Мужчина должен быть сильнее характером, чем женщина
В чем это выражается? Очень абстрактно звучит. Есть конкретика и примеры из жизни?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Кончита России
да ты чо
сирьёзно?
ничоси!
сирьёзно?
ничоси!
Гость
глупость какая. Чтоб тираном что ли был? Надо находить себе партнера по своему характеру, образу жизни, привычкам, интересам, воспитанию. И жить дружно и спокойно.
Петровская
Мучина должен быть сильным духом, мог защитить семью, разобраться в проблемах.
Гость
сильный характер это тот самый стержень. мужику для зрелости надо преодолеть все свои страхи и комплексы, понять и победить все свои слабости, осознать, как работает этот мир, выработать свои принципы и жестко им следовать. тогда он вот тот самый мужик, за которым как за каменной стеной и на которого большой спрос. если он эти этапы взросления не пройдет совсем, то будет маминым масиком, если не пройдет этапы избавления от фобий, то будет домашним тираном или бобылем, если не пройдет этапы выработки собственных принципов, то словит все возможные шаблонные кризисы вплоть до потери самоидентификации.
Гость
Не должен)
Смотря какая женщина и какой ей нужен мужчина.
Смотря какая женщина и какой ей нужен мужчина.
Гость
сильный характер это тот самый стержень. мужику для зрелости надо преодолеть все свои страхи и комплексы, понять и победить все свои слабости, осознать, как работает этот мир, выработать свои принципы и жестко им следовать. тогда он вот тот самый мужик, за которым как за каменной стеной и на которого большой спрос. если он эти этапы взросления не пройдет совсем, то будет маминым масиком, если не пройдет этапы избавления от фобий, то будет домашним тираном или бобылем, если не пройдет этапы выработки собственных принципов, то словит все возможные шаблонные кризисы вплоть до потери самоидентификации.
Никакой конкретики, одни абстрактные понятия
очередняра
Да, должен быть стальной характер, в любой момент бросить женщину , если она нарушила правила(измена, ложь, etc ) Не позволять ездить на себе, пресекать любые манипуляции и тд
Гормон роста
На мой взгляд, в том, чтобы не уходить в эмоции, а думать рационально. Женщине позволительно под действием обстоятельств (холодно, страшно, больно, устала и пр.) вести себя неадекватно. Мужчине нет.
Василиса
Это такой же бред, как после пол-литра водки когда начинается "ты настоящий мужик".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?2 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный3 ответа
- Девушки на сз6 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов