Не могу прийти в себя
Хочется высказаться здесь, не нужны советы, просто чтобы кто то послушал. Не могу прийти никак в себя уже неделю, сильная апатия, началось пристрастие к алкоголю. А всё из за того что с парнем жизненные пути сильно разошлись. Начала думать о том что будет дальше. Он очень хочет работать вахтой всю жизнь, меня это катастрофически не устраивает. Работает он постоянно далеко, приезжает один раз в неделю. Занимаюсь различными делами, но всё равно сильная грусть и злость на него. Пробовали разговаривать, ни к чему не пришли. Он хочет работать и точка. Без выходных и ему нравится. Не знаю что делать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разберетесь
●₡₳Х₳₱Ǿ₭●
Так он вам напрямую говорит "хочу работать для себя и ты мне не интересна".
Человек зарабатывает не плохие деньги,уйдя оттуда доход будет в разы меньше,поэтому он и держится на вахту
Бухать в одиночку это депрессия . Срочно найти собутыльника
Захария
теперь надо с парнем расстаться
ничего не попишешь
ничего не попишешь
Гость
пойти нах.уй и не портить жизнь хорошему человеку
Гость
Депрессия и бухаете из-за того что не по вашему !? 🤣🤣🤣🤣 Вас не предали , не бросили не наврали - парень говорит как есть ! Надо работать- хочу кушать ! Вам дали выбор хотите живите в таких условиях , хотите откажитесь от человека !
Гость
Если у парнтнеров разные взгляды на будущее и образ жизни, более того, эти взгляды никак не пересекаются, то такие отношения будут полны трудностей, недопониманий и конфликтов. Не стоит строить отношения с человеком, который хочет всю жизнь прожить на севере, а вы южанин у вас слабый иммунитет к холоду - постоянно будете болеть и вашу жизнь нельзя будет назвать радостной.
Прежде чем уступать в серьезные отношения, каждый в паре должен ответить на вопросы: Что мы хотим в будещем? К чему мы стремимся? Хотим ли мы детей? Какие у нас долги? Это поможет узнать совместимость ваших взглядов на жизнь, чтобы потом не было неприятных сюрпризов.
В ваше ситуации все устраивает вашего партнера, но не устраивает вас. Ему нормально уезжать на долгое время и возвращаться в уютное гнезндышко. А вам не комфортно прозибать в ожидании ждя встречи и куковать дома в одиночестве. Ваш парень не прислушивается к вашей точке зрения, не обговоривает с вами "А будет ли каждому из нас комфортно в такой жизни?" Он прямо заявляет "Мне ок, а ты как хочешь, главное что мне удобно". Это неправильно.
Тут два выхода: либо вы смиряетесь с новым укладом жизни в ожидании, либо перестаете тратить время на неподходящего человека. Есть много женщин, которые мотаются по гарнизонам с мужьями-военными, или жены, ожидающие мужей из плаваний. Их все устраивает, они знали на что идут и привыкли к этому, и им комфортно. У меня лично есть знакомая семья и семья родственников, где мужчина именно так и зарабатывает. У них гармония, но лишь потому, что женщин устраивает.
Вас такие условия не устраивают, значит, как бы не было больно и плохо, нужно прекратить тратить время не не того человека(
Прежде чем уступать в серьезные отношения, каждый в паре должен ответить на вопросы: Что мы хотим в будещем? К чему мы стремимся? Хотим ли мы детей? Какие у нас долги? Это поможет узнать совместимость ваших взглядов на жизнь, чтобы потом не было неприятных сюрпризов.
В ваше ситуации все устраивает вашего партнера, но не устраивает вас. Ему нормально уезжать на долгое время и возвращаться в уютное гнезндышко. А вам не комфортно прозибать в ожидании ждя встречи и куковать дома в одиночестве. Ваш парень не прислушивается к вашей точке зрения, не обговоривает с вами "А будет ли каждому из нас комфортно в такой жизни?" Он прямо заявляет "Мне ок, а ты как хочешь, главное что мне удобно". Это неправильно.
Тут два выхода: либо вы смиряетесь с новым укладом жизни в ожидании, либо перестаете тратить время на неподходящего человека. Есть много женщин, которые мотаются по гарнизонам с мужьями-военными, или жены, ожидающие мужей из плаваний. Их все устраивает, они знали на что идут и привыкли к этому, и им комфортно. У меня лично есть знакомая семья и семья родственников, где мужчина именно так и зарабатывает. У них гармония, но лишь потому, что женщин устраивает.
Вас такие условия не устраивают, значит, как бы не было больно и плохо, нужно прекратить тратить время не не того человека(
Гость
езжайте вместе с ним на вахту!
прекрасно понимаю и парня, и вас. он хочет стабильности, хорошую зп, ему в будущем нужно будет обеспечивать семью. я бы вам посоветовала найти любимое дело, чтобы прям горели им, тогда и сами будете втянуты в работу. если уже совсем никак, то эваларовский триптофан купите, курс пропейте, не помешает. с ним и настроение лучше становится и в принципе жить легче, не накручивая себя лишний раз
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 796 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения на ниточкеНет ответов
- Вечные качели, не отпускаетНет ответов
- Любовник зверь в костюме человека7 ответов
- Не нравятся взгляды4 ответа
- Как наказать мужика?8 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа