Гость
Статьи
Попытки найти …

Попытки найти подружку, тщетны..

Девушки, дамы! Почему на 20-летнего парня не обращают внимание? С внешностью все хорошо
9 ответов
Последний — Перейти
внешность не единственный критерий, да и проблема не всегда может быть в вас. причин может быть много, не гонитесь только за целью обрести дорогого человека. саморазвивайтесь, совершенствуйтесь, займитесь любимым занятием и необходимый вам круг общения сам сложится
Гость
Хз) может голос противный или изо рта пахнет) кто ж тебе скажет, если тебя не знает
Гость
ну исходя из вопроса могу сказать что одна из возможных причин в том что ты думаешь что внешность важна, будь добрым, простым, искренним и люди сами к тебе потянутся
Гость
Ты нищий и живешь с мамкой, а в подъезде никто с тобой жахаться не будет.
curtafi
внешность не единственный критерий, да и проблема не всегда может быть в вас. причин может быть много, не гонитесь только за целью обрести дорогого человека. саморазвивайтесь, совершенствуйтесь, займитесь любимым занятием и необходимый вам круг общения сам сложится
Спасибо, стараюсь)
Гость
Хз) может голос противный или изо рта пахнет) кто ж тебе скажет, если тебя не знает
Голос приятный, изо рта не пахнет. Что дальше?)
Гость
ну исходя из вопроса могу сказать что одна из возможных причин в том что ты думаешь что внешность важна, будь добрым, простым, искренним и люди сами к тебе потянутся
Друзей хороших у меня много, реальные друзья. Но вот познакомиться с девчонками в интернете не получается.
Гость
Ты нищий и живешь с мамкой, а в подъезде никто с тобой жахаться не будет.
И как же ты это определил, гений? Доказательств нет, свободен!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 457 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова