Озабоченность у меня нет. У меня сын. Он в подоле байстрюка не принесёт ))).Я просто называю вещи своими именами. Приличные и умные девушки в 16-17 лет думают о учёбе, о том как закончить школу, куда поступить, о будущем. А неприличные и неумные в 16 думают о мужиках и сексе. Так что в вашем случае юность означала именно глупость.В результате ранние половые связи, внебрачные дети. Ну и что остаётся говорить тем, кто до 18 лет нагулял детей.?Нам не нужна карьера, не нужна профессия и работа и семья не нужна , где и должен рождаться ребёнок. Ну потр аха лись, дети случайно получились .Бывает .
Конечно, ситуация была очень тяжелая: сначала они впали в ступор, потом стали кричать и угрожать, что посадят, мой парень стал для них враг #1. Общаться мы перестали. Не общались до апреля, пока я не родила сына. 17 лет тогда мне было. Родители оттаяли, но холодок в отношениях остался навсегда. С отцом ребёнка расстались, к сожалению. Но отцом он оказался прекрасным, с ребёнком (ему 11) они не разлей вода. Вот так. А как сложились ваши жизни молодых матерей?
#
#