У меня слишком много амбиций и целей, которые, по моему мнению, должны быть достигнуты до рождения ребёнка.
Да, в текущий момент я не готова ни морально, ни финансово. У меня ещё есть внутрення потребность вырасти самой, получить как можно больше уроков от жизни, ещё уверенне ощутить саму себя и свои желания, ещё тверже стоять на ногах.
Неприятно осознавать, что многие рожают, когда нет полноценной семьи и возможности обеспечить ребёнка, лишь думая о том, что ребёнок будет тебя умилять и развлекать.
Я учусь на втором курсе, прохожу сейчас практику. Все началось с того, что он против учебы, и считает это тратой времени.
Я сказала ему, что иду на практику на один телеканал, на что он был злой и недовольный, обзывал, позже агрессивный. Думает, что я там буду изменять, с кем-то говорить и так далее.
Но в любом случае так будет, когда я буду работать, я же человек, работаю, должна с кем-то общаться. Тем более я журналист.
Так же хочет детей, хотя мне только 19, и мне ещё рано детей, хочу будущее устроить. Не хочу рождать нежеланный детей, хочу чтобы они были обеспеченные всем. Сказала ему, что сделаю аборт, если я буду беременна. Я считаю, что нужно быть честной, и проговаривать все сразу. Но сейчас я считаю, что лучше не дать маленькому человеку сформироваться и родится, чем позволить ему появится на свет нежеланным, нежданным, обязывающим. Я не хочу, чтобы он хоть каплю чувствовал, что я не хотела и была не готова.
Но мой парень этого не понимает...
Я бы его сделала с 99% вероятностью.