Что вами движет, когда пытаетесь вернуть БМ обратно?
Проходимец
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
БМВ или Мерседес?
Гость
Наверно они стукаются головой. БМ проживая в начале с одной запузаченной им бабой, потом с другой, чайлдфри вроде как, лет семь подкатывать пытался яйца обратно. Наверно ему со мной было удобней.
Проходимец
Наверно они стукаются головой. БМ проживая в начале с одной запузаченной им бабой, потом с другой, чайлдфри вроде как, лет семь подкатывать пытался яйца обратно. Наверно ему со мной было удобней.
Ну вот далеко не у всех есть делание пузатить дальше-то. А если без этих головняков? Вы думаете цель мужика быть под чьим-то каблуком? Хоть бывшей, хоть новой? Я вас разочарую, но нет. Одному прекрасно вообще живется!
Проходимец
И я так понял вы его не звали обратно, он сам хотел. Это немного (хотя чо уж там, 180гоадусов - много!) другое, мой вопрос к вам скорее, а к вашему БМ...
такого нет, это тебе послышалось. Ничего. Люди и призраков видят, так что не волнуйся.
Гость
Ну наверное, когда разводятся или расстаются, то рассчитывают на лучшее, а когда приходит объективная реальность, то тот у кого жизнь не складывается, пытается вернуть то, что было не таким уж и плохим.
Гость
Ну наверное, когда разводятся или расстаются, то рассчитывают на лучшее, а когда приходит объективная реальность, то тот у кого жизнь не складывается, пытается вернуть то, что было не таким уж и плохим.
Бывает так что и личная жизнь не складывается, и проблем целый воз, и при этом бывшего на дух не переносишь. Готова навечно одной остаться, только бы он подальше. Вот такие реалии тоже бывают.
Проходимец
Самый адекватный ответ, пожалуй!) Просто если у кого-то одного что-то не складывается, а у другого, наоборот, все сложилось лучше, чем было, то остаётся только оставить как есть, ну или сделать хуже, особый вариант для избранных)
Гость
Жизнь у неё совсем паршиво идёт. Напрыгалась по ветками, и теперь к тебе, хочет гарантий.
А может хочет в загс, травануть тебя, и имущество твоё хапнет. Так что никакого загса.
А может хочет в загс, травануть тебя, и имущество твоё хапнет. Так что никакого загса.
Проходимец
Жизнь у неё совсем паршиво идёт. Напрыгалась по ветками, и теперь к тебе, хочет гарантий.
Да травить меня архиневыгодно))) у меня алимент-абонемент еще на 13 лет)) а загс в зад конечно, это я сразу. Но речь не обо мне, а скорее о тех, кто восстанавливает все как было и снова киснет, проклиная загс, быт и баранку того пылесоса
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные люди2 ответа
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться6 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?10 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один9 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса42 ответа
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка180 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин109 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?84 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка54 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Часто слышу в т.ч. и от различных знакомых, что после развода многие камбечат - это реально так, даже женятся обратно!))
Да и сам через это прохожу - через 3 (три) года после расставания БЖ вдруг начала поднимать эту тему.
Какие мотивы? Того, что было уже нет, да и воды утекло порядочно. Мнение БМ тоже интересно - как мягко с этого съехать, чтобы не порушить то шаткое равновесие. Ахаться можно иногда, че б и нет, алименты платить, детьми заниматься и помогать, но нафига опять жить совместно и главное жениться?! Что за прикол??