Ужас. Я во многом схож с твоим парнем. Уровнем работоспособности, рук из ***, незациклен на шмотье, но не так сильно помешан покупать мобилы и наушники. Хотя они мне тоже нравятся. Да и готов дома что-то делать. Только б девушка нашлась, которая была б непрочь помочь на первых парах.
А так, в принципе, да, твоему парню стоит пожить с долбанутыми соседями на сьемной квартире и без девушки. Время может изменить его взгляды, как и мне когда-то, а может и не изменить, кто знает.
И вот ещё, насчет твоей матери. Я скажу чем именно твой парень недоволен: личное пространство. Мамы нередко мешают свободе. Например ходить в трусах по квартире, или напевать, даже сексом заниматься неприятно. Ну и то что ты описала, как он не хочет вкладываться в ремонт. Может брак и помог бы, но нужно быть уверенной в его желании вкладываться в свою семью и дом.
На работе говорят, его выгнать, а куда? На улицу?
Денег катастрофически не хватает. Руки у него из одного места, дома ничего не делает.
На работу не хочет, за эти копейки не хочет работать.
Говорит, все из-за моей мамы, он ее ненавидит, работать не хочет идти, чтоб ей в квартире ремонт делать. Мы живем втроем. Одежда для него не важна. Если куда устроится, сразу поменяет телефон на лучший или наушники купит и бросает работу. Боюсь, что разругаюсь с мамой и останусь совсем одна, она же мой единственный родственник.
Как уговорить его работать?
Хотели пожениться, уже не знаю, что это за семья. Ни в чем не уверенна.... Только апатия... Не вижу никакого просвета в жизни.. #отношения