есть ли жизнь после расставания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прям как я. Только мы были вместе 3.5 года. С 31 декабря даже и не созванивались. Думаю,это конец( А мне уже 30 лет...
Гость
жизнь есть, только первое время оч хреново...
Гостья
Автор, тоже самое. нам тоже по 22. и срок отношений такой же...так же плохо, все аналогично. плохо, плачу...очень трудно.
Автор
как же справляться..никто и посоветовать ничего не может(
так тяжело..кричать хочется..
так тяжело..кричать хочется..
Гость
что тут посоветуешь? почитайте что ли "Умейте расставаться с мужчинами" Берендта
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Никак с этим не справится. Только со временем легче станет. Сама сейчас сижу и печально поглядываю в сторону телефона. А он молчит.Звонят только подруги. Я даже специально сменила мелодию звонков и смс,чтоб не так хреново было.Раньше он звонил по 10 раз в день,а теперь всё...( Причём мы даже и не ссорились.Просто у отношений нет будущего. Разница в возрасте большая,ему уже ничего не нужно из того что нужно мне. Видать в новом году он решил меня отпустить..(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
как это грустно.когда вот так все заканчивается.он даже не объяснился с вами?(
Гость
Нет.Не обьяснился. Да я и сама особо не настаивала на разговоре. Понимаю,что с ним ничего не получается. Я хочу семьи ,а у него всё это уже прожито.. Наше расставание было неизбежно,но от этого не менее больно. Все мысли только о нём. Сейчас все радуются,празднуют,а у меня такая тоска.Мне даже из дома выходить не хочется. Смотрю телек,сижу в интернете,вышиваю крестиком.Хеппи нью еар(
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ты не одна такая...может это тебя хоть не много утешит!
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Где найти эту книгу? Ищу везде(((
Ширли
Сама в такой же ситуации а потом я поняла что это все от того что отпускать не умеем и нравится находится в этом состоянии страдания ,это так на психологическом уровне. это нужно отпустить . все бывает в жизни и у всех. просто поймите вам самой это нравится,взгляните на жизнь с позитивом и вперед с улыбкой навстречу жизни.
Ширли
Есть еще такой вариант -за мысли о нем давайте себе штраф.скажем делать то что не любите,не нравится у всех есть ,что мы не любим.глядишь и думать перестанете )))
Гость
Все пройдет, нужно время, он еще позвонит, вот увидите, они так быстро не уходят, только Вы будете другая.
Лариса
автор, сходите в церковь, найдите икону Ксении Петербургской, помолитесь про себя о своём и поставьте свечку, она правда творит чудеса, я по себе знаю...Мужчина не вернётся если так судьбе угодно, и вернётся если любит, но после посещения к Ксюше, вам станет намного легче..Я сама сейчас таку ситуацию переживаю, и Ксения очень помогает
Катерина
И я в аналогичной ситуации. Как же хреново! Но, знаете, наверное, действительно мы очень любим себя, т.к. беспрестанно жалеем! Нужно как-то попытаться вбить себе в голову, что жизнь продолжается. Помимо него есть родные и близкие наши люди, те же бабушки, дедушкикоторым можно и нужно уделять внимание!!! И чем чаще - тем лучше!!! Поверьте, и станет легче! Пусть на время, но это уже прорыв. На словах, конечно, всё легко получается. Знаю. НО, если мы будем постоянно ждать подмоги со стороны - с воспоминаниями о прошлом мы точно долго не распрощаемся! Это сложно, но реально!!! Сама в шоке от себя и своих слов...но думаю, что сделать легче СЕБЕ в первую очередь должны мы САМИ!!! Хотя бывают и печальные случаи. У меня был такой опыт) В 2009м я рассталась с парнем, по которому буквально сходила с ума. Только потому что не смогла смириться с его переписками (флиртующими) с другими девушками. И вот, прошло почти 3,5г - а я всё ещё вздрагиваю, когда вижу его машину, проезжающую мимо...Тогда мне только-только исполнилось 19 и я фактически убивала себя ...сама...медленно и мучительно... За неделю похудела почти на 7кг. После этого я просто запретила себе переживать из-за парней. Знаете, гость, тут и правда помочь нечем. Мы ведь не знаем вашу историю, так как знают её хотя бы Ваши друзья. Поэтому, старайтесь не особо искать помощи. Пытайтесь изменить отношение к расставанию, проанализируйте- так ли нужны Вам были эти отношения...Может Вы многого просто напредставляли, намечтали...как это у нас, девчонок, бывает...Ушёл - значит посчитал нужным поступить именно так. И значит, Вам возвращаться к нему не надо!!! Подумайте о себе! Лучше один раз перетерпеть, выстрадать и забыть, чем постоянно думать и изматывать себя, зная, что всё-равно ничего не вернуть!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 790 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человекаНет ответов
- Не нравятся взглядыНет ответов
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановкиНет ответов
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности166 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности168 ответов
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
помогите, дайте совет, как мне все это пережить. я знаю, что все это пройдет. и что все будет хорошо у меня. но это будет ПОТОМ! а что сейчас?! как мне быть! отвлекаюсь максимум на час. потом опять вспоминаю. смотрю на телефон, жду звонка. скучаю. плачу. прислушиваюсь к двери, а вдруг придет.. а его все нет и нет.