Вопрос к мужчинам
Мужчины, если вы говорите ,что девушка не в вашем вкусе или у вас вкус другой, то это значит,что вы ее считаете некрасивой,несимпатичной?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
красивые только блондинки в очках.
Что касается меня, я могу признать, что мужчина объективно красивый даже если у него серые глаза и светлые волосы, но это всё равно будет не в моём вкусе. А обычно мужчины так говорят, когда девушка не нравится по внешности. Но опять же, нужно смотреть на конкретную ситуацию.
Нет, могу понимать, что объективно она красива, но субъективно она не будет ничего во мне вызывать.
это значит, что текущие убеждения о желаемой женщине не совпадают с конкретным экземпляром. Грамм 300 водки и вопрос решается, все начинает соответствовать вкусу и нюху.
Кончита России
Автор, у тебя с логикой проблемы? Или ты из детсада?
Гость
У меня это вообще легко происходит эта оценка -Кроче так,если не крокодил то хочу ее
Влад
В обществе девушка может считаться объективно красивой, но лично для меня её красота отталкивающая, например всякие инстасамки с накаченными губами. У таких кроме красоты ничего нет.
Да, не в моём вкусе означает, что девушка не понравилась парню своей внешностью
Да, не в моём вкусе означает, что девушка не понравилась парню своей внешностью
Блондинка, хочу знать
Какая глупая у вас тема. Вы лучше бы создали тему про наночастицы. Нужно развиваться,а не думать о всяких глупостях
Зефирка
Что касается меня, я могу признать, что мужчина объективно красивый даже если у него серые глаза и светлые волосы, но это всё равно будет не в моём вкусе. А обычно мужчины так говорят, когда девушка не нравится по внешности. Но опять же, нужно смотреть на конкретную ситуацию.
"даже если" это как?
Мой парень 191 см ростом, светловолосый и голубоглазый и он не даже-если, а реальный красавчик.
Мой парень 191 см ростом, светловолосый и голубоглазый и он не даже-если, а реальный красавчик.
Блондинка, хочу знать
"даже если" это как?
Вам нравится арийский тип мужчин? Позвольте, но вы же сам мужчина. Гомосексуальность - это психическое отклонение. Позвольте, я лучше порекомендую вам проводить своё время на сайте AIP Advance, а не на женском форуме. Там вы станете умнее и не опуститесь до уровня бульбаша, который пускает свои зелёные слюни на очко блондинок
Гость
Вовсе нет. Это лишь значит что я не хочу с ней связываться. Например - потому что не доверяю ей. Или она слишком красива - тупо не по карману. Или амбиции у неё шкалят по моим понятиям. Или она превысила разумный порог необоснованных отказов (игру в "я не такая") - тупо надоело её уламывать.
Короче, красота здесь лишь рядовой элемент длинного списка возможных причин. Дамам следует помнить что, в отличие от них, мужчина рационален по своей природе (а женщина - иррациональна), а посему его отказ чаще всего обусловлен принципом "овчинка выделки не стоит". Так что играйте, но не переигрывайте. Второго шанса мужики обычно не дают. Что сгорит - то не сгниёт. Проехали - значит проехали.
Короче, красота здесь лишь рядовой элемент длинного списка возможных причин. Дамам следует помнить что, в отличие от них, мужчина рационален по своей природе (а женщина - иррациональна), а посему его отказ чаще всего обусловлен принципом "овчинка выделки не стоит". Так что играйте, но не переигрывайте. Второго шанса мужики обычно не дают. Что сгорит - то не сгниёт. Проехали - значит проехали.
Крэнг
Да.
Дэррил
Вам нравится арийский тип мужчин? Позвольте, но вы же сам мужчина. Гомосексуальность - это психическое отклонение. Позвольте, я лучше порекомендую вам проводить своё время на сайте AIP Advance, а не на женском форуме. Там вы станете умнее и не опуститесь до уровня бульбаша, который пускает свои зелёные слюни на очко блондинок
Их здесь несколько, сложно понять кто "м", кто "ж".
Эта "ж" и кидает шпильки в мою сторону. Я не арийского типа, хотя в дойчланде "за своего" принимали, заговаривали на немецком.
Эта "ж" и кидает шпильки в мою сторону. Я не арийского типа, хотя в дойчланде "за своего" принимали, заговаривали на немецком.
Влад
Бульбашами называют белорусов. Вы не любите белорусов?
Ты можешь быть красива но брюнетка, а в его вкусе блондинки
Блондинка, хочу знать
Я люблю белорусов, но не люблю этого конкретного типа, который оскорбляет в разных темах девушек, вместо того , чтобы заняться проблемами получения углеродных нитевидных волокон. Мог бы кстати подумать об извлечении карбонитридов из минералов. А он всё думает и пишет о блондинках, онанист несчастный
Блондинка, хочу знать
Их здесь несколько, сложно понять кто "м", кто "ж".
Дэррил, вам не нужно обращать внимание на этих бисексуалов. Советую вам лучше подумать о продолжении направления Д.И. Менделеева и посвятить полностью своё время получению новых соединений спиртов и эфиров. Вот на каких людей Вы должны ровняться
Влад
Я люблю белорусов, но не люблю этого конкретного типа, который оскорбляет в разных темах девушек, вместо того , чтобы заняться проблемами получения углеродных нитевидных волокон. Мог бы кстати подумать об извлечении карбонитридов из минералов. А он всё думает и пишет о блондинках, онанист несчастный
Ну вы и загнули конечно. Этими вашими извлечениями карбонитов должны заниматься люди соответствующей профессии, люди науки. Не думаю, что у этого мужика такая профессия. Выглядит, словно вы навязываете свои хобби и увлечения другим, принижая при этом их
Зефирка
Да, нравится.
