Писать ли парню после свидания первой?!
Лея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Новогодняя белочка
Нет, не надо, не пишите.
Гость
Новогодняя белочка
Сообщение было удалено
А вдруг он подумает , что мне не интересный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ели парня вы зацепили, он ни о чем думать не будет, только о вас, позвонил бы уже давно.
Коза-дереза
Если вы ему ответили, и он больше не написал ничего, значит вы ему не интересны. Лучше не писать. Просто когда пишете - это выдает впшу нужду. В человеке. Не надо этого покпзыаать. Ну или можно написать, но не ждать инициативы от него.
Гость
Согласна с комментраем выше. Если ответили ему на смс после свидания и, он больше не пишет-лучше не писать. Не портить себе настроение, не забивать голову разными мыслями " почему и когда". Просто живите своей жизнью, общайтесь с другими людьми. Проявится--хорошо, нет--не потеряете время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++100000 автор, нет никаких "а, вдруг он подумает". если понравились- он напишет (даже если будет боятся, что он вам не понравился- все равно напишет). Если не пишет и не звонит, значит не зацепили- бывает и нормально
Приличный мужчина
Дура!!!! Не слушай подруг! Сейчас на коне баба, которая не красивая, а активная. Про равноправие полов слышала? Cейчас мужики уже не бегают за бабами как раньше, а ждут равнозначной обратной реакции. Короче, сама пиши и звони. Только так решишь свой вопрос
Гость
а вы ему видимо не очекнь
хотя может занят...не стоит писать
хотя может занят...не стоит писать
Гость
Напиши, ничего страшно. Но скорее всего он не заинтересован в тебе
Гость
Не писать,отвлечья от парня мыслями и не ждать от него смс,идите гуляйте ,кино смотрите,думайте,что вы делаете,внимание в себя,а не мысли о парне.
С подругами именно о нем сейчас не говорить так как будете говорить о нем, о нем думаете.
Если хотите,чтобы написал,перестаньте про него думать, иначе его потеряете если все мысли будут о нем и это состояние не теряйте,которое у вас вчера было,хорошо,влюблена счастлива,довольная,возбуждена.
На это состояние парни тянутся к девушке,когда девушка,счастливая,довольная,возбуждена.Счастье,наслаждение,влюбленность это тоже энергия за ней тянутся к вам парни.
Но если вы про него думаете он и так будет вас получать не будь с вами рядом не общаясь с вами.
А вот если вы не думаете про него он идет лично к вам за счастьем).
Так как парни получают энергию только от девушки.
С подругами именно о нем сейчас не говорить так как будете говорить о нем, о нем думаете.
Если хотите,чтобы написал,перестаньте про него думать, иначе его потеряете если все мысли будут о нем и это состояние не теряйте,которое у вас вчера было,хорошо,влюблена счастлива,довольная,возбуждена.
На это состояние парни тянутся к девушке,когда девушка,счастливая,довольная,возбуждена.Счастье,наслаждение,влюбленность это тоже энергия за ней тянутся к вам парни.
Но если вы про него думаете он и так будет вас получать не будь с вами рядом не общаясь с вами.
Гость
Из статьи
Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней
.
Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.
.
Мысли это наша энергия куда ваши мысли туда и отдаете свою энергию,не качайте себя в него иначе станете ему не нужной,себя наполняйте,чтобы он тянулся к вам и захотел вам написать.
Наполняться это внимание в себя,счастливая влюбленая,кайфующая от себя
Все в роликах
На ютубе
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
Как влюбить в себя мужчину? Секретная методика, которая работает!
Victoria Isaeva
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений
Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней
.
Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.
.
Мысли это наша энергия куда ваши мысли туда и отдаете свою энергию,не качайте себя в него иначе станете ему не нужной,себя наполняйте,чтобы он тянулся к вам и захотел вам написать.
Наполняться это внимание в себя,счастливая влюбленая,кайфующая от себя
Все в роликах
На ютубе
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
Как влюбить в себя мужчину? Секретная методика, которая работает!
Victoria Isaeva
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений
Гость
Так вы на его сообщение ответили?
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Ничего подобного ,не надо сказки тут рассказывать,всегда крах,если девушка пишет первой,проверено и не раз на себе,теперь мужикам первая не пишу они пишут,всегда они пишут мне первые,правда обвиняют,что я первая им не пишу).
Ну так сами виноваты пишешь им первая они холоднее льда в общении и по слову вытягиваешь,как будто заставляешь их под дулом пистолета с собой общаться,навязываешься.
А когда инициатива от парня общение совсем другое,теплое,нежное.Рот у них не закрывается видно именно с тобой они хотят общаться когда они первые пишут.
Инициатива женская наказуема особенно в начале он остывает
отдаляется не идет на контакт.
Когда она станет его девушкой в отношениях,тогда может писать первой.
Ну так сами виноваты пишешь им первая они холоднее льда в общении и по слову вытягиваешь,как будто заставляешь их под дулом пистолета с собой общаться,навязываешься.
А когда инициатива от парня общение совсем другое,теплое,нежное.Рот у них не закрывается видно именно с тобой они хотят общаться когда они первые пишут.
Инициатива женская наказуема особенно в начале он остывает
отдаляется не идет на контакт.
Когда она станет его девушкой в отношениях,тогда может писать первой.
Приличный мужчина №2
Сутки - это, на самом деле, мало. Если через три-четыре дня не напишет - там уже вопрос.
