Парень или квартира
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А где гарантия, что тот парень Вам понравится? Берите лучше квартиру!
Эти скандалы вас расшатывают, а однозначный отпор вы матери дать не можете. Мне кажется, будет даже легче согласиться, познакомиться с парнем и свести это знакомство на нет. Хотя бы мозговынос остановится
гость✪✪✪✰✰
парня сначала конечно бери, только если у него есть кв)
Nassie
Сходите на знакомство с парнем и скажите, что он вам противен. А вдруг там хороший парень окажется?
Не понимаю, как можно терпеть скандалы с унижениями, когда лежат деньги на квартиру, снимайте и валите от мамы быстрее. Возьмете свою ипотеку на 2 мес попозже.
Не понимаю, как можно терпеть скандалы с унижениями, когда лежат деньги на квартиру, снимайте и валите от мамы быстрее. Возьмете свою ипотеку на 2 мес попозже.
Гость
Сходите на знакомство с парнем и скажите, что он вам противен. А вдруг там хороший парень окажется?
Чтобы получить ипотеку, мне надо сменить гражданство, устроиться на работу.
В моей стране проценты выше, не дадут ипотеку.
В моей стране проценты выше, не дадут ипотеку.
Гость
Эти скандалы вас расшатывают, а однозначный отпор вы матери дать не можете. Мне кажется, будет даже легче согласиться, познакомиться с парнем и свести это знакомство на нет. Хотя бы мозговынос остановится
Моя мать - крепкий орешек, мозговынос с детства, причину она всегда найдет.
А делать вид "я счастливая девчонка, ищу любовь" при знакомстве даже нет энергии, у меня в голове всегда "нет квартиры"! А ещё скандалы по любому поводу, с окончанием "у тебя нет парня, хоть бы кто был..."
А делать вид "я счастливая девчонка, ищу любовь" при знакомстве даже нет энергии, у меня в голове всегда "нет квартиры"! А ещё скандалы по любому поводу, с окончанием "у тебя нет парня, хоть бы кто был..."
Nassie
Так бы и говорили сразу
Живете не отдельно, мама унижает, вам обидно (ну любой женщине будет обидно такое услышать, что она никому не нужна). Не живите с ней. А раз денег не хватает на покупку кв, то терпите скандалы или снимайте. Вы думаете, на форуме вам предложат рецепт, как сманипулировать мамашей, чтобы она заткнулась? Да никак.
Живете не отдельно, мама унижает, вам обидно (ну любой женщине будет обидно такое услышать, что она никому не нужна). Не живите с ней. А раз денег не хватает на покупку кв, то терпите скандалы или снимайте. Вы думаете, на форуме вам предложат рецепт, как сманипулировать мамашей, чтобы она заткнулась? Да никак.
Nassie
Моя мать - крепкий орешек, мозговынос с детства, причину она всегда найдет.
С такой мамой у любого человека мысли будут только о квартире. Хорошо, когда зарплата позволяет купить в ипотеку. Многим приходится снимать годами, копить, работать без выходных и отпусков.
Не повезло...
Не повезло...
Гость
Так бы и говорили сразу
нет, у меня по-другому вопрос стоит в теме.
Гость
Никого не слушайте,в том числе и маму. Сами решайте с кем и когда знакомиться. А пока у вас на первом месте -квартира.
Nassie
С такой мамой всегда на первом месте квартира!!! Мужчины приходят и уходят, иногда умирают или теряют работу, а без квартиры и (практически) без угла в родительском доме будет некуда пойти. Ну и мужчина не кошелек, зарабатывать придется самой, а если совсем не получается с карьерой, то жить по средствам
Форум: Семья
Всего: 484 809 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Как обезопасить себя перед разводом7 ответов
- Как ее вернуть в семью?37 ответов
- Поссорились сильно с женой9 ответов
- Хочу уйти от семьи7 ответов
- Нужны конкурсы для невесты на девичник?1 ответ
- Муж некрасивый10 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?16 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок24 ответа
- Как вежливо отказать? Или может все-таки подарить?19 ответов
- Кто более финансово грамотный: вы или муж/жена?13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мне 68, мужу 25. Родилась дочка102 ответа
- Невестка не дает видеться с внуком52 ответа
- Зачем нужны отчимы детям ??38 ответов
- Как ее вернуть в семью?37 ответов
- Как заставить мужа нанять домработницу?30 ответов
- Обидно из-за того, что сестре доставалось всё самое лучшее, но у неё нет чувства благодарности к матери и отчиму29 ответов
- Муж требует равной оплаты расзодов от меея и сына-аутиста29 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок24 ответа
- Как вежливо отказать? Или может все-таки подарить?19 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
К слову, своей первой дочери она квартиру купила, а на меня говорит денег нет, хотя с отцом моим могли бы накопить.
Мне уже НЕ важно, что сестре купили, а мне нет, куплю сама. Но пока я рядом (буду ещё около 2 мес.) она устраивает мне скандалы, выводит меня из себя.
Как считаете я зря хочу сначала квартирный вопрос решить, а потом парня?
Не надо писать, что в моём возрасте никакой парень не посмотрит, у меня квартира будет, отношения на время, без официального брака меня устроят.