Гость
Статьи
Кто родил до 20-и лет, …

Кто родил до 20-и лет, тут есть такие?

В выпускном, 11 классе, я встретила свою первую и сумасшедшую любовь. Я реально как голову потеряла, считала, что это дар - влюбиться так сильно и искренне. А под конец выпускного, в июле, я забеременела. Конечно, я подсознательно хотела ребёнка от этого человека, но не так скоро, и это известие меня как обухом по голове ударило. Тем не менее- мы с моим МЧ все приняли и обсудили, запаслись терпением и я нашла в себе силы сообщить о таком событии родителям.
Конечно, ситуация была очень тяжелая: сначала они впали в ступор, потом стали кричать и угрожать, что посадят, мой парень стал для них враг #1. Общаться мы перестали. Не общались до апреля, пока я не родила сына. 17 лет тогда мне было. Родители оттаяли, но холодок в отношениях остался навсегда. С отцом ребёнка расстались, к сожалению. Но отцом он оказался прекрасным, с ребёнком (ему 11) они не разлей вода. Вот так. А как сложились ваши жизни молодых матерей?

#

#
Лев
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я жила в маленькой деревне. Там чаще девушки ещё в школе рожали. За 4 года, что я там прожила, трое родили в 16 лет. Про двух не знаю, а моей подруге было 15, когда она начала встречаться с парнем, который старше её на 6 лет. Ночевал он у неё. Родителей с обеоих сторон все устраивало. А когда забеременела, взяли родителми парня её к себе. Живут всю жизнь. Сейчас у них уже двое. Она продавец, он водитель. Живут уже почти 30 лет вместе. Конечно это не показатель и я не за ранние браки и ранние беременности. И образования у них обоих никакого. Но это их выбор. И такие семьи могут быть счастливв
Гость
Гость
Жизнь сложилась вполне счастливо))) родила в 18ть первого сына, второго в 23. Умудрилась закончить очно институт, благодаря помощи мужа и родителей. Муж старше на три года, так что ему получить образование высшее не удалось, но если посмотреть, то не сильно то и хотел. После рождения второго сына получила второе высшее. Так как по первое образование геологическое ещё и покататься успела по всему Северу и Сибири с Дальним Востоком. На данный момент сыновья выросли, выучились и живут не с нами. Старшему уже 30, младшему 25. Старший женат и воспитывают с красавицей женой нашу внучку. С мужем мы вместе до сих пор, расставаться не собираемся))) так что бывают и счастливые ранние браки
если получили 2е так называемое высшее за 1-2 года нигде кроме совка не котируется за бугром проверяли дипломы и спросили первое у меня обучение было 5лет а второе 2 года сказали если б яотучился минимум 4 года тогда бы диплом был приравнен к бакалавру т.к за 2 года отсутствует определенная начитка часов и мягко говоря мне сказали можеш засунуть 2 й диплом в ......
Гость
Гость
Сколько знаю таких молодых мамаш, которые рожали вне брака и до 18 ни у кого жизнь хорошо не сложилась. Ни профессии, ни хорошей работы ни нормальной семьи. И главное ни одна с отцом ребёнка не живёт. Всех молодые папаши бросили. Не могу я такого понять. Не уследили родители, принесли малолетние дочки в подоле. Жесть.
Правы, с отцом ребенка не живу, но закончила медицинский университет, работаю врачом, вышла замуж и родила второго, все хорошо сложилось
Гость
Гость
Сколько знаю таких молодых мамаш, которые рожали вне брака и до 18 ни у кого жизнь хорошо не сложилась. Ни профессии, ни хорошей работы ни нормальной семьи. И главное ни одна с отцом ребёнка не живёт. Всех молодые папаши бросили. Не могу я такого понять. Не уследили родители, принесли малолетние дочки в подоле. Жесть.
Я знаю одну такую маму. Все хорошо у них. Муж в бизнесе. Она закончила мед на стоматолога. Родился уже второй сын. Конечно изначально им родители помогли.
Гость
Гость
Озабоченность у меня нет. У меня сын. Он в подоле байстрюка не принесёт ))).Я просто называю вещи своими именами. Приличные и умные девушки в 16-17 лет думают о учёбе, о том как закончить школу, куда поступить, о будущем. А неприличные и неумные в 16 думают о мужиках и сексе. Так что в вашем случае юность означала именно глупость.В результате ранние половые связи, внебрачные дети. Ну и что остаётся говорить тем, кто до 18 лет нагулял детей.?Нам не нужна карьера, не нужна профессия и работа и семья не нужна , где и должен рождаться ребёнок. Ну потр аха лись, дети случайно получились .Бывает .