Если вы его сразу не заинтересовали - это не значит, что надо опускать руки и ждать на скамеечке следующего. Может, он просто не разглядел или не заметил вашу изюминку с первого раза.
Девушка в отношениях имеет полное право продемонстрировать интерес - напишите что-нибудь вроде "слушай, давай еще куда-нибудь сходим?". Куда именно - это уже мужская забота.
Если вы его сразу не заинтересовали - это не значит, что надо опускать руки и ждать на скамеечке следующего. Может, он просто не разглядел или не заметил вашу изюминку с первого раза.
Девушка в отношениях имеет полное право продемонстрировать интерес - напишите что-нибудь вроде "слушай, давай еще куда-нибудь сходим?". Куда именно - это уже мужская забота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
золотые слова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да , конечно
Гость
Приличный мужчина №2
Сообщение было удалено
Уже можно писать, или подождать день два еще ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В общем мы время от времени общались ранее, все никак не встречались ... потом он сказал: ты безинициативая .
На что я сказала , что не могу же я его звать на свидания.
Он смайлики😂😂😂
Потом прошло время и я написала , он удивился и так мы встречались.
Может быть его это и влечет , что девушка тоже проявляется ?
На что я сказала , что не могу же я его звать на свидания.
Он смайлики😂😂😂
Потом прошло время и я написала , он удивился и так мы встречались.
Может быть его это и влечет , что девушка тоже проявляется ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это плохо,так как вам тогда придется за ним ухаживать,но парень он,а не вы.
Ну смотрите тогда по ситуации,но меньше про него думайте как я выше писала если хотите его получить).
Тогда напишите сейчас ему первой,если от вас инициатива раньше шла, посмотрите как будет отвечать сухо или нет или напишет занят перезвоню и исчезнет,тогда первой не пишите больше.
Потом посмотрите напишет он первый,или нет,после вашего смс если напишите сегодня
А вообще кайфуйте от общения с ним но про него меньше думайте и он будет весь ваш)
Он от вас будет получать кайф и его будет к вам тянуть
Ну смотрите тогда по ситуации,но меньше про него думайте как я выше писала если хотите его получить).
Тогда напишите сейчас ему первой,если от вас инициатива раньше шла, посмотрите как будет отвечать сухо или нет или напишет занят перезвоню и исчезнет,тогда первой не пишите больше.
Потом посмотрите напишет он первый,или нет,после вашего смс если напишите сегодня
А вообще кайфуйте от общения с ним но про него меньше думайте и он будет весь ваш)
Он от вас будет получать кайф и его будет к вам тянуть
гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, у меня был такой кадр, потом мне рассказали, как он на свадьбе знакомых очень ловко попросил телефон у девушки , которая была с парнем, но это ему не помешало её пригласить на танец, и взять телефон, в общем от меня он отошёл и добивался этой девушки, не будьте наивны, если вы нужны мужчине он сам напишет и позвонит, он просто проверяет на крючке вы или нет, а вы и рады стараться(((
Гость
вот помню свои подобные переживания в юности... а надо просто со стороны парней за этим понаблюдать)))) брат тут ко мне в гости приехал, он свободен сейчас. уж я насмотрелась. они не так как мы все судят. если девушка зацепила он и контакты возьмет и скорее ей пишет. те, кто пишет первыми - это у них такие "не очень" на всякий случай из серии "ну даст и даст, мне же лучше" и "зато ничего делать не надо". не пишите первой, это все будет зря.
Гость
дополню, я 21. красивые слова брат и той и той пошлет, это не сложно. и смеется весело он тоже со всеми подряд женщинами. это у нас - или пан или пропал. а у них рейтинговая система. пошла с братом на мероприятие, он там сразу двух стал кадрить, это при том, что одна у него есть девушка из серии "свободные отношения" и еще одна из серии "недоступная любовь". увы, мужчины не такие как мы их видим. им нравятся все и сразу, просто рейтинг у всех разный. если не пишет - значит рейтинг не айс.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость5
Писать первой можно только если у вас уже есть отношения. Тогда можно хоть кажлый час выность ему мозг смс "а ты где?", "почему не отвечаешь?", "а ты с кем", " а почему ты не перезвонил?", " а ты меня любишь?", и т.п.
Нет отношений - нельзя писать первой. Вспугнете раньше времени.
Нет отношений - нельзя писать первой. Вспугнете раньше времени.
Куся
Коза-дереза
Сообщение было удалено
Если бы вы только знали как это трудно не написать. Сама с таким вот вчера столкнулась. Это просто капец.
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
+100
Гость
Пиши первой, конечно. Девушки недалекого ума будут строить из себя важных птиц, типа я не буду писать, это покажет мою нужду в нем - *** это все. Потом эти советчицы и сидят на форумах годами без парня. Пиши первой и не заморачивайся на этих эмоциональных качелях, которые советуют здесь присстарелые бабенки одинокие.
Гость
Не писать,отвлечья от парня мыслями и не ждать от него смс,идите гуляйте ,кино смотрите,думайте,что вы делаете,внимание в себя,а не мысли о парне.
Бред
Наталья
У меня был случай, не могла отбиться от назойливого кавалера даже после того как открытым текстом, глядя в глаза сказала ему ТЫ НЕ В МОЕМ ВКУСЕ!!! А он так спокойно ну и что! И продолжил добиваться)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Писать ли парню после свидания первой ?
Встретились, прогулялись , много шутили , все было хорошо , после встречи он написал мол как ты?
Но прошли с того момента сутки и он больше не пишет (
Как быть?
Очень понравился!