Было первое свидание с мужчиной в ресторане, просто приятно пообщались, без малейших физических контактов. В процессе разговора он предложил сходить в театр через 3-4 дня, и предложил сразу купить билеты. А я почему-то не захотела их сразу покупать, типа давай вечером дома посмотрим и определимся. А потом еще ушла раньше его, у меня были дела и надо было уйти, а он остался там. На прощание сказал "не забывай про театр, приглашаю". И все. Не звонит и не пишет. Вроде пригласил в театр, настаивал, чтоб я выбрала билеты. А теперь молчит. Может, подумал, что он мне не понравился? раз я отказалась сразу билеты выбрать, да еще и ушла потом раньше. Стоит ли написать ему первой?
Напиши конечно, что выбрала театр или спектакль, когда идём. Все нормально
Гость
[1494575928]
Я думаю, что стоит. Он сделал шаг навстречу к вам, теперь ваша очередь. Напишите и поинтересуйтесь в силе ли его приглашение, и договоритесь о встрече.
Автор
[1371754522]
Гость
Что значит первой? Он тебе всё сказал, пригласил на второе свидание. Теперь слово за тобой.
Но он даже не поинтересовался, как я добралась до дома и т.д...Просто молчание, ни одного сообщения. Тоже странно.
Но он даже не поинтересовался, как я добралась до дома и т.д...Просто молчание, ни одного сообщения. Тоже странно.
Тебе что 5 лет спрашивать как добралась? А без него чего до этого не добиралась домой. Маразм, я бы тоже не спрашивал
Кора
[68273646]
Автор
Не надо ему писать. Если инициативу не проявляет и удержать не пытается, то так и будет «морозиться» постоянно.
Гость
[1432433054]
Автор
Может он до дома не добрался? Поинтересуйтесь сами
Невпопад
[2098123857]
Вам с ним скучно, признайтесь? Это разве проблема с ним на месте сразу обсудить и заказать билет? Еще и как хозяйка себя ведете в отношениях с мужчиной (отложила это дело на потом). И писать можете первой. Корона на голове в этом случае лишняя.
Гость
[2972585739]
Автор
А вы в криминальном районе живете и каждый день добираетесь до дома или с полицией или чудом? Наверное он решил что к своим 30-и или 40-ка годам вы уже научились находить дорогу до дома сами.
Сон
[3127305237]
Нет интереса,нет свилания,все просто,было предложено,никто бегать небудет.Даже тут вам пишут,что сходу бы согоасились многие,таки ему смысл.....
Не надо ему писать. Если инициативу не проявляет и удержать не пытается, то так и будет «морозиться» постоянно.
Удержать, написывать. Так делает только нуждающийся, таким не дают.
Автор
[1371754522]
Кора
Вы были правы. Я написала ему. Ничего хорошего из этого не вышло. ЗАПОМНИТЕ, ДЕВУШКИ/ЖЕНЩИНЫ: Если вы заинтересовали мужчину, то он вас из под земли достанет, телефон оборвет, и никакие ваши отказы/сомнения его не остановят. А если он молчит - значит, не зацепила. В который раз уже в этом убеждаюсь. Ладно хоть, гештальт свой закрыла, и больше о нем не думаю.
Автор
[1371754522]
Гость
А вы в криминальном районе живете и каждый день добираетесь до дома или с полицией или чудом? Наверное он решил что к своим 30-и или 40-ка годам вы уже научились находить дорогу до дома сами.
При чем тут криминальный район? Если вы не знакомы с мужской заботой и вниманием, то мне вас жаль.
Невпопад
[2098123857]
Автор
Вы были правы. Я написала ему. Ничего хорошего из этого не вышло. ЗАПОМНИТЕ, ДЕВУШКИ/ЖЕНЩИНЫ: Если вы заинтересовали мужчину, то он вас из под земли достанет, телефон оборвет, и никакие ваши отказы/сомнения его не остановят. А если он молчит - значит, не зацепила. В который раз уже в этом убеждаюсь. Ладно хоть, гештальт свой закрыла, и больше о нем не думаю.
Это хорошо что Вы узнали о его теперешней позиции к Вам, а так долго бы Вас мучали сомнения писать или нет. Хорошо, что написали) У Вас есть время успокоиться, а то сейчас в эмоциях ... скоро встретите Вашего мужчину в жизни! Не злитесь.
Автор
[1371754522]
Невпопад
Это хорошо что Вы узнали о его теперешней позиции к Вам, а так долго бы Вас мучали сомнения писать или нет. Хорошо, что написали) У Вас есть время успокоиться, а то сейчас в эмоциях ... скоро встретите Вашего мужчину в жизни! Не злитесь.
С чего вы взяли, что я злюсь? Раз у этого человека был такой поверхностный интерес, то я правильно сделала, что отказалась от покупки билетов и ушла по своим делам 😊
Автор вы не пишите где вы познакомились если на СЗ то там дальше одной встречи почти никогда не заходит это ноября
Мы познакомились не на СЗ, а в реальной жизни. И у меня такой тип внешности (и внутренней сути), что сразу понятно - для женитьбы/отношений, а не для разовых утех. Поэтому когда он звал меня на первое свидание - он прекрасно понимал это.
Мы познакомились не на СЗ, а в реальной жизни. И у меня такой тип внешности (и внутренней сути), что сразу понятно - для женитьбы/отношений, а не для разовых утех. Поэтому когда он звал меня на первое свидание - он прекрасно понимал это.
А это какой тип внешности, можно описать или показать, чтобы я сразу понимал тоже что только серъезные отношения?
Автор
[1371754522]
Денис
А это какой тип внешности, можно описать или показать, чтобы я сразу понимал тоже что только серъезные отношения?
Это ненакрашенная, с прической под мальчика, безо всяких украшений, джинсы на ней и кроссовки) При встрече сразу "Слушай, дружище, у меня с собой домашний пирог и чай в термосе, найдем скамеечку в парке и посидим, да?". Как-то примерно так. ))
Автор
[1371754522]
Невпопад
Это ненакрашенная, с прической под мальчика, безо всяких украшений, джинсы на ней и кроссовки) При встрече сразу "Слушай, дружище, у меня с собой домашний пирог и чай в термосе, найдем скамеечку в парке и посидим, да?". Как-то примерно так. ))
😂Да , вы что? Что за тип внешности и внутренней сути такой? Даже интересно стало