У парня раньше были проблемы с деньгами. Ну и особо щедрым не был. Дарил что-то по мелочи, в быту правда не жадничает (вместе живём). Но лично на меня трат не было никогда. Тут получил крупную сумму, накупил всякого для себя, на меня ни копейки не потратил. Думаю, вроде и его деньги. С другой стороны- когда мне что-то перепадает, сразу думаю, что я могла бы купить ему или родне...🤔
А ты представительница древней профессии, чтобы на тебя тратить? Если в быту не жадничает - хороший знак. Значит мужчина понимает, для чего деньги, как они зарабатываются, умеет расставлять приоритеты и рулить бюджетом. Короче хороший хозяин и семьянин. Дом будет полной чашей. Отстань от него с тупыми придирками и требованием трат на свой никчемный пельмень.
Гость
[2876797923]
Гость
Не, ну пусть ответит - почему? Он что должен всем женщинам мира подарки покупать?)
Он обязан, он все таки мужчина и зачем всем дарить если он только с ней живёт. Просто парень жмот и с таким ненадо и связываться
Гость
[3357256088]
Гость
Он обязан, он все таки мужчина и зачем всем дарить если он только с ней живёт. Просто парень жмот и с таким ненадо и связываться
Она ему не жена. С неё достаточно того, что он её приютил.
Она ему не жена. С неё достаточно того, что он её приютил.
Вы серьёзно? Для того чтобы она была ему женой надо сначала пожить вместе притереться, а если они начинают жить и жмот, то и после свадьбы будет тоже самое. Он просто привыкнет и будет считать нормой не тратя на неё деньги
Гость
[2876797923]
Карлсон
Тетка запомни: мужчина никогда, никому и ничем не обязан.
У меня муж ни до свадьбы, ни после свадьбы жмотом не был и слава богу. Свою девушку можно порадовать, а не жмотить. Прежде всего выходит за муж, как говорят за муж-за мужа. А так если она все сама нах он нужен. Если даже он ни одного цветочками не может подарить
Тут получил крупную сумму, накупил всякого для себя, на меня ни копейки не потратил. Думаю, вроде и его деньги. С другой стороны- когда мне что-то перепадает, сразу думаю, что я могла бы купить ему или родне...🤔