Люблю своего друга
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ну почему же сразу такое критичное что не полюбит никогда, обычно вроде как если спят люди без чувств, ну если и спят, то секс там уже совсем другой, не заставляющий думать об отношениях с этим человеком. Самый простой способ это поговорить с человеком, потому что бывает так, что мужчина тоже может думать как ты, что вот, я влюбился, но она меня не любит и не полюбит никогда
Гость
Ну почему же сразу такое критичное что не полюбит никогда, обычно вроде как если спят люди без чувств, ну если и спят, то секс там уже совсем другой, не заставляющий думать об отношениях с этим человеком. Самый простой способ это поговорить с человеком, потому что бывает так, что мужчина тоже может думать как ты, что вот, я влюбился, но она меня не любит и не полюбит никогда
Он мне очень много раз говорил, что как хорошо, что он никого не любит и как его устраивают такие отношения, при этом постоянно говорит мне как хочет с кем-то именно встречаться, пусть и не очень серьезно
Он мне очень много раз говорил, что как хорошо, что он никого не любит и как его устраивают такие отношения, при этом постоянно говорит мне как хочет с кем-то именно встречаться, пусть и не очень серьезно
Тогда совсем не понятно что он от вас хочет, с вами ему хорошо спать, но как бы ему найти все таки девушку для отношений?
Ну тогда ты же понимаешь что сейчас ничего из того что бы ты хотела не выйдет, возможно если б ты прекратила все это, он переосмыслив все, вернулся бы, но это как один из вариантов, если у него к тебе хоть что то есть, а если он безэмоциональное бревно, но подумай хорошо, нужен ли тебе такой человек (можно же на ты?)
Гость
Ну тогда ты же понимаешь что сейчас ничего из того что бы ты хотела не выйдет, возможно если б ты прекратила все это, он переосмыслив все, вернулся бы, но это как один из вариантов, если у него к тебе хоть что то есть, а если он безэмоциональное бревно, но подумай хорошо, нужен ли тебе такой человек (можно же на ты?)
Я так и хотела сделать летом, но он бросил меня первым. Я провинилась немного, он из этого раздул жуткую обиду, 3 месяца мы не общались, ему было все равно. Потом он немного инициативы проявлял, я была не против и со временем. Вроде и заинтересован, но и без меня обойтись может
Я так и хотела сделать летом, но он бросил меня первым. Я провинилась немного, он из этого раздул жуткую обиду, 3 месяца мы не общались, ему было все равно. Потом он немного инициативы проявлял, я была не против и со временем. Вроде и заинтересован, но и без меня обойтись может
Ну значит оставляй все как есть, со временем я думаю твои чувства сойдут на нет и тебе будет спокойнее уже относиться к нему
Гость
Дура, он просто использует тебя как тело для секса. Его желание оставаться на стадии дружбы не переходя в отношения на это намекает.
И мне тебя не жаль, глупость не лечится.
Кстати, за что он на тебя "обиделся"? Если ты наставила ему рога, на свадьбу не рассчитывай.
Кстати, за что он на тебя "обиделся"? Если ты наставила ему рога, на свадьбу не рассчитывай.
Гость
Дура, он просто использует тебя как тело для секса. Его желание оставаться на стадии дружбы не переходя в отношения на это намекает.
Я к этому спокойно отношусь, я тоже его использую в какой-то степени.
Обиделся на то, что я показала ему своё плохое отношение, когда он ко мне на др приехал, а я морозилась и убегала. Он в этом может что-то другое увидел, нормально причину так и не объяснил. Сказал, что я стерва, что увидел другую мою сторону и больше знать не хочет, как-то так
Обиделся на то, что я показала ему своё плохое отношение, когда он ко мне на др приехал, а я морозилась и убегала. Он в этом может что-то другое увидел, нормально причину так и не объяснил. Сказал, что я стерва, что увидел другую мою сторону и больше знать не хочет, как-то так
ну ты и днище. тебя ип.ут за бесплатно, а ты страдаешь по члену. тьху.((((((((((((((((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Закончилась романтика в отношениях3 ответа
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена2 ответа
- Где найти такую?9 ответов
- Мне не хватает любви2 ответа
- Это симпатия или соперничество ?Нет ответов
- Комплексы. Почему это проблема?1 ответ
- Полюбила его искренне . Как быть?13 ответов
- С какой бы девушкой вы хотели бы встречаться?15 ответов
- Накрутила себя?9 ответов
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?58 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мало любит118 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него118 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?117 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых106 ответов
- Феи против содержанок84 ответа
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?64 ответа
- Завела любовника и не жалею43 ответа
- О чем поговорить с парнем?36 ответов
- Скуфы на сз34 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но сегодня меня так накрыло. Мы провели ночь и утро вместе, все было так идеально. Но мы не можем даже видеться часто, потому что живем с родителями и он занят работой и поступлением. Надеялась, что проведём вместе каникулы, но он уедет на все две недели.
Я не знаю, что мне делать... скажите своё мнение