Мне 30. За всю жизнь были отношения с тремя парнями: 1ый однокурсник, 2ой коллега, 3го на улице встретила... Каждый раз это была взаимная любовь с первого взгляда. НО!! В институте давно уже не учусь, работаю дома, а чтобы познакомиться так на улице ещё раз это нужно, чтобы все звезды на небосклоне сошлись и рак на горе свистнул... А где ещё знакомиться не знаю!
Мой день таков: работаю из дома, потом иду на тренировку, потом в магазин, потом возвращаюсь домой. Все. На выходных тоже дома: сериалы смотрю, книжки читаю, музыку слушаю, тренируюсь... не скучаю вообщем.
Из общения только девушки с тренировок (мужчин там нет). Есть лучший друг и пара старых подруг, но они очень занятые, видимся крайне редко и никуда не ходим - только в гостях друг у друга сидим.
А я одна уже почти год, это мой рекорд одиночества, любви хочется, хоть вой-завывай...
Куда вообще люди ходят, где они знакомятся?.. Мне кажется, я жить не умею... Вся жизнь дома проходит... Не знаю куда вообще можно сходить кроме магазина и киношки... Причем, я хоть и домоседка, но человек приветливый и открытый, не стесняюсь, легко нахожу общий язык с новыми людьми...
СЗ не рассматриваю, знакомилась там несколько раз, мне не подходит... А в соцсетях я не активная.
Есть случаи когда на дом прямо пришли ? 0_0 Ну нет же
У вас - так.. а вообще, конечно, есть.
Гость
[1104648463]
Гость
Совет один - больше находиться среди людей. Вы сидите дома, причем тотально, а это путь в никуда. Найдите работу-подработку-увлечение, связанное с тем, чтобы быть активно вовлеченной в социум, тогда и личная жизнь нормализуется. И не торопитесь с сексом ! Вам 30 лет, нужно создавать семью, рожать ребенка - пусть все (интим) случится в зарегистрированных отношениях. Несерьезные мужчины сразу отсеятся. Иначе Вас попользуют и "выбросят", потеряете время.
Ну если она девственница, то еще как то может обосновать интим после брака, а если нет, то для мужика это будет означать что другим давала так, а ему только после брака - неувязочка...
Гость
[1111559519]
"СЗ не рассматриваю, знакомилась там несколько раз, мне не подходит... "
Одна старая дева, причем сексуально озабоченная, всё время заглядывала под кровать, не забрался ли туда какой-нибудь мужик. Спустя несколько лет она купила вторую кровать, чтобы её шансы увеличились.
Гость
[4139315938]
Гость
"СЗ не рассматриваю, знакомилась там несколько раз, мне не подходит... "
Одна старая дева, причем сексуально озабоченная, всё время заглядывала под кровать, не забрался ли туда какой-нибудь мужик. Спустя несколько лет она купила вторую кровать, чтобы её шансы увеличились.
Можно бесконечно смотреть на три вещи: на огонь, воду и как шлю хи пропустившие через себя ни один десяток ху ев называют "старых дев" (тех кто не сношался с кем попало) озабоченными
Мне 30. За всю жизнь были отношения с тремя парнями: 1ый однокурсник, 2ой коллега, 3го на улице встретила... Каждый раз это была взаимная любовь с первого взгляда.
НО!! В институте давно уже не учусь, работаю дома, а чтобы познакомиться так на улице ещё раз это нужно, чтобы все звезды на небосклоне сошлись и рак на горе свистнул...
А где ещё знакомиться не знаю!
Мой день таков: работаю из дома, потом иду на тренировку, потом в магазин, потом возвращаюсь домой. Все.
На выходных тоже дома: сериалы смотрю, книжки читаю, музыку слушаю, тренируюсь... не скучаю вообщем.
Из общения только девушки с тренировок (мужчин там нет). Есть лучший друг и пара старых подруг, но они очень занятые, видимся крайне редко и никуда не ходим - только в гостях друг у друга сидим.
А я одна уже почти год, это мой рекорд одиночества, любви хочется, хоть вой-завывай...
Куда вообще люди ходят, где они знакомятся?.. Мне кажется, я жить не умею... Вся жизнь дома проходит... Не знаю куда вообще можно сходить кроме магазина и киношки... Причем, я хоть и домоседка, но человек приветливый и открытый, не стесняюсь, легко нахожу общий язык с новыми людьми...
СЗ не рассматриваю, знакомилась там несколько раз, мне не подходит... А в соцсетях я не активная.