Близко к сердцу не надо брать! Это звериная жизнь и она не похожа ни на что! У меня уже 5лет глаза лезут на лоб!Я сама сильно отстала от жизни! Не знаю что люди хотят сейчас от меня!Сейчас так не проживёшь хорошиньким очень сложно! Я ни когда не понимала сравнений ни каких со мной сравниваласьь всегда хотели быть похожи на меня я удивляюсь просто людям у них что нет своих интеллектуальных способностей?Я никогда не опускаскала людей ни за что!Никогда в них ничего не вытаскивала плохого! Мне они не интересны вовсе ! Все это просто тянется с прошлого и так оно останется во мне навсегда! Никогда не слежу не за кем мне не интересно как живут люди! На что у них хватает денег а на что нет! Не делю деньги ни свои ни чужие и мне сложно понять сейчас людей что им не хватает! Никогда не жила на пантах!! Не хочу про себя говорить что я паинька но и не за кем не смотрю!Просто выводы сделала свои проанализировали и решила круто изменится в прошлом,чтоб обидно самой за себя не было в будущем, я с этим и осталась так жить! С этими взглядами и идеями и целями! Кто бы вам чтобы вам не говорили не слушайте этих людей! Заткните уши поскорее! Могут преувеличивать люди говорить того чего нет! А смысл этого делать?А раскроется все,а там мыльный пузырь! Все что делается сейчас вокруг меня я вообще удивляюсь в последнее время жизни! А вы живите мирно зачем вам себя накручивать еще сильнее!Сложно жить на правде очень сложно и не доказуемо! А жить лучше наверно сейчас на вранье! Вранье любят слушать люди им это нравится! Поэтому наверно надо сейчас побольше врать тогда и прожить можно! А вот на правде как я живу очень сложно практически общество таких людей как я стирают в порошок! Им не понятно как можно жить на правде? Вот мне как то приходится прогибается и жить на вранье!И выживать среди волков! Для меня просто дико смотреть на эту жизнь! Могут все что угодно сказать в лицо,что угодно сделать и скажут так и есть!И вам всего доброго и хорошего!