Реакция женщин, когда мужчина говорит, что у него и кредит и ипотека
Марго Перо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
1 251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Поражает вой нищих мужиков. Ну вы тоже наверное не смотрите на толстых, нищих женщин с маленькой зарплатой? Снимающих квартиру в йебениах и катающихся на маршрутке в курточке с алиэкспресса? А почему же так? Ведь деньги и внешность не главное в жизни 😃😃😃
Не, нищему мужопу подавай упакованную красотку. Ну так ребятушки, такие тоже хотят из своего круга людей, при бабле и недвиге, без материальных проблем. Все логично. И если мужик ноет о долгах и кредитах,прибедняется, то сразу понятно, что ничего хорошего ты с ним не увидишь.
Не, нищему мужопу подавай упакованную красотку. Ну так ребятушки, такие тоже хотят из своего круга людей, при бабле и недвиге, без материальных проблем. Все логично. И если мужик ноет о долгах и кредитах,прибедняется, то сразу понятно, что ничего хорошего ты с ним не увидишь.
Гость
А то, что он интересен женщине. То что с ним ей интересно жить, есть, спать, и жизнь прожить. А не то что он ей подарит или купит. Моя мать всю жизнь с отцом прожила, до его смерти. У нас был дом. И Жигули "семерка". Мама не носила норковые шубы, сапоги кожаные...но нас 3 ребенка в семье, все сытые были. И знаете...мама до сих пор говорит что папа был лучшим человеком! Маме 57. На вопрос хотела бы больше, отвечает: а куда мне?! Куда мне лететь, кто где ждёт. Дети есть, машина была, дом есть, и все здоровы, что ещё человеку надо?!
Сейчас времена другие. В совке давали квартиры, бесплатное образование. Сейчас ничего этого нет. Ждать, пока мужик до 50 будет выплачивать СВОИ ибатеки - смысла нет. А ребенок родится - на что содержать? *** ибатеку платит, ему не до ребенка. Куда потом приткнуться, если мужик выпрет из своей выплаченной хатки? Нене. Не вариант. Надо брать готовый продукт, без жилищных проблем и кредитов непонятных в зрелом возрасте. Ипотеку можно с мужем платить, если вы в нее вместе впряглись в 25 и выплатили в 35...
Гость
Так многим женщинам выгоднее одним жить. Зарплата приличная, мужлло обслуживать не надо, пока он ибатеки платит. Занимаешься собой, ребенком. Можно любовника завести для встреч на нейтральной территории. А для чего мужик-неликвид? Он будет с тебя трясти финансы, пока свои долги платит? Не-не, такое не подходит.
Гость
Еще все забывают что у женщин ограниченный срок работы репродуктивной системы. Если для мужчины время идет, то женщина, которая хочет классическую семью время ТЕРЯЕТ. А с гипотетической моделью отношений с этим другом, придется очень много своего времени потерять, столько даже 18 летка не может себе позволить (не все хотят в 38 рожать первенца) в квартиру где тебе ни метра не принадлежит
"где тебе ни метра не принадлежит" ну вот истина и выплыла в виде "на шею сяду да ножки свешу" 😄
Гость
Тут недавно в топе тема была где парню родители перед свадьбой купили квартиру, а невеста на это крайне негативно отреагировала, так как планировала что они купят совместное в ипотеку в браке )
А дальше классика: через 2-3 года "Я лублу Ашота" + манипуляшки вроде "Настоящий мужик уйдет только с зубной щеткой все оставив бабе!"
Гость
Если она в декрете на накопления сможет прожить, и потом опять выйдет на самообеспечение, зачем ей мужИГ? только не пишите, что ради удовольствия, я вас умоляю. Ради удовольствия женщина с Брэдом Питом или Томом Крузом поживут, и то может недолго. С обычным среднестатистическим мужчиной жить это совершенно не удовольствие, и практически у всех продолжается ради компенсации которую женщины от мужчин получают ( забота, внимание, деньги, на которые покупаются положительные эмоции от отдыха, шмоток, развлечений, спа хорошей еды). Если все "плюшки" женщина может получить без мужчины, и мужчина не являются тылом, подстраховывающие женские риски (потерю работы, болезнь, декрет) и на все у женщины должен быть отложенный капитал-мужчине машут белым платочком из отправляя его из собственной квартиры ( у нее ж тоже есть) в его собственную
Ну и *** эти Юли лезут в знакомства и брак? Компенсацию им, ага два раза... Иди да сдохни в своей квартире в одиночку с сорока кошками и все дела.