Интересно, вы бы так же рассуждали, будь у вас дочь? Хотя если бы что случилось, такая как вы дочь не поддержали, а кричали бы, что опозорила, ***
Гость
Лев
Ну вот и здорово! :) это самое главное.
Не обращайте внимания на супер умную мадам. Не обязательно глупые те кто беременеет в 17. Всяеое в жизни бывает. А имея сына, она так поэтому и бахвалится. Типа сунул, и все норм. А виновата есои что девочка, она ведь об учебе долдна думать. Лучше бы сына научила женшин уважать
Гость
Гость
Озабоченность у меня нет. У меня сын. Он в подоле байстрюка не принесёт ))).Я просто называю вещи своими именами. Приличные и умные девушки в 16-17 лет думают о учёбе, о том как закончить школу, куда поступить, о будущем. А неприличные и неумные в 16 думают о мужиках и сексе. Так что в вашем случае юность означала именно глупость.В результате ранние половые связи, внебрачные дети. Ну и что остаётся говорить тем, кто до 18 лет нагулял детей.?Нам не нужна карьера, не нужна профессия и работа и семья не нужна , где и должен рождаться ребёнок. Ну потр аха лись, дети случайно получились .Бывает .
Бред, вышла замуж в 17 лет, родила в 18, сейчас мне 36 сыну 18 , все так же замужем, 2-е детей, ни о чём не жалею, была бы возможность вернуть время вспять - ничего не меняла бы. PS: неважно в подоле или нет, для всего свой срок, кому то в 17, кому то в 47
Гость
В 20 я ещё была девственница и знала что всему свое время. Интересовала только учеба. Сначала надо жизнь пройти. Опыта набрать. Жилье сделать. Мужа хорошего встретить потом размножаться. Родители должны следить. Чем заняты их дети в юности. И разговаривать о последствиях.
Лев
А я где- то упомянула, что повесила чадо на родителей? С чего вы это взяли?
А кто вас кормил? А ребёнка кто содержал? А жиди вы на чьей жилплощади? А коммуналку кто за вас платил? Именно повесили.
Гость
Хороший возраст! Я родила сына в 19, дочку в 23 года. Доучилась очно - 2 высших образования. К тому времени, как доучилась, дети уже подросли, вышла работать. Сейчас живу и радуюсь, что они уже сознательные, по дому помогают, и я могу развиваться в профессии - хорошо зарабатываю и мне не надо стаж прерывать с садиться в декрет мужику на шею. Мне 32. Думаю, дотянула бы до 30 и уже бы не решилась рожать (скептицизм и прочее)...
Гость
Гость
Хороший возраст! Я родила сына в 19, дочку в 23 года. Доучилась очно - 2 высших образования. К тому времени, как доучилась, дети уже подросли, вышла работать. Сейчас живу и радуюсь, что они уже сознательные, по дому помогают, и я могу развиваться в профессии - хорошо зарабатываю и мне не надо стаж прерывать с садиться в декрет мужику на шею. Мне 32. Думаю, дотянула бы до 30 и уже бы не решилась рожать (скептицизм и прочее)...
Не стоит делать не обдуманных поступков, за которые будешь расплачиваться всю жизнь.
Гость
Гость
В 70х в 23 считалась старой девой. Все рожали первого в 19-21. Нормально было. А теперь и в 30ть родят и не факт, что с папаше доживут до старости. и не разбегутся.
Гость
Гость
если получили 2е так называемое высшее за 1-2 года нигде кроме совка не котируется за бугром проверяли дипломы и спросили первое у меня обучение было 5лет а второе 2 года сказали если б яотучился минимум 4 года тогда бы диплом был приравнен к бакалавру т.к за 2 года отсутствует определенная начитка часов и мягко говоря мне сказали можеш засунуть 2 й диплом в ......
Ты читаешь между строк ? Автор пишет, что закончила дневное . Университет. Состоялась профессилнально. Так все хорошо у человека а тебя сговнять надо.
Гость
Гость
В 20 я ещё была девственница и знала что всему свое время. Интересовала только учеба. Сначала надо жизнь пройти. Опыта набрать. Жилье сделать. Мужа хорошего встретить потом размножаться. Родители должны следить. Чем заняты их дети в юности. И разговаривать о последствиях.
А ты уверена , что в 30-35 тебя замуж возьмут? И будет из кого выберать?
Гость
Гость
Ой, насмешила. Сын в подоле не принесет. Мадам, ты в каком веке живешь? С сынами -то как раз проблем и больше. И чего так уверена, что не принесет? А если завтра объявит, что его девушка родила , то это как назвать? По другому как-то? А может приведет тебе и приличную неветку, Выученную , богатую. А она тебя так НЕВЗЛЮБИТ!!! Слезами умоешься. Задумайся, прежде чем кого-то осуждать. Свекровушка ты будующая. Жизнь непредсказуема.
