодно. При этом он верный муж и хороший семьянин, жене не изменял. Подумаешь, виртуально развлекается и фантазирует!
Он не женат 🙄 знаю его друзей
гусь
«Была в июне интим переписка на тему того кому что нравится и он писал очень половине вещи.»
о боже, он половой полуманьяк по переписке.
иди делать уроки.
о боже, он половой полуманьяк по переписке.
иди делать уроки.
гусь
Мой дальний родственничек, престарелый инвалид, тоже так развлекается, в интернете молодых женщин кадрит, обещая им семью , любовь и счастье. Сам с ними никогда не встретится. Да и незачем. Ему интернет развлечений достаточно.
спасибо ему за то, что он цепляет дурочек, чтобы они в это время не вредили здоровым мужикам.
Гость
Это говорит о том , что ты дура
Я однажды переписывался с девушкой почти 9 месяцев. Когда же мы встретились - секс был восхитительный, пожалуй, лучший в жизни. В долгой переписке нет ничего плохого. Вас именно что рассматривают как вероятного кандидата в равноправные партнёры. Но я признаю, типичные принцеждалки с сайтов знакомств не выдерживают и 3 дней переписки - в открытую говорят, мол, веди меня в ресторан. Слушайте, у меня по 4-5 новых диалогов каждый день. И если я буду каждую вести в ресторан, то у меня не хватит на всех времени и средств.
Гость
Зачем вы выступаете инициатором встречи? Не надо, всё равно не получится ничего.
Ему это не надо, раз за три месяца не нашел возможность.
Неужели мужчин мало,зациклилась на этом.
Ему это не надо, раз за три месяца не нашел возможность.
Неужели мужчин мало,зациклилась на этом.
Гость
Я была в подобной ситуации. Я сначала намеками и все ждала , тоже больше 3 мес когда пригласит, он увиливал. Потом я дошла до точки кипения и написала , что хочу сегодня в кино, он отшутился , типо если хочется нужно идти , я спросила напрямую хочет ли он меня пригласить, ответил , что много работы. Я сказала, ок тогда я пойду с другим и вышла из сети. Вечером ждал у моей работе с кофе и цветами ( знал , где я работаю) . Кстати мужчина оказался очень даже достойным, не женат , прожили с ним два года, жаль, что расстались
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я была в подобной ситуации. Я сначала намеками и все ждала , тоже больше 3 мес когда пригласит, он увиливал. Потом я дошла до точки кипения и написала , что хочу сегодня в кино, он отшутился , типо если хочется нужно идти , я спросила напрямую хочет ли он меня пригласить, ответил , что много работы. Я сказала, ок тогда я пойду с другим и вышла из сети. Вечером ждал у моей работе с кофе и цветами ( знал , где я работаю) . Кстати мужчина оказался очень даже достойным, не женат , прожили с ним два года, жаль, что расстались
Что в нем достойного? И на встречу был нерешительным и предложение был нерешительным. Во всем нерешительный. Такого на свете тащить надо. Не каждая женщина готова быть быком в отношениях.
Гость
Что в нем достойного? И на встречу был нерешительным и предложение был нерешительным. Во всем нерешительный. Такого на свете тащить надо. Не каждая женщина готова быть быком в отношениях.
Насчет того , что не шел, у меня есть два варианта , или разбирался с прошлыми отношениями или как я после узнала, что у него есть комплексы по поводу внешности, один глаз косит. Хотя я была так влюблена , что заметила это спустя полгода, если не присматриваться, то не видно. Девушек было немного , так как большую часть жизни действительно строил карьеру, поэтому несколько волновался на свидании (может с духом собирался, давно на свидания не ходил?) . А в жизни очень даже решительный и надежный. Его тащить точно не надо было. Я конечно не говорю, что у автора такой же, просто на моем примере оказалось, что бывают исключения
Гость
Насчет того , что не шел, у меня есть два варианта , или разбирался с прошлыми отношениями или как я после узнала, что у него есть комплексы по поводу внешности, один глаз косит. Хотя я была так влюблена , что заметила это спустя полгода, если не присматриваться, то не видно. Девушек было немного , так как большую часть жизни действительно строил карьеру, поэтому несколько волновался на свидании (может с духом собирался, давно на свидания не ходил?) . А в жизни очень даже решительный и надежный. Его тащить точно не надо было. Я конечно не говорю, что у автора такой же, просто на моем примере оказалось, что бывают исключения
Какой то ты неприятный человек
Гость
Я так 10 лет переписываюсь, каждый день на связи, ни разу в реале не встречались, даже фото не прислал, но мне пофиг как он выглядит, человек интересный
Значит, он и не хочет встречаться. Ему достаточно просто переписываться ради любопытства, а на серьезные отношения с вам не нацелен. Знакомьтесь с другими мужчинами, если хотите, на этом не циклитесь.
Гость
вот поэтому женщины заводят не меньше 20 виртуальных мужчин , более заинтересованный будет женихом и потом мужем
Лиза
Значит, он и не хочет встречаться. Ему достаточно просто переписываться ради любопытства, а на серьезные отношения с вам не нацелен. Знакомьтесь с другими мужчинами, если хотите, на этом не циклитесь.