Канарейка
По мне так явный ***, поэтому и не может никого найти, нах такие проверки, может мне каждому говорить что у меня 10 детей, проверю, мало ли всякое в жизни бывает, а он уже не готов, а еще все без отцов, чтоб он сразу сбежал, а потом удивляться, что это никого нет, мне вот тоже особо не нужен человек с кучей обременений, тк экономить он будет в частности и на мне, а когда выплатит это все будет лишь его, нах мне это надо, а если вдруг он взял ненадолго и основное заплатил и при этом зарабатывает хорошо, то он и не будет рассказывать всем подряд об этом
Канарейка
Если она в декрете на накопления сможет прожить, и потом опять выйдет на самообеспечение, зачем ей мужИГ? только не пишите, что ради удовольствия, я вас умоляю. Ради удовольствия женщина с Брэдом Питом или Томом Крузом поживут, и то может недолго. С обычным среднестатистическим мужчиной жить это совершенно не удовольствие, и практически у всех продолжается ради компенсации которую женщины от мужчин получают ( забота, внимание, деньги, на которые покупаются положительные эмоции от отдыха, шмоток, развлечений, спа хорошей еды). Если все "плюшки" женщина может получить без мужчины, и мужчина не являются тылом, подстраховывающие женские риски (потерю работы, болезнь, декрет) и на все у женщины должен быть отложенный капитал-мужчине машут белым платочком из отправляя его из собственной квартиры ( у нее ж тоже есть) в его собственную
Полностью согласна, зачем нужен вообще мужик, с которым надо еще и самой себя содержать, какой смысл в таком житие, даже просто любовник должен полностью оплачивать ваши развлечения, ну остальное сама или как пойдёт, а жить с тем, кто не является тылом ноль смысла
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 975 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Мужчина до 33 жил с мамой и не работал2 ответа
- Не знаю что делатьНет ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, если бы узнали, что он использует систему волос?2 ответа
- Cлучайная встреча с бывшим через много лет. Как вели себя?2 ответа
- Страдаю после расставания8 ответов
- Можно ли простить парня за измену во время службы в армии?5 ответов
- А вы бы дали человеку второй шанс измениться?3 ответа
- Чем заинтересовать женщину?5 ответов
- Может ли измениться вкус у мужчины за год?11 ответов
- Когда мужчина пойман на баловстве16 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Я тарелочник и горжусь этим143 ответа
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?139 ответов
- Где честные пополамщики?107 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?101 ответ
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам92 ответа
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время92 ответа
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке75 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это67 ответов
- Парень ударил65 ответов
- Нам не нужны идеальные девушки62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Через некоторое поздравляю одну из них с днём рождения и как-то за жизнь стали говорить и я спросила, была ли встреча - да, говорит, встретились пару раз, но с ипотечником я жить не хочу! Это, говорит, все деньги будут в его квартиру уходить, а содержать я не хочу никого!
Я этому ее изречению удивилась, потому как мы с мужем знаем точно, что ипотеки у него нет. Звоню для интереса второй - тоже за жизнь ну и "встречались"? Да, говорит, пару раз встретились, но у него кредит на машину! Он в месяц 30-ку только на неё сливает! А сколько остается? Я не хочу его содержать! Причем, ответ был почти как под копирку.
Попросила мужа поговорить с ним, ведь таких вещей, что он им наплёл, у него нет (у него есть и квапртира, и машина, но квартира никогда в ипотеке не была, а на машину кредит закрыл перед пандемией - мы отмечали это:) Он ещё и нам деньги одолжил не так давно :)
В итоге выясняется - что он таким образом смотрит на реакцию девушек и дальше уже "я просто делаю вывод, ведь всё в жизни может быть".
И вот у меня вопрос - что это с нами, с поколением 30+? Нам что, только деньги интересны? Мы с мужем встречаться начали ещё студентами. Ездили везде на общественно транспорте, отдыхали в палатках и т.п. (с подружками мы с универа знакомы и они были точно такие же).
Понятно, что чем старше, тем требовательней. Но ведь и он прав - на всё готовое любому хорошо будет.
Ваше мнение?