А в чем заключаются ваши обсуждения и на что они похожи? Может это пилежка от которой человек закрывается. Поверьте, его тоже посещают мысли что он вас не любит больше. Секс для мужчины очень важен и его сейчас фактически нет. Вы его отталкиваете. Он работает целый день, приходит домой уставший и сидит с маленьким ребёнком. На работе долги, кризис, кредиты, дома орущий ребёнок и... жена которая хочет поговарить о том, что он делает что-то не так.
Ему тоже это все потихоньку надоест
Разговаривать тут не о чем. Надо искать способы выбираться из этой трясины. Может нанимать няню хотя бы на пару часов в неделю, чтобы побыть вместе. А может проще начать относиться к чему-то и прекратить нагнеть обстановку. Все пройдёт, пройдёт и это
спустя пару месяцев после рождения ребенка появились проблемы( долги, муж без работы остался,кредиты большие)все навалилось с ребенком никтооо не помогал кроме мужа по вечераm….. и со временем со всей этой канителью я начала замечать как я перестала быть нежной , секс 3 раза в месяц🤦♀️ по сей день, желания нет
и порой мне кажется что и люблю вовсе нет
муж поддерживает во всем, любит, по дому 90/10 %помогает,
но есть проблема мы с ним толком не разговариваем а если доходит до того что хочу с ним что то обсудить , я как будто обсуждаю сама с собой или же общаюсь со стенкой, и когда я его откликиваю я слышу(а что я должен тебе ответить)