Шла я недавно по улице домой, меня остановил парень на улице с целью знакомства. На вид лет 27-28. Он начал рассказывать, что ему якобы изменила девушка, с которой он встречался 5 лет, что он к ней со всей душой относился, часы ей за 200 тыс. руб. подарил. Допытывался ко мне, что у меня случилось (я в этот день была грустная). В общем, мне всё это не понравилось, я пыталась уйти, культурно извинившись. Тут же подошёл его друг нерусской национальности и сказал типа, не обращайте на него внимания, он просто секса хочет. Потом они что-то друг другу сказали не по-русски (на вид тот парень, который знакомился, я бы не сказала, что он нерусский, может смешанный какой-нибудь, непонятно). Я еще раз культурненько извинилась и ушла. Так этот друг пытался за мной пойти и типа тоже, можно ли познакомиться, вы такая красивая. В общем, ни с кем я знакомиться не стала. Пошла не домой в свой подъезд, а свернула в магазин, чтобы не увидели, где я живу. Были ли у вас подобные истории?
Сказки про часы за 200тыс, это похоже из пикаперских приёмов) По моему на улице сейчас не принято знакомиться у культурных людей.
Гость
[3299450187]
Частенько хотят познакомиться и сразу видно, что туп0 для съема, они так общаются, как будто я имбецилка и не пойму что к чему, их там на курсах учат, видимо, что бабы идиётки
Гость
[900064001]
Ну правильно сделали. Вообще никогда с такими даже не разговариваю. Посреди улицы для меня странно знакомиться А тут еще лепить про свою жизнь начал..кто незнакомому человеку такое рассказывает вообще
Гость
[2156331880]
Есть у меня подобная история. Вчера пошел в магаз за едой, было поздно~23 часа. на улице темно уже. Иду и чувствую на меня кто то смотрит, я обернулся - никого. Я ускорил шаг но чувство не пропало. Когда я повернулся во второй раз - там было какое то темное пятно, оно быстро приближалось ко мне. Я дернулся и побежал изо всех сил, добежал до магазина, быстро зашел в него, а когда сунул руку в карман за деньгами - там было насрано! Тут я резко схватил продавщицу и вырвал ей со страху анальную кость. кровь стала хлестать во все стороны, а я убежал домой, забыв что хотел купить.
Частенько хотят познакомиться и сразу видно, что туп0 для съема, они так общаются, как будто я имбецилка и не пойму что к чему, их там на курсах учат, видимо, что бабы идиётки
Да каких курсах? Они посмотрят пару роликов про пикап и идут пытаться применять, нахватавшись верхушек. После норм подготовленного пикапера, с прокачанным НЛП, со знанием невербалики, с проработанной внешкой, с занятиями, когда на видео разбирают его подходы и т.д., вы его подход к вам будете полгода вспоминать перед сном каждый вечер, трогая себя там. Такие дела.
Крабс
[3945868134]
Про часы за 200 - давит на жадность. Про девушку и 5 лет - давит на жалость. Вообще, когда явно выпендриваются или пытаются взять на эмоции, то не стоит связываться, если интересует что то большее, чем секс без обязательств с первым встречным
Да каких курсах? Они посмотрят пару роликов про пикап и идут пытаться применять, нахватавшись верхушек. После норм подготовленного пикапера, с прокачанным НЛП, со знанием невербалики, с проработанной внешкой, с занятиями, когда на видео разбирают его подходы и т.д., вы его подход к вам будете полгода вспоминать перед сном каждый вечер, трогая себя там. Такие дела.
Смешно, меня, кроме социального статуса мужика не заводит ничего
Для вас статусная женщина тяжелый случай? Ваш удел такие же голодранки как и вы сами
Тяжелый случай для меня, когда текут от статусных, но при этом физически неприятных людей. Ваш удел - мечтать в интернете о своей статусности, а по ночам реветь от зависти, насмотревшись светских хроник)
Гость
[3299450187]
Черный принц
Тяжелый случай для меня, когда текут от статусных, но при этом физически неприятных людей. Ваш удел - мечтать в интернете о своей статусности, а по ночам реветь от зависти, насмотревшись светских хроник)
Ахаха, я замужем за оооочень обеспеченным мужчиной, да и сама не кассир, свои мечты я воплотила в жизнь
Гость
[679698093]
Гость
Смешно, меня, кроме социального статуса мужика не заводит ничего
Это к психотерапевту
Гость
[1914434109]
Самое печальное, что даже такие примитивные разводы прокатывают. Сделать 100 попыток, 1-2 проканает. Но вообще сказочные ***, конечно (я к тому, что действуют крайне тупо).
Гость
[2034035048]
Уверена, что такой "крутой НЛПшник" вызовет такую реакцию только у тех, у кого вызвал бы и без этих техник, потому что случайно попал в типаж внешностью и умом. И он может пыжиться сколько угодно, но быть не тем типажом (например, цвет волос, рост, у кого что) - сделать тоже самое и вызвать легкое недоумение. Что научно доказывает, что техника не работает. Кстати, НЛП и было опровергнуто научно. При этом, типаж внешне + умственно не глупый при искренней симпатии вызовет влюблённость и желание строить отношения, а тот же самый, но пикапер вызовет симпатию + сильное ощущение подвоха и желание копать. Как следствие, человек в свободное время раскопает его подноготную за какое-то время и убедится (и то, только в том случае, если человек избирателен и встречает свой типаж редко, и именно это привлекло его внимание, то есть через условные н лет, он встретит такого же, но не пикапера и будет такой же эффект, независимо от поведения второго), что субъект тухленький и внимания не стоил, но обогатится на позитивные моменты в чьей-то личности, слив отрицательные (как мы обогащаемся изучая героя книги и т.п.). Человек может просто жить в параллельной реальности окружив себя искренними людьми и не понимать, что перед ним пикапер сразу, поскольку сам считает манипуляции ниже его достоинства. Но ощущение подвоха подсознание будет иметь. Шансы, что кто-то понравится взаимно у избирательных людей один на миллион, они просто на разных волнах с пикаперами, лисица и журавль. Но пикапер всю жизнь будет радостно видеть взаимосвязи там где их нет и думать, что ему техника помогла, когда встречает true attraction, а когда не помогает (разные типы по Доккинзу), наверное, на дождь списывают. При этом он ненавидит, наверное, сам себя и не верит, что способен кому-то понравиться искренне и гораздо более бы до "прокачки". Короче, жесткая манипуляция заразна (кто-то поступил так с ним) и лишь малый процент людей способен переболеть и вырасти в человека со стержнем, искренним и способным любить.
Гость
[2034035048]
То есть человек, метафорически выражаясь, "трогает себя там" или с кем-то кто-то фантазирует, всю жизнь на некое представление о внешности, уме, характере и ищет такого в реале. У кого-то этот вкус широк и разноплановый, у кого-то узок, и сложность объектов в голове выше и он придаёт больше значения встрече такого т.к. тупо такой встречается крайне редко версус тем у кого и эта ничего и эта вставляет. Если случайно неглупый, интересный и во вкусе человек попадается в реально, но оказывается больным (в смысле уязвленным и недостаточно умным, чтобы это проработать) манипулятором - это случайность, а его "супер-пикап-навыки" вообще равнозначны погоде в день встречи и цвету штор в комнате. Человек все равно останется с тем, кто плюс к внешке и каким-то эдд онам вроде ума имеет главное схожие ценности и равносложный и красивый внутренний мир (если конечно встретит, но если нет - то кошки уж точно, а не НЛПшник). Разобравшись, человек будет продолжать фантазировать о похожем внешне, но ином внутренне человеке, как и делал всю жизнь, без проекции на временно-реального, как и проецировал на тех, кто оказывался похожим ранее, но при узнавании разочаровывал. У кого-то не так? Ну может... Потому я и называю, что влюблённость - это когда ты встречаешь кого-то похожего на твой тип, и она проходит. Любовь - это когда узнавая его личность ты охреневаешь, что он похож и внутренне. Тогда не проходит, ведь такого ты и искал. А похожий только на верхушку айсберга может оказаться супер пикапером, унылым ботаном (даже больше бы фантазий вызвал намного и надольше, если не тот т.к. дольше пришлось бы выяснять и сложнее) и чертом в ступе, это ноль корреляции с подобным процессом. "Прокачанная внешка" и то может отталкивать намекая на то, что если ищешь глубокого человека, а он суперфишиал. Ни у кого нет времени, толкового, лечить-учить-помогать разобраться человеку с такой невротической защитой как пикапер. Ещё человек не всегда озвучивая толковые мысли ими в жизни руководствуется. Бедаа.)