Как спросить у мужчины такое? Или не надо
Было три свидания с мужчиной, тратит на ресторан много, но может у него я не одна. Как спросить- мы встречаемся только друг с другом или это не спрашивают? Или он соврет все равно. Просто не хочется оказаться в дурах, поверив, что это отношения, как уже было однажды. Секса не было. Мне 30, ему 35
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не надо, вына нем не зацикливайтесь и не влюбляйтесь, а там видно будет
Гость
Если есть сомнения, обязательно спросите. Если вы одна у него, ничего сверхъестественного не будет, он просто ответит. А если не одна, то смысл продолжать и ждать, когда все само выяснится. Вопрос лишь в том, сможете ли вы отличить правду от лжи? Хотя, если он тратится на вас, но секса нет и вы не одна у него, долго это все равно продолжаться не будет. Либо он будет склонять к сексу, либо просто свалит в туман.
Не рассказывайте ему о негативном опыте. Сделайте, как американцы, скажите - давай начнём эксклюзивные отношения, только друг с другом. Если начнёт задавать вопросы - у меня тут поклонник нарисовался, глазки строит, на свидания зовёт. Если мы с тобой встречаемся, я ему и откажу с такой формулировкой
Гость
У вас было всего лишь три свидания. Вы бы хотели, чтобы за это время мужчина влюбился, определился и сходу пожелал жениться? Так не бывает. Вполне возможно, что у него ещё есть кандидатки. Поэтому не торопитесь прыгать к нему в постель и придумывать имена вашим детям. Встречайтесь, присматривайтесь, включайте мозг и интуицию. Время покажет.
Гость
Спрашивайте все, что считаете нужным, только форму выбирайте не хамскую. Мужчины все, что им интересно , спрашивают, не дожидаясь третьего свидания
Гость
Спросить под диктофон. У меня все!)))
Гость
Ты жрешь нахаляву, тебе еще и мужика в единоличное пользование подавай
Гость
Слишком рано. Форсируете события, чем выдаёте свой голод. Секса не было. Какие отношения? Вы что маленькая? Даже секс не повод для знакомства нынче.
Расслабьтесь и просто общайтесь. Дайте мужчине быть мужчиной и самому проявить инициативу. Это он должен делать такие шаги по сближению.
Вы можете конечно быть паровозом, но скорее всего он сольётся. Вот так женщины и херрят на корню возможно перспективные отношения. Терпения нет совсем. Он не тупой, и не дурак и не стесняша. Если ему будет что вам сказать, он скажет. Будте уверены.
Расслабьтесь и просто общайтесь. Дайте мужчине быть мужчиной и самому проявить инициативу. Это он должен делать такие шаги по сближению.
Вы можете конечно быть паровозом, но скорее всего он сольётся. Вот так женщины и херрят на корню возможно перспективные отношения. Терпения нет совсем. Он не тупой, и не дурак и не стесняша. Если ему будет что вам сказать, он скажет. Будте уверены.
Шишок
В любом случае вы ему приятны. Вам найти баланс слушать и самой говорить. Не щебетать и не молчать
Гость
Самое главное что щедрый и тратит бабки на тебя, а остальное не важно. Пусть ещё дорогие подарки дарит. Об этом кстати можно и намекнуть ему.
А какая вам разница? Жрёте нахаляву и уже хорошо. А если вдруг выяснится, что он ловелас, то "сольёте" его и будете искать другого ресурсного аленя.
Гость
Кончита России
Сообщение было удалено
Прям инструкция сплошная?! Таких , как ты нужно отправить спать
Гость
Не рассказывайте ему о негативном опыте. Сделайте, как американцы, скажите - давай начнём эксклюзивные отношения, только друг с другом. Если начнёт задавать вопросы - у меня тут поклонник нарисовался, глазки строит, на свидания зовёт. Если мы с тобой встречаемся, я ему и откажу с такой формулировкой
Конечно, особенно если у нее мозги есть
Гость
Наблюдать за человеком,побольше общаться,адекватно анализировать его поступки,снять"розовые очки"и думать головой,а не эмоциями
Мужчина. 40. Москва.
Он тебе ничего не должен. Вообще ничего.
Он тебя кормит, развлекает, тратит на тебя своё время. Ты в ответ ничего ему не даёшь, потому и вопросов о его личной жизни задавать права не имеешь.
Когда начнёте трахаться, вот тогда и спросишь, он только с тобой, или с кем-то ещё.
Он тебя кормит, развлекает, тратит на тебя своё время. Ты в ответ ничего ему не даёшь, потому и вопросов о его личной жизни задавать права не имеешь.
Когда начнёте трахаться, вот тогда и спросишь, он только с тобой, или с кем-то ещё.
Гость
Он тебе ничего не должен. Вообще ничего.
)))по вашей логике ,и она на него время и молодость свою тратит)так что должен
Гость
Когда дело пойдет к сексу, можно спросить.
Под соусом того, что вам бы хотелось моногамной интимной связи.
До - дико спрашивать , вы ему ещё никто совсем, едва знакомы
Под соусом того, что вам бы хотелось моногамной интимной связи.
До - дико спрашивать , вы ему ещё никто совсем, едва знакомы
Гость
И верно вам выше советовали.
На надо нытья про обманутое доверие . Этот человек к той ситуации - ни сном ни духом. Зачем грязное белье из закромов на свет тащить.
На надо нытья про обманутое доверие . Этот человек к той ситуации - ни сном ни духом. Зачем грязное белье из закромов на свет тащить.
Гость
Слишком рано. Форсируете события, чем выдаёте свой голод. Секса не было. Какие отношения? Вы что маленькая? Даже секс не повод для знакомства нынче.
Не почувствовал желания с её стороны. Ну и пошла она на ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ситуация в отношениях7 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов