А что правда у всех там много близких знакомых?
Навеяно темами о свадьбах и соц.сетях. Например, многие пишут что на свадьбу приглашали 80 человек. А мне интересно это правда у вас столько близких людей или просто всех попавшихся позвали? Мы с мч как-то думали на эту тему и посчитали что у нас бы вышло на свадьбе максимум 20 человек, а больше у нас просто и нет близких людей. Например, у меня нет родных братьев и сестер, бабушки и дедушки все уже умерли. Есть куча родственников,но все живут в других города и я с ними вообще никогда не общалась, естественно не стала бы их приглашать, мы даже знакомы-то плохо, тем более не друзья. Выходит из родни у меня были бы только родители. И про соц. сети - что правда все эти 250 человек в друзьях ваши близкие знакомые? или добавляете всех подряд кого 1 раз видели? У меня в соц. сети 15 человек в друзьях,это те с кем общаюсь регулярно. Всяких одноклассников и т.д. естественно не добавляла, не вижу смысла добавлять их,если мы что-то друг другу напишем не чаще чем раз в год.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а где написано, что в соцсети надо добавлять близких знакомых? У меня близких там наоборот нет, я могу так с ними пообщаться. А те кто в других городах или с института - есть. С кем один раз общалась, могу добавить, могу нет.Что касается гостей на свадьбу, то здесь я с вами солидарна более чем полностью.
Гость
Сообщение было удалено
то есть ТОЛЬКО близких
подруга
у меня в контакте полезных знакомых штук 500
на свадьбе были только самые близкие, около 30 человек
на свадьбе были только самые близкие, около 30 человек
Гость
На нашей свадьбе было 50 чел, при этом только 15 - родственники с моей стороны, с ними постоянно и очень тепло общаюсь, дружная большая семья. Еще примерно столько же - мои друзья, кто-то давно сложившаяся пара, а кто-то с новым другом/подругой, приходилось приглашать вдвоем, без пары вроде бы как звать некрасиво, если знаешь, что человек с кем-то встречается. У мужа большинство гостей были друзья семейные. И еще каждый из нас пригласил своего начальника, тк работаем долго и отншения с руководством хорошие. Вот так и набралось полсотни.
На свадьбу помимо родственников и друзей, могт прийти половинки друзей. Так вот и набирается человек 200, огда ждешь максимум 50!))))))
Гость
У меня 2 родные сестры, 4 двоюродных братьев/сестер, соответственно у этих братьев и сестер есть родители (мои дяди и тети) Все братья и сестры уже замужем/женаты, следовательно приглашать со вторыми половинками будем, со всеми этими родственниками общаемся близко, получается с моей стороны около 30 человек родственников, столько же у мужа, плюс 4 пары друзей, итого самых близких около 70 человек набирается.... Коллег с которыми сложились дружеские отношения договорились с будущим мужем не приглашать, а то еще человек 70 запросто наберется...
а у друзей на свадьбе были, они каждый один ребенок в семье, без братьев и сестер, у них человек 20 на свадьбу набралось включая и родственников и друзей и коллег....
а у друзей на свадьбе были, они каждый один ребенок в семье, без братьев и сестер, у них человек 20 на свадьбу набралось включая и родственников и друзей и коллег....
Гость
у нас 230 было,но близких там...от силы 20))) я вообще там почти никого незнала)) со стороны мужа родня,а у меня нет никого. хотела просто роспись,свадьбы нелюблю,но родители мужа запротестовали(погулять им захотелось).
про соц.сети у меня там друзей 15 чел,действительно друзья,но мне каждый день шлют приглашения дружить вообще неизвестные люди,которых я ни разу в жизни не видела ))) незнаю даже зачем)) я отклоняю естественно.
про соц.сети у меня там друзей 15 чел,действительно друзья,но мне каждый день шлют приглашения дружить вообще неизвестные люди,которых я ни разу в жизни не видела ))) незнаю даже зачем)) я отклоняю естественно.
Гость
У нас было 80 человек, половина молодежь, это и сокурсники и одноклассники, с которыми дружили, коллеги по работе. Остальные родственники и тоже разных возрастов и несколько очень хороших друзей семьи родителей, которые нас знали с детства
Гость
Ну есть люди сверх общительные, у них очень много друзей и знакомых, и родни у многих много, вот и приглашают. Тоже само и с соцсетями, у сверх общительных людей по 600-700 друзей в списке, я у многих такое вижу, и вот причем со многими они регулярно общаются, или по работе, или по учебе, или гуляют/развлекаются вместе. А я не замужем, но если бы выходила замуж то не было бы кого звать, я бы не делала свадьбу, друзей нет, знакомых мало и общаемся редко я бы не стала их звать, да и они бы не пришли, а родни нет, кто есть из дальней родни в другой стране, мы даже почти не знакомы, виделись раз лет 25 назад я их и не помню. В соцсетях у меня всего несколько человек, малознакомые люди, типа соседки и одной знакомой которую уже лет 5 не видела и не слышала.
Гость
Я вот знаю у соседки была свадьба так она рассказывала гостей было 500 человек, дала мне ссылку на фотки в инете, там было наверно миллион фоток, очень шикарно все, ужасно много гостей. Мне даже лень было рассматривать, минут 20 пощелкала и закрыла, чего мне чужие то фотки смотреть. Коллега дочку выдавала тоже рассказывала 250 гостей было, так еще говорила что не все смогли из других стран приехать, а у той соседки из других стран и городов человек 100 было, ну дружные люди, общительные. и далеко небедные, это ж чтобы прилететь семьями из других стран нужны немалые деньги, соседка для приезжих гостей отель снимала, а гости тратились на перелет и деньги на подаркок, ну и не на день ведь прилетали, минимум неделю были, а то и две, тоже за свой счет жили, город/страну посмотрели.
Зита
Я б с ума сошла если бы на нашей свадьбе было 100 человек (а уж тем более 250 или 500).
У нас были: две пары родителей (4 чел), бабушка, две моих сестры, одна близкая тетушка, одна пара друзей и два кума (без жен, т.к. они в это время отдыхали на югах). Самые близкие. Жалко только что с подружками, которые курортницы, так получилось. А в остальном - идеальное количество, по моему мнению.
ЗЫ Во всяких вконтактах у меня "друзей" под 300 человек.
У нас были: две пары родителей (4 чел), бабушка, две моих сестры, одна близкая тетушка, одна пара друзей и два кума (без жен, т.к. они в это время отдыхали на югах). Самые близкие. Жалко только что с подружками, которые курортницы, так получилось. А в остальном - идеальное количество, по моему мнению.
ЗЫ Во всяких вконтактах у меня "друзей" под 300 человек.
Форум: Развлечения
Всего: 80 815 тем
Новые темы за все время: 80 815 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов