А что попаламщиков правда много?
Заметил что подобные персонажи не часто но все же обсуждаются на форуме, стало интересно действительно ли это масштабная проблема у женщин или все же это единичные случаи, можете поведать о своем опыте? Часто ли таких встречали?
Nestle
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
159 ответов
Последний —
Перейти
Ебокотик
В европе это уже давно принято 😀
Смотря кого вы считаете "пополамщиком", автор. Что-то я очень мало знаю пар, в которых мужчина растит детей и занимается бытом впопламе. Зато знаю дофига пар, в которых мужчина хочет, чтобы жена бесплатно все это делала, и при этом еще и субсидировала в семью свою зарплату.
●₡₳Х₳₱Ǿ₭●
Я думаю все зависит от пар или семей в которых оба живут напополам и в которых жена не работает, а хлопочет по дому, саморазвивается, хобби и прочее и при этом муж не против такого поведения. У меня есть парочка друзей, в которых и напополам живут (оба этим довольны и не против), и парочка в которой муж не хочет чтобы его жена работала. Поэтому тут нужно заранее все обговаривать, и решать для себя, чтобы потом не жаловаться на это.
Гость
попаламщиков половина от половины человечества
Среди женщин таких много,надоели уже! Угощаешь кофе,кричат "давай пополам" кончаются женщины настоящие,кончаются.....
Гость
А разве есть мужчины не пополамчики-, аууу, хотя-бы такого увидеть.
Гость
Да сейчас почти все пополамщики. Обеспечуны это глупые люди, намеренно ухудшающие свой уровень жизни.
Самая распростроненная модель попалама это когда мужчина приносит домой на 30-50% больше денег, а жена компенсирует разницу бытом.
Самая распростроненная модель попалама это когда мужчина приносит домой на 30-50% больше денег, а жена компенсирует разницу бытом.
Гость
Смотря кого вы считаете "пополамщиком", автор. Что-то я очень мало знаю пар, в которых мужчина растит детей и занимается бытом впопламе. Зато знаю дофига пар, в которых мужчина хочет, чтобы жена бесплатно все это делала, и при этом еще и субсидировала в семью свою зарплату.
Это вы просто обленились. В моей семье мать и работала и детьми занималась и готовила. И в нашей стране так было всегда. Отец тоже работал. Откуда вы вообще это выдумали что за быт кто то вам платить должен? Вы в курсе откуда у женщин пенсия на 5 лет раньше? Почитайте закон там прямо и написано, что за то что женщина работает и воспитывает детей, за это им сделали пенсию на 5 лет раньше чем у мужчин. Тогда уж идите на пенсию на ровне с мужчинами раз отказываетесь работать и получайте 7000р ее т.к. не работали.
Гость
Встречаются и довольно часто, но я считаю, что если мужчина хочет продолжить общение с понравившейся девушкой, должен рассчитывать только на свои силы в любом вопросе, в том числе и закрыть ее счет в кафе. Если она не понравилась и он не ждет продолжения - может сказать, чтобы она сама заплатила за себя.
Женщина всегда оценивает мужчину и делает она это не только по внешности. Неумение зарабатывать на нужды себе и потенциальной будущей семьи - для женщины является сигналом слабости. Ум - это проявление силы мужчины, умение зарабатывать - говорит о его способности быть сильным, быть лидером, уметь добиваться поставленных целей, идти за таким мужчиной хочет любая женщина. Слабого мужчину ни одна здоровая женщина не хочет видеть рядом с собой, ибо она сама слабая. Между симпатичным без денег и симпатичным с деньгами она выберет второго. Мужчина, как минимум, должен быть перспективным, если без денег и уметь выкручиваться в сложных ситуациях, даже при отсутствии денег. Нет денег - придумай как решить ситуацию, не можешь - тогда как на тебя можно положиться? Женщине надо защитник - от физических, психологических и материальных трудностей. Если мужчина не решает эти проблемы, а создает их, а будучи слабой женщина редко может решить подобное самостоятельно, ее психика не выдерживает и она уходит из таких отношений ибо мужчина перестает ее защищать и оберегать от этих трудностей.
Женщина всегда оценивает мужчину и делает она это не только по внешности. Неумение зарабатывать на нужды себе и потенциальной будущей семьи - для женщины является сигналом слабости. Ум - это проявление силы мужчины, умение зарабатывать - говорит о его способности быть сильным, быть лидером, уметь добиваться поставленных целей, идти за таким мужчиной хочет любая женщина. Слабого мужчину ни одна здоровая женщина не хочет видеть рядом с собой, ибо она сама слабая. Между симпатичным без денег и симпатичным с деньгами она выберет второго. Мужчина, как минимум, должен быть перспективным, если без денег и уметь выкручиваться в сложных ситуациях, даже при отсутствии денег. Нет денег - придумай как решить ситуацию, не можешь - тогда как на тебя можно положиться? Женщине надо защитник - от физических, психологических и материальных трудностей. Если мужчина не решает эти проблемы, а создает их, а будучи слабой женщина редко может решить подобное самостоятельно, ее психика не выдерживает и она уходит из таких отношений ибо мужчина перестает ее защищать и оберегать от этих трудностей.
Глэдис
Только одного. Но такого, что вот прям махровый пополамщик. А так нет.
Гость
Общий бюджет- у многих. Чтоб счет в кафе делили на первом свидании, требовали презики пополам и борща- ни разу.
Гость
Одни пополамщики.
Нет таких кто бы не эксплуатировал жену .
А самое главное, что такое нормально , так как из поколения в поколение идёт.
Лишь бы муж был, готова всё делать, тащить всю семью
Я же занимаюсь только бытом и ребёнком.
Муж в этих вопросах полный 0, не помогает. Тогда пускай зарабатывает.
Моё личное мнение кто то должен быть дома, заниматься домом и детьми.
Нет таких кто бы не эксплуатировал жену .
А самое главное, что такое нормально , так как из поколения в поколение идёт.
Лишь бы муж был, готова всё делать, тащить всю семью
Я же занимаюсь только бытом и ребёнком.
Муж в этих вопросах полный 0, не помогает. Тогда пускай зарабатывает.
Моё личное мнение кто то должен быть дома, заниматься домом и детьми.
Гость
Я всегда когда с интернета ходил и платил за встречу даже когда выяснялось что девушка мне не интересна, все равно сидел с ней часа 2.
Гость
Мои родители пополамщики
Отец *** какой жмот, за 100руб удавится
Я как ребёнок *** как натерпелась
Одни минусы от пополамщиков.
Нужно держаться подальше
Отец *** какой жмот, за 100руб удавится
Я как ребёнок *** как натерпелась
Одни минусы от пополамщиков.
Нужно держаться подальше
Гость
Это вы просто обленились. В моей семье мать и работала и детьми занималась и готовила. И в нашей стране так было всегда. Отец тоже работал. Откуда вы вообще это выдумали что за быт кто то вам платить должен? Вы в курсе откуда у женщин пенсия на 5 лет раньше? Почитайте закон там прямо и написано, что за то что женщина работает и воспитывает детей, за это им сделали пенсию на 5 лет раньше чем у мужчин. Тогда уж идите на пенсию на ровне с мужчинами раз отказываетесь работать и получайте 7000р ее т.к. не работали.
Просто твоя мать рабыня. Которая вырастила безрукого сынАчку кАрзмнАчку, который теперь на таких условиях никому нахххххххуй не нужен. Вот и плачет тут. Мол «так было всегда». Что кстати пизззздешь. И в старшем поколении мужчины не безрукие мудаки- инвалиды, как твой папка были, за редким исключением.
Гость
Иди нахххххххуй. Не понял? Нахххххххуй.