Гость
Автор, я родила в девятнадцать лет. В это время училась в Питере, конечно, вернулась к родителям, вышла замуж родила. Вместо вышки получила средне специальное с красным дипломом. Дочка пошла в сад, я пошла на заочку на высшее( другой профиль). 6 лет было всё относительно хорошо. Потом муж немного приборзел, стал поднимать руку и я сама ушла. Забрала дочку и переехала к родителям. Был тяжёлый развод( для меня и дочери) Он не оставлял нас в покое. Переехали в Москву( сначала я, потом ребёнка через год забрала -спасибо моим родителям). Через какое-то время снова вышла замуж. родила ребёнка.( разница между детьми 14,5 лет) Всё хорошо. Нужно верить в себя и ставить цели. БМ лишила родительских прав, ибо денег на воспитание дочери не видела, а значит, дочка в будущем не должна его содержать. Сейчас все хорошо, Старшей уже двадцатый годик идёт. Школу закончила с золотой медалью, поступила на бюджет.
Гость
13-е привидение
У меня совсем другая история. Я в 18 лет вышла замуж за человека на 11 лет старше, мы оба решили что рождение ребенка не стоит откладывать и в 19 я родила. С мужем до сих пор вместе уже 30 лет, хотя не все гладко.
Со временем я все же пришла к мысли, что строить так жизнь было глупо.
В следующем воплощении будете умней... Может быть...
Гость
У вас по другому быть не могло...
Юлия
Я родила сына за 25 дней до совершеннолетия. Дочь за полтора месяца до двадцатилетия. Затем ещё дочь в 25 лет и сынок в 32 года. Сейчас беременна пятым малышом))) Было всякое в семье, но мы никогда не расставались. Все детки от одного мужчины. Работа у обоих неплохая. Бывают случаи ранней любви с благоприятным исходом.
Гость
Гость
Не радуйтесь раньше времени, он то не принесет, ему принесут. И, причем, это может случится у него в любом возрасте. А законодательство сейчас ой какое интересное в вопросах обеспечения отцами своих детей. Алименты это даже не цветочки, а так, мелкие бутончики.
Вовна
Ну да, ощенилась в школе и наваляла байстрюка родителям на шею ))) Ах как умно!
Гость
Гость
А интересно, как по вашему у таких девочек дети получаются-путем почкования?))
Гость
13-е привидение
У меня совсем другая история. Я в 18 лет вышла замуж за человека на 11 лет старше, мы оба решили что рождение ребенка не стоит откладывать и в 19 я родила. С мужем до сих пор вместе уже 30 лет, хотя не все гладко.
Со временем я все же пришла к мысли, что строить так жизнь было глупо.
Как будто мою жизнь описали. Но мы вместе 15 лет.
Гость
Гость
Моя лучшая подруга родила в 17. Она хотела аборт сделать, но не успела по срокам. Отца ребенка тут же ветром сдуло. Потом в 25 замуж вышла за очень хорошего человека, иммигрировали она в штаты, там она профессию зубного техника получила, родила двух пацанов. Сейчас ей 44, а дочери 26- 27 где-то На фотках я их не отличаю, выглядят как двойняшки. Короче жизнь ее сложилась прекрасно и замечательно.
Ну это, скорее, исключение из общего числа не сложившихся жизней.
Гость
Oн c выпуcкнoгo в жизнь cвoю eё зaбpaл,
Oни тaк нeжнo и тaк тpeпeтнo дpужили,
Oн кaждый дeнь к нoгaм eё вecь миp бpocaл.
Гость
Гость
Моя приятельница родила в 17 лет. В этом году они с супругом серебряную свадьбу отметили. Две взрослых девочки у них. Всё хорошо.
Гость
Лев
Я понимаю конечно вашу озабоченность, рожают и в 13 и это не редкость, но не стоит так огульно олаивать тех кто выбрал себе несколько другую модель жизни. Я родила и теперь мой сын мой самый лучший друг. Юность не значит глупость. Раз сложилось, значит, так надо. Не все стремятся к карьере и успеху в обществе, кому - то сойдёт простая, уютная жизнь. Так же как и наоборот - кому-то дети не нужны и вовсе.
Один вопрос назревает,как можно залететь если есть мозги в голове???как это вообще возможно?
Гость
Гость
В чем-то согласна,в чем-то нет. Я тоже родила в 17. Образование есть,работа любимая тоже есть.