Нет, я не мужчина.
Нет, я не мужчина.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дэррил
Дэррил, вам не нужно обращать внимание на этих бисексуалов. Советую вам лучше подумать о продолжении направления Д.И. Менделеева и посвятить полностью своё время получению новых соединений спиртов и эфиров. Вот на каких людей Вы должны ровняться
А, не моё это.
Я инженер радиоэлектронник, моё направление радиолокация, СВЧ и программируемые модули.
Я инженер радиоэлектронник, моё направление радиолокация, СВЧ и программируемые модули.
Гость
Это значит, что она не подходит имеенно ему...Нет на свете таких людей, которые нравились бы исключительно всем.
Гость
Я так говорю о тех, кого не считаю красивой или симпатичной, чтобы не обидеть и не сказать грубо «она несимпатичная и некрасивая».
Гость
Потому что понимаю что для кого-то она может быть и симпатичной и красивой
Гость
А говоря «не в моем вкусе» я даю субъективную оценку
Гость
Человек не может объективно оценить красоту чего-то или кого-то- это всегда будет через призму личного восприятия
Гость
Странный вопрос, автор, в теме? А что еще это значит?
Гость
Вовсе нет. Это лишь значит что я не хочу с ней связываться. Например - потому что не доверяю ей. Или она слишком красива - тупо не по карману. Или амбиции у неё шкалят по моим понятиям. Или она превысила разумный порог необоснованных отказов (игру в "я не такая") - тупо надоело её уламывать.
бугага. А что, кому-то реально нужны первые или вторые шансы от мужла? Ну ты пошутил так пошутил)))
Человек не может объективно оценить красоту чего-то или кого-то- это всегда будет через призму личного восприятия
Ну можно же признавать наличие у девушки правильных черт лица, красивой фигуры и ухоженных волос, зубов? Она страшной ведьмой в любом случае же не становится от того, что мне ее не хочется по каким-то причинам.
Гость
Ну можно же признавать наличие у девушки правильных черт лица, красивой фигуры и ухоженных волос, зубов? Она страшной ведьмой в любом случае же не становится от того, что мне ее не хочется по каким-то причинам.
Очень странный коммент, как и вся тема. Если честно, никогда не задумывалась, считает ли кто-то из мужчин меня красивой или нет, мне это просто неинтересно, неужели есть женщины, кому важно мнение мужла, а не самой себя? 😬
Гость
Автор, только у бабы под ее фразой есть доп смысл и второе дно, может и не одно. Когда мужчина говорит что-то, он именно это и подразумивается
Гость
Автор, только у бабы под ее фразой есть доп смысл и второе дно, может и не одно. Когда мужчина говорит что-то, он именно это и подразумивается
Да не скажи. Люди разные. Я к примеру прямолинейна и намеками не изъясняюсь, хоть и женского пола. И мужики могут вилять скользкой жо пой как уж на сковороде, если говорить правду им невыгодно или неудобно.
Гость
Она может быть красивой, но не в моем вкусе. Она может быть вообще идеальной, но мне нравятся серенькие скромные в очках или те, кто ходит, как принцесса. Или там может быть идеальная красивая покорная девушка, а я люблю доминантных. Ну вот так. Это не значит, что ты некрасивая.
Гость
Спасибо за ответ. Здесь скорее всего можно наверное понять как "вроде бы и нормальная внешность,но не тянет к нему/к ней" . Я права?
Мигель
нет, она может быть красивой, но при этом не мой типаж
Все слова что пукнуть в воду!
Гость
некторым жирные нравятся. И для него худая 40 кг будет не в его вкусе. У мужской стороны есть вкусы на прот.пол, в отличии от женской
Гость
Нет, нельзя... Потому что нет критериев "правильности" черт лица - это дело вкуса и нет любые попытки построения "треугольников-прямоугольников" имеют нулевую прогностическую ценность. Далее "красивая фигура" - опять лично знаю людей, для кого красивая фигура - пышка, для кого - дрищ, для кого - миллион вариантов. А насчёт ухоженности - ну тут можно (внутри себя, конечно) подобрать конкретные эпитеты типа (какие качественные, дорогие виниры либо у неё здоровые зубы (хотя и тут оценка здоровья в слове ухоженность может быть весьма субъективна, одна культурная разница в Японской, Немецкой, и Американо-Московско-санфаянсовой оценках зубов (О, тут я не удержалась свой субъективизм впихнуть)), волосы - так вообще "ухоженные" сплошной субъективизм, можно много вкладывать ухода в волосы - но кто-то сочтёт их неухоженными, а можно тупо красить и стричь регулярно. Я стою за правильное употребление слова "объективность" - независимость от мнения субъекта (Вас), который, о Вы удивитесь - будет радикально отличаться от мнений других (ну, может, кроме Вашего пузыря, если у Вас принято думать коллективно, и никто не может позволить себе роскошь иметь личный вкус, не рискуя стать изгоем). И хм... либо ведьма страшная либо объективно красивая? ЧБ? Ок. По теме... а вопрос был к мужчинам. Ну ладненько.
Следующая тема