Гость
Статьи
Стоит огорчаться или …

Стоит огорчаться или нет

У парня раньше были проблемы с деньгами. Ну и особо щедрым не был. Дарил что-то по мелочи, в быту правда не жадничает (вместе живём). Но лично на меня трат не было никогда.
Тут получил крупную сумму, накупил всякого для себя, на меня ни копейки не потратил. Думаю, вроде и его деньги. С другой стороны- когда мне что-то перепадает, сразу думаю, что я могла бы купить ему или родне...🤔
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность
РазводОчка для срача.
Гость
А почему он должен на вас тратиться? Вы ему кто? Жена? Дочь? Внучка?
Гость
Капитан Очевидность
РазводОчка для срача.
Не, ну пусть ответит - почему? Он что должен всем женщинам мира подарки покупать?)
А ты представительница древней профессии, чтобы на тебя тратить? Если в быту не жадничает - хороший знак. Значит мужчина понимает, для чего деньги, как они зарабатываются, умеет расставлять приоритеты и рулить бюджетом. Короче хороший хозяин и семьянин. Дом будет полной чашей. Отстань от него с тупыми придирками и требованием трат на свой никчемный пельмень.
Гость
Гость
Не, ну пусть ответит - почему? Он что должен всем женщинам мира подарки покупать?)
Он обязан, он все таки мужчина и зачем всем дарить если он только с ней живёт. Просто парень жмот и с таким ненадо и связываться
Гость
Гость
Он обязан, он все таки мужчина и зачем всем дарить если он только с ней живёт. Просто парень жмот и с таким ненадо и связываться
Она ему не жена. С неё достаточно того, что он её приютил.
Гость
Тетка запомни: мужчина никогда, никому и ничем не обязан.
Гость
Гость
Она ему не жена. С неё достаточно того, что он её приютил.
Вы серьёзно? Для того чтобы она была ему женой надо сначала пожить вместе притереться, а если они начинают жить и жмот, то и после свадьбы будет тоже самое. Он просто привыкнет и будет считать нормой не тратя на неё деньги
Гость
Карлсон
Тетка запомни: мужчина никогда, никому и ничем не обязан.
У меня муж ни до свадьбы, ни после свадьбы жмотом не был и слава богу. Свою девушку можно порадовать, а не жмотить. Прежде всего выходит за муж, как говорят за муж-за мужа. А так если она все сама нах он нужен. Если даже он ни одного цветочками не может подарить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 825 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем