Мама или жена
Помогите. С парнем живём 8 месяцев, когда познакомились, он очень тесно общался с мамой. Мне это понравилось, потому что осень у них близкие отношения и он помогал. Потом все чаще и чаще, больше и больше. У нас с его мамой прекрасные отношения. Как-то она мне позвонила и сказала, что он очень хочет, чтобы мама приехала. Меня это задело. После этого начала задумываться. Говорит, что когда мы поженимся бклпм жить с ней, у него дома, половину зарплаты будет ей отдавать. Это конечно хорошо маме помогать, но у тебя блин уже своя семья будет. Как то он мне сказал, если моя будущая жена скажет, что я больше времени с мамой провожу а не с ней, даде если дети будут, он бросит, потому что мама важней всего. Меня это взбесило. Я конечно всё понимаю, он любит маму, но это конечно чересчур. Хочу расстаться... (((
Антонина Сергеевна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ру.
Ну так расставайся, чего эссе строчить. Сама же видишь, что он разве что не спит с ней, а в остальном она как любовница. Да и ты против, а это главное. ( Хотя у психолога Вероники непомнюкакеетам из Ютуба тоже самое было, но брак получился крепкий, со временем она его отвоевала у маман немного😆)
Кончита России
Ты не жена. Ты дырка для слива.
Гость
Ну так расставайтесь. Ничего не изменится, оно тебе надо?
Гость отобрали кость
Глупая хабалка думает, что она щаз своей непроветренной трещиной воткнётся между самой крепкой природной связью мать-дитя (без учёта возраста) и будет помыкать и верховодить... Наивность не знает преград.
Маракаибо
Я так и не понял, какой смысл в этой писанине. Вопроса нет, просьбы нет, история неинтересная, несмешная, зачем это тут?
.
Ночная кукушка дневную перекует . Так было всегда .
777
Автор, скажу только одно-беги!Куда угодно, но беги от него
Гость
Расставайтесь на берегу. Всю жизнь мать будет на первом месте. Это не лечится. У меня точь в точь ситуация. Может бросить нас и уехать за 200 км к маме. По любому ее требованию бежит. И мама ему всегда говорит - жён может быть много, а мать у тебя одна.
Гость
Не надо расставаться. Скажите, что Вы тоже очень близки со своей мамой. И когда поженитесь, то Ваша мама тоже станет жить с вами. В квартире свекрови. Двум мамам даже веселее будет.
Форум: Семья
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж нарцисс утилизирует?6 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает9 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть12 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?7 ответов
- Воспитание в семье1 ответ
- Муж хочет аборт7 ответов
- Ушел муж3 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты9 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры с мужем из за быта134 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому77 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа23 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема