отношения
max
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дай ей к тебе привыкнуть, зачем так гнать то? Куда опазываешь? Жениться хочешь? Успеешь. Не хочешь - не гони
Гость
Давай по порядку. Начни с 5 класса и расскажи всё подробно. А то у как-то у тебя сумбурненько и не понятно о чём. Про жизнь, да?..
Гость
Кому интересно свою жизнь описывать вк? Пригласите ее когда-нибудь
а встретится не вариант? может именно этого девушка и хочет. она вас не помнит и вы для нее чужой, т.к. у нее к вам нет и никогда не было чувств, поэтому она и не спешит вам душу изливать. А общается потому, что не против все-таки найти себе парня. Но это не значит, что именно вы им теперь будете. Пока вы друг друга не узнаете, пока она не влюбится, то это не факт.
max
а встретится не вариант? может именно этого девушка и хочет. она вас не помнит и вы для нее чужой, т.к. у нее к вам нет и никогда не было чувств, поэтому она и не спешит вам душу изливать. А общается потому, что не против все-таки найти себе парня. Но это не значит, что именно вы им теперь будете. Пока вы друг друга не узнаете, пока она не влюбится, то это не факт.
в разных городах живем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров63 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня это насторожило,я уточнил,есть ли у нее парень,или муж.Она сказала,ни того ни другого.
Потом начала реже отвечать,и как то коротко.Но спокойной ночи и доброе утро стабильно пишет.Про меня особо не спрашивает,а у меня чувства вернулись,я об этом сказал(зачем ходить вокруг да около).На это она ничего не ответила,будто я ничего не написал.
После такого,я спросил,хочет ли она со мной общаться,и вместо да или нет,ответила
"как ты думаешь,если бы не хотела,не общалась бы "
Когда напомнил про сообщение о чувствах-сказала что не верит.
На следующий день , про вопрос о вредных привычках , тоже не ответила,а написала следующее
"Ты хочешь за неделю все 15 лет узнать"
"Ну как сказать ,я тебя толком не помню а ты хочешь активно узнать всю мою жизнь )
Точнее я совсем тебя не помню
Для меня будто я только познакомилась с тобой.Как будто просто парень какой то добавился и расспрашивает меня о моей жизни,день и ночь"
После этого , я не понимаю , что я не так делаю , у нее мужа и парня нет , а может есть тот в кого влюблена ?
Зачем тогда общается,зная что у меня есть чувства .
У меня есть идея , завтра расставить точки,быть мужиком,и поговорить , есть ли у нее тот - кто нравится . если есть,я перестану писать . Зачем терзать душу . если нет , то что тогда я не так делаю,раз она тормозит события и даже не интересуется?
Если нужно реже писать,то на сколько,и как общаться вообще?