Видимо так и есть. Сейчас он пишет что боится что ничего не получится, потому что его приглушают на практику в другую страну и он скоро переезжает( придумал что ответить( как же обидно, я ждала его с мая..мне он очень понравился. При этом пишет и сейчас что очень хочет встретиться, но это только слова(
Я написала как же удалил что читаемая наивна и доверчивая((
Гость
Ну вот, в любом случае закомплексованный весь. Ну и зачем нужен такой,ходячий комплекс?
Гость
Видимо так и есть. Сейчас он пишет что боится что ничего не получится, потому что его приглушают на практику в другую страну и он скоро переезжает( придумал что ответить( как же обидно, я ждала его с мая..мне он очень понравился. При этом пишет и сейчас что очень хочет встретиться, но это только слова(
Придумал отмазку. Ему просто не надо ничего.
Не трать время. Пока голова про этого думает - другого не встретите. Так можно и год и два потерять. В блок и всё.
Не трать время. Пока голова про этого думает - другого не встретите. Так можно и год и два потерять. В блок и всё.
Лиза
Придумал отмазку. Ему просто не надо ничего.
Тоже так думаю что отмашка. Но как только вчера написала что как хочешь это твой выбор, сразу стал писать что очень хочет встретиться что я ему нужна, поцелуи шлёт. Говорит давай увидимся на неделе. Пишет что хочет отношений со мной. Странный какой-то. Может он женщин боится и отношений, я уж не знаю
Гость
Тоже так думаю что отмашка. Но как только вчера написала что как хочешь это твой выбор, сразу стал писать что очень хочет встретиться что я ему нужна, поцелуи шлёт. Говорит давай увидимся на неделе. Пишет что хочет отношений со мной. Странный какой-то. Может он женщин боится и отношений, я уж не знаю
Посто развлекается в телефоне, тешит самолюбие, что кому-то нравится,что девушка сохнет по нему. Наслаждается. А большего не надо, видимо есть кто-то для секса, ему достаточно.
Новые темы
- Что вы думаете по этому поводу4 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?52 ответа
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"5 ответов
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?14 ответов
- Что не так с ней?13 ответов
Лиза
Мне один мужик писал будучи в сожительстве с одной, а потом с другой. Мужики могут врать, внезапно
Постоянно уверяет что не врет, что ни с кем не знакомился и нет никого. Меня другое напрягает, как за 4 месяца уже почти что нельзя нацти время для встречи. При этом писал раньше что скоро сойдёшь с ума без секса что я ему нужна и хочет отношений. Но это только слова, поступков нет. При это вчера писал что очень хочет встретиться. Не верю я больше ему. И написала ему сейчас что если не хочешь быть со мной, то это твой выбор, как хочешь
Гость
Ты вообще наивняк?
Во первых, он встречу с тобой и не планирует, как показывает ситуация, а просто развлекается с тобой.
Во вторых, даже если с тобой планирует встречу, что мешает встречаться с другими?
Многие мужчины имеют серьезные отношения, где и любовь есть , но при этом имеют ещё двух- трёх девушек для встреч.
Такая наивная... Если он с ней переписывается- значит у него никого нет.... Ага.
Во первых, он встречу с тобой и не планирует, как показывает ситуация, а просто развлекается с тобой.
Во вторых, даже если с тобой планирует встречу, что мешает встречаться с другими?
Многие мужчины имеют серьезные отношения, где и любовь есть , но при этом имеют ещё двух- трёх девушек для встреч.
Такая наивная... Если он с ней переписывается- значит у него никого нет.... Ага.
Гость
Постоянно уверяет что не врет, что ни с кем не знакомился и нет никого. Меня другое напрягает, как за 4 месяца уже почти что нельзя нацти время для встречи. При этом писал раньше что скоро сойдёшь с ума без секса что я ему нужна и хочет отношений. Но это только слова, поступков нет. При это вчера писал что очень хочет встретиться. Не верю я больше ему. И написала ему сейчас что если не хочешь быть со мной, то это твой выбор, как хочешь
Да развлекается он, вот и все!
А сойдёт с ума без секса - вы могли были переспать с ним в первые дни встречи? Серьезный мужчина о таком не пишет никогда, только тот, который ищет перепихоны. Но ты пока в планы не входишь, ты в очереди на перепихон с ним стоишь.
А сойдёт с ума без секса - вы могли были переспать с ним в первые дни встречи? Серьезный мужчина о таком не пишет никогда, только тот, который ищет перепихоны. Но ты пока в планы не входишь, ты в очереди на перепихон с ним стоишь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 224 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Что вы думаете по этому поводу3 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?31 ответ
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"5 ответов
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?14 ответов
- Что не так с ней?13 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
- Неаккуратность парня6 ответов
- Парень (22) подарил дорогой подарок22 ответа
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?14 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?52 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему девушки не хотят рожать???333 ответа
- Мужчины не знакомятся214 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?181 ответ
- Почему нет парня?153 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?80 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?79 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?76 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема