Отношение мч к макияжу
Скажите как ваши мужчины относятся к макияжу. Мой мч относится отрицательно и я выслушиваю это часто. Это проявление чего?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Моему нравится визуально все, но так предпочитает без, потому что следы от макияжа на нем, ему не нравятся. С накрашенными губами- не целует например.
Гость
Сообщение было удалено
Это практичный подход. Объяснимо. В моем случае желание натюрлиха. Классический вопрос: Зачем ты красишься?
зюзя
Абсолютно нормально и с ним, и без. Мне никто не может запретить краситься, нсли я сама этого не захочу:)
Своей говорят не надо
Зато смотрят обращают внимание на хорошо на крашенных так как они выделяются
И вообще можно сделать нюдовый макияж ,а не вечерний
Вечерний для ресторана вечерком подходит
Зато смотрят обращают внимание на хорошо на крашенных так как они выделяются
И вообще можно сделать нюдовый макияж ,а не вечерний
Вечерний для ресторана вечерком подходит
Гость
Сообщение было удалено
Проявление того, что ты накрашена как индеец на тропе войны. Иначе бы он и не заметил.
красится надо уметь . а то выглядит вульгарно и точно не добавляет красоты.
Большинство мужчин терпеть не могут штукатурку на лице, а еще больше ненавидят слизывать её при поцелуях.
Автор
Сообщение было удалено
Нет, макияж у меня не яркий, не вечерний. Единственно стрелки, миндалевидный разрез глаз получается, но нежирные, помада светлая, пастельная. Хочет просто чтоб не красилась.
Гость
Есть такие типажи мужчин который не нравится мейк- может неё нравится что девушка выделяется и на неё смотрят, либо ассоциируют таких с "девушками пониженной социальной ответственности".. часто бывает это мама не красилась и он перенимает этот образ женщины как идеальной. А может вы краситесь вычурно, пересмотрите свой ритуал, перейдите на макияж попроще. В любом случае конечно выбор за вами.
Автор
Сообщение было удалено
Штукатурку понятно.Не штукатурка, умеренный. Очень. И никаких удлиненных ресниц, татуаж. Но я на работу иду а не целоваться.
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Не как индеец. Вульгарно вообще не про меня. И краситься умею. И критика есть. И родители и друзья если что не смолчали бы. Да и должность обязывает. Замечает мч все.
Либо слишком броско, про индейцев хорошо сказали. :-D
Либо тупо беспокоится, что другие мужчины начнут обращать внимание, а это от собственной неуверенности.
Либо тупо беспокоится, что другие мужчины начнут обращать внимание, а это от собственной неуверенности.
Автор
У меня синяки под глазами. Это наследственные. С утра выгляжу хорошо без макияжа но после обеда особенно когда день задался, а работаю я много очень видны. Ходила я с неделю свежеумытой и главбух отзывает меня...,женщина в возрасте.- Вы без макияжа, но к вечеру из за синяков под глазами выглядите болезненно. Не давайте врагам повода для радости. Я поняла. Пыталась мч объяснить. Не понял. Как бы несерьезный вопрос но это как лейтмотив звучит годами. Вот и интересно стало как у других
Автор
Сообщение было удалено
Я красива. Это не новость для моего мч. Мужчины обращают внимание но ничего из ряда вон выходящего. Но меня это не интересует. Умею ставить на место,особо непонятливых и послать.
Переживает, что этот индеец без спросу устроит «войну» с другими мужчинами.
У меня был МЧ, который рассуждал, что девушка красится для поиска и привлечения парней. А если к неё уже кто-то появился, то макияж – лишнее.
А ещё был мужчина, которому не нравилось ощущать горьковатый вкус парфюма, когда целовал шею. Просил не брызгаться. Стала наносить духи на волосы, и проблема исчезла.
У меня был МЧ, который рассуждал, что девушка красится для поиска и привлечения парней. А если к неё уже кто-то появился, то макияж – лишнее.
А ещё был мужчина, которому не нравилось ощущать горьковатый вкус парфюма, когда целовал шею. Просил не брызгаться. Стала наносить духи на волосы, и проблема исчезла.
Автор
Сообщение было удалено
Наверное первый вариант хотя не признается под дулом пистолета. Клянется что просто любит естественную красоту а я красивее именно так. Не верю.И на моем опыте уже второй такой мч. И вроде оба интересные востребованные мужчины, комплексам неоткуда взяться
Сообщение было удалено
Я своему отвечала: Макияж, как одежда, «надевается» в зависимости от настроения и обстоятельств. При посещении твоих родителей и друзей буду слушать рекомендации. В остальных случаях хожу так, как посчитаю нужным.
Гость
Сообщение было удалено
Его мама один раз увидела меня без макияжа после работы и прочитала ему лекцию что он обо мне плохо заботиться, я слишком много работаю, и мало сплю наверное. После этого он заявил: Ты была права. Красься.... Но прошло время он опять затянул песню. Но к свекрови строго при марафете с тех пор.😊
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере от скромности не умрешь :)))
Автор
Сообщение было удалено
Стара я уже чтобы прикидываться мироносицей.Да и красота не моя заслуга а предков. Гены. Скромность уместна там где есть твои заслуги, в поступках, добрых делах. И красивых женщин у нас много и есть и красивее.Так что просто констатация факта в контексте.
Гость
Не знаю, я вообще считаю, что это не мужское дело - лезть в вопросы косметики или тряпок, когда кто-то начинал такое, указывать что-то там, высказывать свои предпочтения - сразу посылала без права возврата.
Автор
Сообщение было удалено
Я по принципу- собаки лают,а караван идет. Но раздражает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Моему парню нравится легкий макияж, боевой раскрас не любит категорически. Но я и сама сильно никогда не красилась. Единственное он всегда недоволен, когда крашусь помадой, потому что целовать напомаженные губы ему неприятно, но это можно понять.
Гость
Макияж делают те, кому за 40
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 567 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Редкий тип партнера или слишком сложный?1 ответ
- Одиночество, невозможность завести отношения1 ответ
- Мужчины на сайте знакомств4 ответа
- Как снять воздушные наручники?2 ответа
- Мужчина не знает с кем быть7 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело8 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?24 ответа
- Пора создавать семью мне?4 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?141 ответ
- Отношения и готовка106 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой75 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко63 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую37 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разница между "пригласили" и позвали30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема