Нужна не нужна
Не знаю что думать, как поступить( год с парнем не виделись. Он в одном городе, я в другом. Уже говорила об этом с ним, что ну сколько можно вот так... по видео, по телефону. Вирус, ограничения по передвижению, работа, потом новая работа. Приехать не может( не отпускают на межвахту) у меня сейчас отпуск, предложил мне приехать к нему. И на этом всё. Я промониторила и цены на билеты, и на квартиры. А у него еще и *** какая то на работе. Типо аттестации. А ему как будто уже неинтересно чтоб я приехала. Молчит. И ругались из за этого. И вот год прошел так. Посещает в последнее время мысль...просто уйти. Терпение на исходе. А он мне говорит мол ну взрослый же я человек, должна понимать что он реально не может. Год? Вирус же, ограничения, аттестация, не отпускаю, в общем вечно что то. Вот я взрослый вроде человек да, понимаю.....но не год же.И сидишь вот и думаешь....поступить как взрослый человек...отнестись с пониманием или повести себя как малолетняя эгоистка и поставить ультиматум( хочу внимания мне пофиг что там у тебя - приезжай или я ухожу)😔 #отношения
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Брюлик
Автор ,ты чего?
Ты человека год не видела ,он тебя уже забыл Боже ты мой,ты ему никто
Куда ты ходишь?вы даже не вместе
Ты человека год не видела ,он тебя уже забыл Боже ты мой,ты ему никто
Куда ты ходишь?вы даже не вместе
Крис
*** на растояние еслиб вы ощущали от него тепло и желание вас обнять, Но я так понимаю он от вас ещё и отбивается ... *** с пляжа! Окей он работает, а на что он заработал? Он хоть организовывал вам доставку цветов? Копил на билет? На что он там *** копит?! Вы без секса год ..... Я вам сочувствую это *** если вам лет 24 ещё как-то можно понять но в 25 организм включается на полную мощность и год без секса ....мне уже 31 тоже нет регулярного партнёра мне уже месяц без секса плохо, мне было плохо ещё в 22. Когда я себя обязала на 3 года отношениями на растоянии- я уже на стены лезла! Нет! Всё это фуфло! И ради чего?! Он хочет вам делать предложение?! Ваша нервная система дороже! Ни отдавайте себя какому-то глупому парню!
Александра
*** на растояние еслиб вы ощущали от него тепло и желание вас обнять, Но я так понимаю он от вас ещё и отбивается ... *** с пляжа! Окей он работает, а на что он заработал? Он хоть организовывал вам доставку цветов? Копил на билет? На что он там *** копит?! Вы без секса год ..... Я вам сочувствую это *** если вам лет 24 ещё как-то можно понять но в 25 организм включается на полную мощность и год без секса ....мне уже 31 тоже нет регулярного партнёра мне уже месяц без секса плохо, мне было плохо ещё в 22. Когда я себя обязала на 3 года отношениями на растоянии- я уже на стены лезла! Нет! Всё это фуфло! И ради чего?! Он хочет вам делать предложение?! Ваша нервная система дороже! Ни отдавайте себя какому-то глупому парню!
разговоры. только разговоры о том как нам друг друга не хватает. что бы мы там сделали если б были рядом. зарабатывает себе на квартиру как я поняла. но да, ему даже в голову не приходит такая мысль, чтоб организовать доставку цветов. хоть как то показать что у него есть ко мне что то. разговоры о том что и билет мне купит на самолет и квартиру найдет. нет типо времени, готовится к аттестации. намекала что вот либо сейчас пока я в отпуске, либо потом только минимум через полгода. да, говорил что поженимся( раз вот такая ситуация) придется типо узаконить отношения, чтоб я как он сказал успокоилась, что он со мной,все норм. хотя по умному я знаю как это все делается. ( пока твой человек где то на вахте, заводишь любовника) того кто уделяет тебе внимание. но как то и в роли любовника никого подходящего не попадается😄
Месяц, два, три - подождать можно. Год? А ради чего? Если такого желания не проявляет. Ставьте ультиматум .
Отношения на расстоянии конечно такое себе удовольствие.
Отношения на расстоянии конечно такое себе удовольствие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема