Мне кажется я буду жалеть,что не родила
Мне кажется я буду жалеть что не родила. Общаюсь только с мамой. С подругой нет общения я перестала ей писать и она ни слова за три месяца не написала. Самая близкая подруга с ней со школы я дружу. Всегда я зову пишу. Редко очень когда она сама проявит. И вкусы не совпадали .ей интересно мне нет. Но все же было что вспомнить. С другими нет общения семьи дети у тех. А я такой человек мне нужен пару или один близкий друг. Это просто предыстория. Замужем не была не звал никто соотвественно и ребёнка нет.сожительства не было .живу одна .отношения не сложились он не любил , а это бесполезно тогда ...ушла. не заметила что нужна. Отношения были год .все. больше не было других. Всё попытки тщетно куча разводов у людей статистика никто не уважает не ценит никого измены и т.д. в общем найти трудно. Мне 36 ! Я конечно до 30 точно о детях не думала и парня то не было. Я не уверена была что смогу защитить ребёнка, подарить ему любовь и т.д.себя не могла защитить. Вот пару лет эта мысль есть но нет никого ...эко я не рассматриваю. ..мужчин серьёзных как 5 лет назад так и сейчас нет .все перепих и больше не надо .сестрам я не нужна они моложе лет до 15 меня. Они и подруги даже сообщения не читают ..просто игнор тотальный ((( я в шоке .просто я останусь без близких...а так был бы родной человек все же не одна ...годы идут мужчины нет ..уже мысли всякие может порча на одиночество..есть женщины кого не заботит живут и живут гуляют мужчин меняют..моего возраста. Я просто буду одинокой сумасшедшей тёткой.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
315 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нашли, где создать такую тему. Здесь все не родили и счастливы, на аборты если что бегут впереди паровоза. Готовы родить только от олигарха (после того как он на коленях будет умолять о ребенке), только вот дураков таких в природе нет.
А по теме: конечно же пожалеете. Малыш - это счастье. Обратитесь в банк спермы и сделайте себе искусственную инсеминацию. Мужчины сейчас детей вообще не хотят.
А по теме: конечно же пожалеете. Малыш - это счастье. Обратитесь в банк спермы и сделайте себе искусственную инсеминацию. Мужчины сейчас детей вообще не хотят.
Гость
Нашли, где создать такую тему. Здесь все не родили и счастливы, на аборты если что бегут впереди паровоза. Готовы родить только от олигарха (после того как он на коленях будет умолять о ребенке), только вот дураков таких в природе нет.
Спасибо за понимание и адекватный ответ. А генетически это мой ребенок ? Или только донора ?
Гость
Вопросов финансов. ..времени. я без детей мужчинам не нужна, ну только для секса разве что , а про тех кто с детьми вообще не знаю
Гость
Мне кажется, вам нужно поработать с психологом. В каждой строке вашего сообщения читается: "Я никому не нужна!"
Kehoe
Причем тут сказочники? Я просто поделилась...Но естественно это не всем нравится, когда человек на позитиве и когда что-то сбывается. Будьте добрее, тогда и к вам придет счастье.
Сбывается !!!
сидишь, такая , взаперти лет 25 , и хренакс, принц-лошара прям на коне вломился к " любимой " --( не знаете значение слова, но , сцуууко , везде его и лепите , поэтому и БЕЗГРАМОТНЫЕ ).
сидишь, такая , взаперти лет 25 , и хренакс, принц-лошара прям на коне вломился к " любимой " --( не знаете значение слова, но , сцуууко , везде его и лепите , поэтому и БЕЗГРАМОТНЫЕ ).
Гость
Сколько знаю тех, кто не родил - ни одна не пожалела.
Только в кино и романах - бездетные тетки несчастны)
Только в кино и романах - бездетные тетки несчастны)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Ребенок вас не спасет. Вы тухлая какая-то, будете тухнуть вместе с ребенком и также ныть.
Хочу, чтобы вы поменяли своё отношение к ситуации. Если есть намерение и настрой, то получится то, что вы хотите, но надо и где-то что-то сделать. Движение в жизни создать - ходите на выставки, ходите с подругами, друзьями, встречайтесь с кем-то, общайтесь...
"сестрам я не нужна они моложе лет до 15 меня" - это как??? 😳Ходите и с ними, да просто поймайте драйв
Гость
Хочу, чтобы вы поменяли своё отношение к ситуации. Если есть намерение и настрой, то получится то, что вы хотите, но надо и где-то что-то сделать. Движение в жизни создать - ходите на выставки, ходите с подругами, друзьями, встречайтесь с кем-то, общайтесь...
Так это все и было. Я ж не сижу все время так .не создалось нет его ходили
Kehoe
Как не делаете! Бесконечные сайты знакомств .в более молодом возрасте парки кафе кино дикотека с подругами .в театр. Как и все ...где то в отпуск и что ???
это СЛУЧАЙНОСТЬ, не более.
Если какого хочешь---напиши качества его ( что хочешь от него,)
И свои качества напиши , сравни...
Только честно, а не мечтая и ХЗ на что надеясь.
И главное : а избранник точно захочет то что ему предлагаете в своём лице ?
Насколько он опытен ( тоже должен был готовиться к взрослой жизни )
Только свои хотелки вас тревожит, и всё.
а он---должен и писец.
а он---должен и писец.
А если устали, то сходите на массажи, укрепите здоровье. Появится энергия и желание дальше двигаться, на эту энергию у вас и появятся знакомства
Гость
это СЛУЧАЙНОСТЬ, не более.
а он---должен и писец.
а он---должен и писец.
Что то вас взинтило не на шутку.
Гость
Нет уж, аборты тебе оставим. Они гробят здоровье не меньше родов.
Гость
Хотят как раз, от тебя не хотят.
Kehoe
Понятно все. Выбирайте по каталогу спортивного, красивого, умного. Фотки его в детстве, сейчас, что он достиг в какой области. Его сперма будет использоваться для оплодотворения. Вот и все.
а на заболевания что передаются по наследству ей дадут ( как паспорт, к сперме )?
А свои заболевания она знает ?
или после рождения ХЗ какого ребёнка на государство его повесить ??
А свои заболевания она знает ?
или после рождения ХЗ какого ребёнка на государство его повесить ??
Гость
Мужчины к таким детям(из банка спермы) у женщины лояльнее относятся, чем от мутных бывших. Она не на кого не рассчитывала изначально. Современное решение, если хочется родить ребенка. Без использования знакомого женатого оплодотворителя.
Следующая тема
Предыдущая тема