Эх, с нынешним-то коронавирусом на сайтах только и остаётся. А вообще, все способы имеют право на жизнь. А чем плохо-то на улице? Тут на человека очень внимательно надо смотреть. Если познакомился и через несколько часов прогулки зовёт к себе - сразу в сад таких. Сама, честно, говоря, отдаю предпочтение знакомствам через сайт. Там, как правило, сразу озвучивают свои приоритеты и интересы и, исходя из них, люди встречаются, не тратя время на тех, кто им совершенно не подходит. Лично для меня как для чайлдфри сайт знакомств оказался наиболее оптимальным способом найти партнёра, разделяющего мои убеждения. А когда знакомилась с довольно симпатичными интересными парнями на улице / в общественном месте, все округляли глаза и сливались, узнав о моём нежелании иметь детей; не очень приятно переживались подобные моменты, когда в остальном с ними было всё вроде неплохо.
Как относитесь к таким знакомствам и тому, чтоб сразу дать желающему познакомиться свой телефон, а потом, даже предварительно не пообщавшись толком, сразу пойти на свидание?
Я вот как-то заявила, что плохо к этому отношусь, ибо это рискованно (все равно что брать кота в мешке). Меня не поняли. Хотя я сказала, что зачем в наше время вот так вот рисковать, можно пообщаться в той же аське, телеграмме, чтоб понять, что за фрукт, пожелавший познакомится, вдруг *** какое. Но нет, ни мужчины, ни женщины не одобрили мой подход, сославшись на то, что хоть на одно свидание, но сходить можно.