Гость
Статьи
Знакомство на улице

Знакомство на улице

Шла я недавно по улице домой, меня остановил парень на улице с целью знакомства. На вид лет 27-28. Он начал рассказывать, что ему якобы изменила девушка, с которой он встречался 5 лет, что он к ней со всей душой относился, часы ей за 200 тыс. руб. подарил. Допытывался ко мне, что у меня случилось (я в этот день была грустная). В общем, мне всё это не понравилось, я пыталась уйти, культурно извинившись. Тут же подошёл его друг нерусской национальности и сказал типа, не обращайте на него внимания, он просто секса хочет. Потом они что-то друг другу сказали не по-русски (на вид тот парень, который знакомился, я бы не сказала, что он нерусский, может смешанный какой-нибудь, непонятно). Я еще раз культурненько извинилась и ушла. Так этот друг пытался за мной пойти и типа тоже, можно ли познакомиться, вы такая красивая. В общем, ни с кем я знакомиться не стала. Пошла не домой в свой подъезд, а свернула в магазин, чтобы не увидели, где я живу. Были ли у вас подобные истории?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Умно поступили. Они могли бы за вами потащиться.
Гость
Сказки про часы за 200тыс, это похоже из пикаперских приёмов) По моему на улице сейчас не принято знакомиться у культурных людей.
Гость
Частенько хотят познакомиться и сразу видно, что туп0 для съема, они так общаются, как будто я имбецилка и не пойму что к чему, их там на курсах учат, видимо, что бабы идиётки
Гость
Ну правильно сделали. Вообще никогда с такими даже не разговариваю. Посреди улицы для меня странно знакомиться
А тут еще лепить про свою жизнь начал..кто незнакомому человеку такое рассказывает вообще
Гость
Есть у меня подобная история.
Вчера пошел в магаз за едой, было поздно~23 часа. на улице темно уже. Иду и чувствую на меня кто то смотрит, я обернулся - никого. Я ускорил шаг но чувство не пропало. Когда я повернулся во второй раз - там было какое то темное пятно, оно быстро приближалось ко мне. Я дернулся и побежал изо всех сил, добежал до магазина, быстро зашел в него, а когда сунул руку в карман за деньгами - там было насрано! Тут я резко схватил продавщицу и вырвал ей со страху анальную кость. кровь стала хлестать во все стороны, а я убежал домой, забыв что хотел купить.
Гость
Частенько хотят познакомиться и сразу видно, что туп0 для съема, они так общаются, как будто я имбецилка и не пойму что к чему, их там на курсах учат, видимо, что бабы идиётки
Да каких курсах? Они посмотрят пару роликов про пикап и идут пытаться применять, нахватавшись верхушек. После норм подготовленного пикапера, с прокачанным НЛП, со знанием невербалики, с проработанной внешкой, с занятиями, когда на видео разбирают его подходы и т.д., вы его подход к вам будете полгода вспоминать перед сном каждый вечер, трогая себя там. Такие дела.
Крабс
Про часы за 200 - давит на жадность. Про девушку и 5 лет - давит на жалость. Вообще, когда явно выпендриваются или пытаются взять на эмоции, то не стоит связываться, если интересует что то большее, чем секс без обязательств с первым встречным
Гость
Черный принц
Да каких курсах? Они посмотрят пару роликов про пикап и идут пытаться применять, нахватавшись верхушек. После норм подготовленного пикапера, с прокачанным НЛП, со знанием невербалики, с проработанной внешкой, с занятиями, когда на видео разбирают его подходы и т.д., вы его подход к вам будете полгода вспоминать перед сном каждый вечер, трогая себя там. Такие дела.
Смешно, меня, кроме социального статуса мужика не заводит ничего
Гость
Речь шла об обычных девушках, а не о всяких тяжелых случаях. Кого-то вообще только трупы заводят, что, ориентироваться на таких теперь?
Гость
Черный принц
Речь шла об обычных девушках, а не о всяких тяжелых случаях. Кого-то вообще только трупы заводят, что, ориентироваться на таких теперь?
Для вас статусная женщина тяжелый случай? Ваш удел такие же голодранки как и вы сами
Гость
Гость
Для вас статусная женщина тяжелый случай? Ваш удел такие же голодранки как и вы сами
в интернетах на словах все до одного статусные
Гость
Тяжелый случай для меня, когда текут от статусных, но при этом физически неприятных людей. Ваш удел - мечтать в интернете о своей статусности, а по ночам реветь от зависти, насмотревшись светских хроник)
Гость
Черный принц
Тяжелый случай для меня, когда текут от статусных, но при этом физически неприятных людей. Ваш удел - мечтать в интернете о своей статусности, а по ночам реветь от зависти, насмотревшись светских хроник)
Ахаха, я замужем за оооочень обеспеченным мужчиной, да и сама не кассир, свои мечты я воплотила в жизнь
Гость
Гость
Это к психотерапевту
Гость
Самое печальное, что даже такие примитивные разводы прокатывают. Сделать 100 попыток, 1-2 проканает. Но вообще сказочные ***, конечно (я к тому, что действуют крайне тупо).
