Всем привет🥲 Мне 24 года вышла замуж в 21 в браке уже 3 года и мне кажется я не люблю своего мужа (расскажу вкратце начальную историю) я с лет 16 уже работала ,гуляла, хоть я и гуляла до поздна я девчонка была домашней пока дома не будет убрано или покушать приготовлена я никуда не уходила. с родителями у меня отношения были 70/30(30% конфликты) впрочем из за этих 30% я наверное и вышла рано замуж🥲 но до брака за год я рассталась с парнем со своей первой любовью 🥹 мой бывший бросил меня не красиво и я год страдала а потом я познакомилась со своим будущим мужем( все закрутилось завертелось ) и вот спустя года нашего брака , мы начали планировать ребенка( у нас долго не получалось😩 но спустя 6 месЯцев я узнаю что беременна. проходит время все гуд , и я родила спустя пару месяцев после рождения ребенка появились проблемы( долги, муж без работы остался,кредиты большие)все навалилось с ребенком никтооо не помогал кроме мужа по вечераm….. и со временем со всей этой канителью я начала замечать как я перестала быть нежной , секс 3 раза в месяц🤦♀️ по сей день, желания нет и порой мне кажется что и люблю вовсе нет муж поддерживает во всем, любит, по дому 90/10 %помогает, но есть проблема мы с ним толком не разговариваем а если доходит до того что хочу с ним что то обсудить , я как будто обсуждаю сама с собой или же общаюсь со стенкой, и когда я его откликиваю я слышу(а что я должен тебе ответить)
Спешу поделиться радостью совсем скоро я выхожу замуж за человека, который делает меня счастливой. Всё это стало возможно благодаря Дане, которая помогла мне открыть новую главу в жизни. Рекомендую её всем, кому нужно обрести гармонию. WhatsApp 8(996)5957547.
спустя пару месяцев после рождения ребенка появились проблемы( долги, муж без работы остался,кредиты большие)все навалилось с ребенком никтооо не помогал кроме мужа по вечераm….. и со временем со всей этой канителью я начала замечать как я перестала быть нежной , секс 3 раза в месяц🤦♀️ по сей день, желания нет
и порой мне кажется что и люблю вовсе нет
муж поддерживает во всем, любит, по дому 90/10 %помогает,
но есть проблема мы с ним толком не разговариваем а если доходит до того что хочу с ним что то обсудить , я как будто обсуждаю сама с собой или же общаюсь со стенкой, и когда я его откликиваю я слышу(а что я должен тебе ответить)