Гость
Хватает и это прекрасно
Гость
ну рыжуха с веснушками которую девочки в школе называли потной на внешность. эта рыжка сама давала деньги брюнетке в которую влюблена была
С чего вы эту блажь взяли? Я не считаю, что мне за быт кто-то что-то должен. Я сама для себя все делаю. И вы тоже так можете, уверена.
Гость
Ещё половину за баб платить, сами все оплачивают, с меня хорошая компания.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Ёмаё… ещё и драться с бабами решил
Вот это ничтожество
Вот это ничтожество
Гость
Сообщение было удалено
Зарплаты равны. Или ты хочешь мыть унитазы а получать как директор газпрома?
Ебокотик
Я кстати против пополамничества, потому что настоящщая женщщщина по факту обязана платить за мужчину.
Гость
Сообщение было удалено
В любом месте РФ
Ебокотик
Сообщение было удалено
Не. Бабы быбло. А настоящщие женщщины это боевые подруги мужчин 😀
Гость
Сообщение было удалено
Встречаться с дэбилами с сайта Женщина. ру? Ты настолько дэбил? Ответ - да? Ну я так и думала. Какая с пробитой башкой кроме твоей мамки с тобой дело иметь захочет? Настрящщщий *** ччччмо. Весь в отца. Еще раз, для тупппых- пошел нахххххххуй.
Гость
Встречаться с дэбилами с сайта Женщина. ру? Ты настолько дэбил? Ответ - да? Ну я так и думала. Какая с пробитой башкой кроме твоей мамки с тобой дело иметь захочет? Настрящщщий *** ччччмо. Весь в отца. Еще раз, для тупппых- пошел нахххххххуй.
Ну я же вижу что ты только по интернету смелая, а сама трусиха трусихой. У самой мужика не было уже десяток лет вот и злобой дышишь тут, заметь я культурно себя веду, на эмоциях тут только ты. Так что кто ты и так понятно и даже не надо комментировать.
Гость
С чего вы эту блажь взяли? Я не считаю, что мне за быт кто-то что-то должен. Я сама для себя все делаю. И вы тоже так можете, уверена.
А по факту вот так, за быт вам уже платит государство в будущем за счет ранней пенсии, а так же разные мат капиталы. И опять же откуда деньги на это у государства? Мужчины на сложных работах как нефтянник работают и приносят прибыль ему и она вам в карман падает.
Гость
Сообщение было удалено
"бабы это быбло"
Это ответочка за " му ж ло "?
Это ответочка за " му ж ло "?
А по факту вот так, за быт вам уже платит государство в будущем за счет ранней пенсии, а так же разные мат капиталы. И опять же откуда деньги на это у государства? Мужчины на сложных работах как нефтянник работают и приносят прибыль ему и она вам в карман падает.
Как же оно мне "платит ранней пенсией", если я рано на пенсионные шыши выходить не собираюсь? Буду работать сколько смогу, глистик.
Да: а все маткапиталы я только оплачиваю. С налогов, которые с меня постоянно и повсюду взимаются. Ни одного маткапитала я не использовала: все тебе, глистена, оставила. Попользуешься - не забудь поблагодарить 😁
Гость
Ну то есть всех тех, кто не работает на сложных работах (менеджеры, таксисты, бухгалтера, логисты и тд) можно считать бабами? 😀
За что ты их так?))
За что ты их так?))
Гость
Ну то есть всех тех, кто не работает на сложных работах (менеджеры, таксисты, бухгалтера, логисты и тд) можно считать бабами? 😀
За что ты их так?))
За что ты их так?))
Это раньше баба была классовая принадлежность - крестьянка или пролетарка. Ругательным словом не было.
Сейчас это состояние души, точнее сказать душонки мелкой, завистливой, жадной.
Сейчас это состояние души, точнее сказать душонки мелкой, завистливой, жадной.
Следующая тема
Предыдущая тема