Гость
Уверена, что такой "крутой НЛПшник" вызовет такую реакцию только у тех, у кого вызвал бы и без этих техник, потому что случайно попал в типаж внешностью и умом. И он может пыжиться сколько угодно, но быть не тем типажом (например, цвет волос, рост, у кого что) - сделать тоже самое и вызвать легкое недоумение. Что научно доказывает, что техника не работает. Кстати, НЛП и было опровергнуто научно. При этом, типаж внешне + умственно не глупый при искренней симпатии вызовет влюблённость и желание строить отношения, а тот же самый, но пикапер вызовет симпатию + сильное ощущение подвоха и желание копать. Как следствие, человек в свободное время раскопает его подноготную за какое-то время и убедится (и то, только в том случае, если человек избирателен и встречает свой типаж редко, и именно это привлекло его внимание, то есть через условные н лет, он встретит такого же, но не пикапера и будет такой же эффект, независимо от поведения второго), что субъект тухленький и внимания не стоил, но обогатится на позитивные моменты в чьей-то личности, слив отрицательные (как мы обогащаемся изучая героя книги и т.п.). Человек может просто жить в параллельной реальности окружив себя искренними людьми и не понимать, что перед ним пикапер сразу, поскольку сам считает манипуляции ниже его достоинства. Но ощущение подвоха подсознание будет иметь. Шансы, что кто-то понравится взаимно у избирательных людей один на миллион, они просто на разных волнах с пикаперами, лисица и журавль. Но пикапер всю жизнь будет радостно видеть взаимосвязи там где их нет и думать, что ему техника помогла, когда встречает true attraction, а когда не помогает (разные типы по Доккинзу), наверное, на дождь списывают. При этом он ненавидит, наверное, сам себя и не верит, что способен кому-то понравиться искренне и гораздо более бы до "прокачки". Короче, жесткая манипуляция заразна (кто-то поступил так с ним) и лишь малый процент людей способен переболеть и вырасти в человека со стержнем, искренним и способным любить.
Гость
То есть человек, метафорически выражаясь, "трогает себя там" или с кем-то кто-то фантазирует, всю жизнь на некое представление о внешности, уме, характере и ищет такого в реале. У кого-то этот вкус широк и разноплановый, у кого-то узок, и сложность объектов в голове выше и он придаёт больше значения встрече такого т.к. тупо такой встречается крайне редко версус тем у кого и эта ничего и эта вставляет. Если случайно неглупый, интересный и во вкусе человек попадается в реально, но оказывается больным (в смысле уязвленным и недостаточно умным, чтобы это проработать) манипулятором - это случайность, а его "супер-пикап-навыки" вообще равнозначны погоде в день встречи и цвету штор в комнате. Человек все равно останется с тем, кто плюс к внешке и каким-то эдд онам вроде ума имеет главное схожие ценности и равносложный и красивый внутренний мир (если конечно встретит, но если нет - то кошки уж точно, а не НЛПшник). Разобравшись, человек будет продолжать фантазировать о похожем внешне, но ином внутренне человеке, как и делал всю жизнь, без проекции на временно-реального, как и проецировал на тех, кто оказывался похожим ранее, но при узнавании разочаровывал. У кого-то не так? Ну может... Потому я и называю, что влюблённость - это когда ты встречаешь кого-то похожего на твой тип, и она проходит. Любовь - это когда узнавая его личность ты охреневаешь, что он похож и внутренне. Тогда не проходит, ведь такого ты и искал. А похожий только на верхушку айсберга может оказаться супер пикапером, унылым ботаном (даже больше бы фантазий вызвал намного и надольше, если не тот т.к. дольше пришлось бы выяснять и сложнее) и чертом в ступе, это ноль корреляции с подобным процессом. "Прокачанная внешка" и то может отталкивать намекая на то, что если ищешь глубокого человека, а он суперфишиал. Ни у кого нет времени, толкового, лечить-учить-помогать разобраться человеку с такой невротической защитой как пикапер. Ещё человек не всегда озвучивая толковые мысли ими в жизни руководствуется. Бедаа.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 27 тем
Следующая тема