Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Кончита России
Пачиму? Лаааааааааааааа-ла-лай
Ну пачимуууу??? Лааааааааааааааааааа-ла-лаааай
Ну пачимуууу??? Лааааааааааааааааааа-ла-лаааай
1. В чем причина ссоры и кто виноват? Если виновата вы, то почему не можете написать? Признавать свои ошибки вполне допустимо в отношениях. Просто напишите, что вспылили или что-то напишите невзначай типа. "тебя только все ждут, ты скоро бедешь" когда ответит, чтобы спросить кто ждёт и где, скажите, что просто не ему писали и ошиблись, а заодно невзначай спросите куда он пропал.
Гость
Для вас была ссора на ровном месте,а он возможно давно ждал повода расстаться.
Не злись ,прими как вариант.
Не злись ,прими как вариант.
Автор
Вы написали четко можешь больше не писать, но не запретили звонить. Если он так легко пропал то из вашей жизни, то 1. Ему все равно. 2. Задели гордость и не хочет первым проявлять инициативу, дабы не показаться тряпкой. Позвони ему сама, но не пиши. Ты ж сама запретила именно писать
Гость
": "Можешь больше не писать"" -
дураъ баба, сама же хотела, чтоб он не писал, от форума что надо?
дураъ баба, сама же хотела, чтоб он не писал, от форума что надо?
Гость
Ну вы же сами сказали, не писать. Вот он и не пишет. Мужчины логичны, откуда ему знать, что это означало, все наоборот? А вам за свои слова надо отвечать. Сейчас напишете первой и только себя дурой выставите, потому что ваши слова ничего не значат. А он правильно не пишет. Истерички никому не нужны.
Гость
Подождите ещё пару дней, обычно если мужчина влюблен, ему хватает гордыню держать не больше 10-ти дней.
Ну вы же сами сказали, не писать. Вот он и не пишет. Мужчины логичны, откуда ему знать, что это означало, все наоборот? А вам за свои слова надо отвечать. Сейчас напишете первой и только себя дурой выставите, потому что ваши слова ничего не значат. А он правильно не пишет. Истерички никому не нужны.
Мне тоже кажется, что если напишу, выставлю себя дурой, которая за ним бегает.
Бусинка
Если он Вам не безразличен, то напишите первой через пару дней,если он первый не напишет. По переписке поймёте, стоит ли продолжать общение,или нет...ничего тут такого нет
Если вы его любите, на самом деле глупо расставаться из-за какой-то ссоры. Просто напишите ему "прости меня...". Не важно кто виноват. Только дайте себе зарок - эту ссору и ее причины никогда не обсуждать. Просто забыть
Гость
Но вы итак уже выставили себя дурой, которая из-за какой то ерунды(с ваших же слов) послала его и прекратила отношения. Логично что если этого не исправить, то прекращение отношений с вами выглядит хорошим вариантом.
Гость
Сама писала ему не писать тебе и теперь ждёт, лох*ушка
Гость
Мне это знакомо. Он показывает свою принципиальность. А вот надо это лично Вам или нет, решайте сами. Мон мнение, что это идиотизм, а не принципиальность, и если люди любят друг друга, они будут искать возможность примириться, а не цепляться к словам. Так и будете потом всю жизнь себя виноватой во всем чувствовать и прощения у него просить. А дальше всегда бывает только хуже...
Гость
Интересно, автор, чем дело кончилось.
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа
- Отношения с мужем34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа
- Разводиться или нет37 ответов
- Отношения с мужем34 ответа
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Свекровь11 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не понимаю, неужели из за такой фигни реально могут закончиться отношения?
Как вы считаете, стоит ли теперь писать ему первой что-то? И если да, то что?
И почему он не пишет? Не хочет мириться? Или ему всё ровно? Или характер показывает? (Странно это всё, даже настораживает).
Как бы вы поступили в данной ситуации?