Но вот с мужем да, разошлись пол года назад. Сыну почти 9 лет)
Так что,не все так однозначно
Александр
Моей жене 22 года,мне 37 лет,в жёны её взял через месяц после совершеннолетия,была девственнице,я ей сразу сказал,что она должна будет родить много детей,как минимум семерых до 30 лет,она согласилась. Через две недели после росписи и секса каждый день,у неё случилась задержка. Дал ей тест на беременность,он оказался положительным,родила первенца в 18 лет. Через 4 месяца после родов,забеременела снова и родила в 20 лет,после вторых родов я дал её организму пол года на восстановление. Через семь месяцев снова оплодотворил,родила в 21 год третьего ребёнка. Сейчас ей 22 года,беременна четвёртым (должна родить через 6 месяцев),потом ещё год на восстановление дам и можно будет пятого ребёночка ей делать. 25 лет будем сдавать все анализы,проконсультируемся с врачём,если со здоровьем всё нормально,то можно продолжать оплодотворять и рожать.
Но мы очень верующие люди,живем по обычаем древней Руси,любим друг друга и даём свои плоды Родине.
Александр
Моей жене 22 года,мне 37 лет,в жёны её взял через месяц после совершеннолетия,была девственнице,я ей сразу сказал,что она должна будет родить много детей,как минимум семерых до 30 лет,она согласилась. Через две недели после росписи и секса каждый день,у неё случилась задержка. Дал ей тест на беременность,он оказался положительным,родила первенца в 18 лет. Через 4 месяца после родов,забеременела снова и родила в 20 лет,после вторых родов я дал её организму пол года на восстановление. Через семь месяцев снова оплодотворил,родила в 21 год третьего ребёнка. Сейчас ей 22 года,беременна четвёртым (должна родить через 6 месяцев),потом ещё год на восстановление дам и можно будет пятого ребёночка ей делать. 25 лет будем сдавать все анализы,проконсультируемся с врачём,если со здоровьем всё нормально,то можно продолжать оплодотворять и рожать.
Но мы очень верующие люди,живем по обычаем древней Руси,любим друг друга и даём свои плоды Родине.
У нас с женой примерно тоже самое,мне тоже 37,ей 21 год. Первого родила в 18 лет,через два месяца после родов опять оплодотворил,второго родила в 19,потом дал организму восстановится немного и через пол года снова оплодотворил,вот недавно родила третьего. Сейчас чуть чуть восстановится и за четвёртым пойдём. В общем,хочу,что бы рожала пока молодая и пока Бог даёт. Сейчас ещё организм молодой,девочка должна рожать. Мы живем по законам Библии,а там четко сказано про многодетность и детей должно быть не менее 7.
Раньше в семьях и по 12 детей было,девочки замуж выходили в 13 лет и сразу начинали рожать,а сейчас одного родят и на этом всё. Я вообще считаю,что надо поменять закон,что бы можно было хотя бы с 14 лет замуж выходить и сразу начинать рожать,тело молодое,организм позволяет,почему бы и нет?
Но моя жена семерых точно родит до 30,а там может и ещё что то получится.
Александр
Dark Side
У нас с женой примерно тоже самое,мне тоже 37,ей 21 год. Первого родила в 18 лет,через два месяца после родов опять оплодотворил,второго родила в 19,потом дал организму восстановится немного и через пол года снова оплодотворил,вот недавно родила третьего. Сейчас чуть чуть восстановится и за четвёртым пойдём. В общем,хочу,что бы рожала пока молодая и пока Бог даёт. Сейчас ещё организм молодой,девочка должна рожать. Мы живем по законам Библии,а там четко сказано про многодетность и детей должно быть не менее 7.
Раньше в семьях и по 12 детей было,девочки замуж выходили в 13 лет и сразу начинали рожать,а сейчас одного родят и на этом всё. Я вообще считаю,что надо поменять закон,что бы можно было хотя бы с 14 лет замуж выходить и сразу начинать рожать,тело молодое,организм позволяет,почему бы и нет?
У меня брату родному 46 лет,когда ему было 35,взял в жёны девочку восемнадцатилетнюю (она была невинной),первого родила в 18,второго в 19,третьего в 22 года,четвёртого в 24,пятого в 25,шестого в 27,седьмого в 28 и сейчас ей 29,ждут восьмого (через 3 месяца). Я у него недавно спросил,может быть им уже хватит,но он сказал,что вот родит восьмого в 29 лет,через года полтора еще оплодотворит и потом следом после девятого ребёнка ещё одного ей сделает. Девочка плодовитая,так же как и моя,будут рожать.
Александр
Dark Side
А по поводу законов на вступление в брак для девочек,полностью согласен. В 14 лет нужно уже замуж выходить и детей рожать. В 18 то уже поздновато я считаю. У девочек должно быть в приоритете замужество,рождение детей,ведение хозяйства. Девочка должна служить мужу как Господу,ведь муж для девочки и есть Господин и Хозяин.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 495 тем
Новые темы за месяц: 421 тема
Популярные темы за месяц: 148 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова