А если так с попаламщиком?
Привет, я тут подумала... вот я согласна жить с попаламщиком, но согласится ли он, если реально все попалам? Допустим.. кв в аренду 50 на 50, кварплата и тд. Полки в холодильнике пополам, он сам себе покупает и готовит что хочет (мясо или что там мужчины едят))), я сама себе покупаю и готовлю вмякое веганское. Секс попалам.. сколько ему минета, столько мне и куни.. если он со мной кончил, а я с ним нет, то пусть трудится пока не будет 1-1. Если я там брею, то и он пусть бреет. Если он хочет, чтоб у меня было красивое подтянутое тело, то пусть своим тоже занимается. Уборка по очереди. Вещи каждый сам свои пусть стирает, белье постельное и полотенца по очереди. Одни выходные проводим досуг как он хочет, другие как я хочу. Он поехал с друзьями в бар, я поехала с подругами на дискотеку. Ну и т д, вы поняли. Как думаете, устроит это попаламщика?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подумала она, кхах
Думай ещё. Пока низачот
Думай ещё. Пока низачот
Гость
Нуу кроме спорта. Отличная идея я щетаю
Света
Как же эта тема осточертела.
Раньше подобная была "Беременна ли я?", теперь старые девы жуют днями и ночами тему о попаламщиках.
Не надоело?
Раньше подобная была "Беременна ли я?", теперь старые девы жуют днями и ночами тему о попаламщиках.
Не надоело?
.
А вам самой зачем с таким жить если вы только в постели пересекаетесь?
Гость
Я представитель пополамщиков , мы согласны. Все супер , только не понятно зачем выходные так делить? Пусть кто как хочет так и проводит. Он с друзьями вы с подругами.
Гость
А как пополамится, например, истерика? Вы на него накричали, ему можно вас стукнуть?
Анатолий Перельман
Вы описали идеальные отношения, супер.
Анатолий Перельман
Кстати, если живём в моей квартире, то как это учитывается?
Давидовна
Долго вы так протяните 😀найдите нормального
Мужчин пополамщиков нету. Что вы придумали себе курицы тупые вы.
Если вы с такими мужиками мутите вы конченные на всю голову.
Есть рамки когда на пополам , но я никогда себе не позволю, бабе меня кормить, не делать ей приятно , и убрать в квартире мне тоже не в падло.
Какие же вы тупые
Если вы с такими мужиками мутите вы конченные на всю голову.
Есть рамки когда на пополам , но я никогда себе не позволю, бабе меня кормить, не делать ей приятно , и убрать в квартире мне тоже не в падло.
Какие же вы тупые
Гость
Со всем согласна, кроме красивого тела. Считаю что за здоровьем и красотой каждый следит для себя, а не для партнера.
Лучше так: если он хочет чтобы с ним была девушка с красивым телом, пусть тоже следит за собой 🤗
Лучше так: если он хочет чтобы с ним была девушка с красивым телом, пусть тоже следит за собой 🤗
Гость
Так стоп! А разве это не так происходит как вы описали? Я думала все пополам делится
Гость
У меня вопросик...Допустим, один партнёр зарабатывает много и может позволить себе отдых на всяких карибах. А у другого на отпуск средств нет. В отпуске, когда кто-то едет отдыхать в одиночку, допускается левак с туземцами или туземками?
Гость
Устроит, не переживайте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема