И я решила спросить,как его дела.Он сказал ну так, не очень.Спросил в ответ,как у меня.Поговорили мин 5 ни о чем. Спросила,когда мы поговорим,он ответил, что почти готов,но не сейчас и не знает когда.
Еще через дня 4 я не выдержала,позвонила ему,попросила о помощи приклеить стекло на телефон, он сказал, что приклеит.
Уже прошел месяц и несколько дней.
Все это время плачу,боюсь, что у нас ничего не наладится,что он не захочет. Боюсь, что он кого то себе нашел. Меня тянет обратно в наш дом, к кошечке, по которой я скучаю.Там осталось все,там мой дом.Жалею, что тогда на эмоциях собрала вещи.Нужно было дождаться его прихода и поговорить.
Подскажите,пожалуйста,помогите разобраться. Что мне делать?
Значит ли что-то, что он не возвращает мне вещи и не забирает ключи? Как мне вести себя?
Это было 8 марта.Утром я проснулась раньше него.Он встал, пока я мылась,и сходил в магазин.Пришел с розами.Мы извинились друг перед другом,обнялись, поцеловались, сели завтракать.Потом он вспылил, и сказал,что хватит,заканчиваем отношения. Я собрала вещи в истерике.В основном одежду, потому что там все общее, нам дарили или вместе покупали.Все осталось.Путевка в отпуск на сентябрь осталась на столе, покупали за недели 1.5 до этого.Выбирали долго.20 февраля он мне писал смс, что любит меня, а 8 марта попросил уйти.Ключи от квартиры у меня остались.Кошечка у нас общая,тоже с ним осталась,прощалась с ней,чуть сердце не выскочило.Оставила еще на столе его подарок: фитнес часы,колечко и кулон..Потом я сделала первый шаг.Написала ему.К разговору он не готов пишет, что не верит,что все изменится. Говорит, что у него ко мне накопился негатив, он очень зол на меня, и что не уверен, что его отношение изменится ко мне, но возможно со временем и изменится.Сказал, что этот разговор нужен и после него каждый будет делать выводы для себя,что с этим делать дальше.Прошло ещё время, я его увидела на работе, спросила, как дела.Он,как и я, волновался,был очень грустный.Он сказал, что еще не отошел от нашей ссоры.Я спросила,ждать ли вообще этот разговор.Он сказал, да. Потом еще прошло время,мы по тел. пересеклись по работе. НИЖЕ