Есть ли будущее после расставания?
Расстались с парнем по его инициативе, из за его ревности. 2 недели не разговаривали и вообще не пересекались, кроме того, что звонил один раз под предлогом работы. На днях пришел и предложил помирится, сказал, что скучает по мне. Помирились. Но как бы вам сказать, отношения у нас стали холодными - сложно стало общаться. Из друзей ото всюду друг друга удалили, сейчас обратно добавляться особо и не спешим. Вообще,это нормально, такое после расставания? У кого так же было и как скоро все вернулось на свои места?
АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Поживете еще вместе немного и всё равно разбежитесь.
гость
ага,было дело. еще год провстречались после расставания и воссоединения и разошлись.порой было в течение того года хорошо,а порой вообще непонятно,что мы делаем вместе. так в итоге и разошлись.не жалею ни капли. хотя на тот момент было жалко того времени...но все,что не делается,все к лучшему.
035
Дальше -конец.
Гость
Будущее, конечно, есть! Просто он у каждого своё будет...
АВТОР
Но если учесть то, что все это время парень был в курсе всех событий из моей жизни, периодически общался с близкими мне людьми, да и я не теряла времени даром. А и еще за это время ни у него, ни у меня даже мысли об измене не было.
Гость
У меня есть такие знакомые, они раза два так расставались, по месяцу не общались, и 14 февраля у них свадьба будет, счастливы.
Гость
Пффф, я со своим мужем так раз 100 расходилась. А потом однажды все встало на свои места и с тех пор живем дружно уже 9 лет.
Андрей
Если любите друг друга, все у вас будет хорошо!!!! Попробуите как то разшевелить ваши отношения)))
Автор2
я не понимаю иронии первых комментов! все может быть автор!и мои знакомые расставались и теперь снова вместе и все у них отлично!
Автор2
035
Сообщение было удалено
эт у тебя конец в опе))
Гость
Мы с бывшим в течение 4,5 лет то сходились-то расходились,в итоге сейчас ненавидим друг друга и вместе быть уже точно желания нет
АВТОР
Спасибо всем , кто написал добрые коменты. Успокоили) Мне просто сейчас сложно расшевелить отношения, так как он временно в соседнем городе по работе. Только по выходным бывает в городе у нас. Общение у нас сейчас проходит таким образом : Выхожу с работы , звоню и предупреждаю что вышла, доходя до дома скидываю смску что дома. Далее спокойной ночи и доброе утро ) попытки как либо его расшевелить добрыми сообщения не получаются, он все еще зол на меня из за причины расставания.
Инесска
У меня подруга 5 лет встречалась с парнем, жили вместе. В конце концов она решила, что они живут как брат с сестрой, любви больше нет, ловить в этих отношениях нечего. Расстались по ее инициативе. Год отрывались оба как могли, и у него, и у нее были другие отношения. Правда при этом они остались друзьями, переписывались и спокойно болтали. После парень уехал в Питер, обжился там, пригласил ее сначала просто как старую знакомую в гости. Потом еще раз. И потом понеслось: она влюбилась как в первый раз, переехала к нему, полгода назад поженились. Живут и радуются жизни. Так что автор, если есть желание возобновить отношения, то все может получиться!
Анна
Инесска
Сообщение было удалено
это судьба однозначно!
АВТОР
Инесска
Сообщение было удалено
такие отношения вселяют уверенность в судьбе )
Николь
Да зачем вам это! Если у него ревностные заскоки, да еще и расставание произошло по его инициативе, он НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Поверьте
Николь
АВТОР
Сообщение было удалено
ну и зачем вам это, а.... если вы его расшевелить не можете, нафиг он вам сдался такой весьизсебямачо??
просто мимо
возможно просто вам стоит наладить внутреннее общение друг с другом. У вас наверное есть невыясненные моменты, темы для разговора, поэтому и чувствуете некую холодность и отдаленность. Поговорите!!! Обо всем! Услышьте, договоритесь, попытайтесь понять друг друга. И увидете как заметно улучшатся отношения (но это при наличии любви)
Кря
Мои друзья встречались 8 лет ( с 1ого курса), потом разошлись. Совсем, не общались и не писали друг другу. Девушка уехала в Москву, прожила там полгода, нашла работу, все у нее хорошо было. Приехала домой к родителям встречать новогодние праздники, а он ее уже тут как тут поджидает. В марте нашел работу,уехал к ней, стали жить вместе, два года прожили, купили квартиру вместе, поженились. Уже 4 года прожили, все ОК.
АВТОР
Сообщение было удалено
Расстались один раз - будет и второй. Так что зря вы сошлись. От тех кого любят - не уходят. За 2 недели наверное по сексу соскучился и пришел.
Гость
Просто отпустить друг друга не можете. Помаетесь ещё и расстанетесь всё равно.
АВТОР
Веснушка25
Сообщение было удалено
я с ним не спала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вв-дед
Возможно он разобрался в ситуации и понял что ревновал зря - потому предложил вернуться. Нужно вести себя как будто ничего не случилось - тогда отношения вновь завяжутся.
Гость
Мы часто скандалим и разъезжаемся, тк живет вместе. но через пару дней сходимся. тоже удаляем-добавляем. но вот уже два года вместе - подостыли))) и конечно, подобные ссоры только заставляют задуматься о том, как дорог тебе этот человек)))
динара
Веснушка25
Сообщение было удалено
да с чего вы взяли??не судите по всем!моя подруга переставала общаться с парнем на 2 месяца лета и теперь снова вместе и все хорошо и никто не собирается повторно расходится!!
динара
Кря
Сообщение было удалено
вот наглядный пример что все может быть хорошо и после разрыва отношений!
Гость
За 9 лет расставались по инциативе раз 5 .Один раз на пол года. Я прощала,потому что дура.. Человек мне изменял, оскорблял,но каждый раз просился назад после того как погулял. И были вместе по году-полтора,но в ,результате вот снова он ушел. А у Вас особых причин для повторного разрыва пока не вижу- не провоцируйте мужчину на ревность- она ведь на какой-то почве возникла? Если по обоюдному желанию будете работать над отношениями, то все будет хорошо. Главное-взаимное уважение и любовь! Удачи!
Гость
Не стоит возвращаться уже не то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов