Парень или квартира
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А где гарантия, что тот парень Вам понравится? Берите лучше квартиру!
Эти скандалы вас расшатывают, а однозначный отпор вы матери дать не можете. Мне кажется, будет даже легче согласиться, познакомиться с парнем и свести это знакомство на нет. Хотя бы мозговынос остановится
гость✪✪✪✰✰
парня сначала конечно бери, только если у него есть кв)
Nassie
Сходите на знакомство с парнем и скажите, что он вам противен. А вдруг там хороший парень окажется?
Не понимаю, как можно терпеть скандалы с унижениями, когда лежат деньги на квартиру, снимайте и валите от мамы быстрее. Возьмете свою ипотеку на 2 мес попозже.
Не понимаю, как можно терпеть скандалы с унижениями, когда лежат деньги на квартиру, снимайте и валите от мамы быстрее. Возьмете свою ипотеку на 2 мес попозже.
Гость
Сходите на знакомство с парнем и скажите, что он вам противен. А вдруг там хороший парень окажется?
Чтобы получить ипотеку, мне надо сменить гражданство, устроиться на работу.
В моей стране проценты выше, не дадут ипотеку.
В моей стране проценты выше, не дадут ипотеку.
Гость
Эти скандалы вас расшатывают, а однозначный отпор вы матери дать не можете. Мне кажется, будет даже легче согласиться, познакомиться с парнем и свести это знакомство на нет. Хотя бы мозговынос остановится
Моя мать - крепкий орешек, мозговынос с детства, причину она всегда найдет.
А делать вид "я счастливая девчонка, ищу любовь" при знакомстве даже нет энергии, у меня в голове всегда "нет квартиры"! А ещё скандалы по любому поводу, с окончанием "у тебя нет парня, хоть бы кто был..."
А делать вид "я счастливая девчонка, ищу любовь" при знакомстве даже нет энергии, у меня в голове всегда "нет квартиры"! А ещё скандалы по любому поводу, с окончанием "у тебя нет парня, хоть бы кто был..."
Nassie
Так бы и говорили сразу
Живете не отдельно, мама унижает, вам обидно (ну любой женщине будет обидно такое услышать, что она никому не нужна). Не живите с ней. А раз денег не хватает на покупку кв, то терпите скандалы или снимайте. Вы думаете, на форуме вам предложат рецепт, как сманипулировать мамашей, чтобы она заткнулась? Да никак.
Живете не отдельно, мама унижает, вам обидно (ну любой женщине будет обидно такое услышать, что она никому не нужна). Не живите с ней. А раз денег не хватает на покупку кв, то терпите скандалы или снимайте. Вы думаете, на форуме вам предложат рецепт, как сманипулировать мамашей, чтобы она заткнулась? Да никак.
Nassie
Моя мать - крепкий орешек, мозговынос с детства, причину она всегда найдет.
С такой мамой у любого человека мысли будут только о квартире. Хорошо, когда зарплата позволяет купить в ипотеку. Многим приходится снимать годами, копить, работать без выходных и отпусков.
Не повезло...
Не повезло...
Гость
Так бы и говорили сразу
нет, у меня по-другому вопрос стоит в теме.
Гость
Никого не слушайте,в том числе и маму. Сами решайте с кем и когда знакомиться. А пока у вас на первом месте -квартира.
Nassie
С такой мамой всегда на первом месте квартира!!! Мужчины приходят и уходят, иногда умирают или теряют работу, а без квартиры и (практически) без угла в родительском доме будет некуда пойти. Ну и мужчина не кошелек, зарабатывать придется самой, а если совсем не получается с карьерой, то жить по средствам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов
- Странный мужчина с сз9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?129 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?125 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз113 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?56 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
К слову, своей первой дочери она квартиру купила, а на меня говорит денег нет, хотя с отцом моим могли бы накопить.
Мне уже НЕ важно, что сестре купили, а мне нет, куплю сама. Но пока я рядом (буду ещё около 2 мес.) она устраивает мне скандалы, выводит меня из себя.
Как считаете я зря хочу сначала квартирный вопрос решить, а потом парня?
Не надо писать, что в моём возрасте никакой парень не посмотрит, у меня квартира будет, отношения на время, без официального брака меня устроят.