Что вами движет, когда пытаетесь вернуть БМ обратно?
Проходимец
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
БМВ или Мерседес?
Гость
Наверно они стукаются головой. БМ проживая в начале с одной запузаченной им бабой, потом с другой, чайлдфри вроде как, лет семь подкатывать пытался яйца обратно. Наверно ему со мной было удобней.
Проходимец
Наверно они стукаются головой. БМ проживая в начале с одной запузаченной им бабой, потом с другой, чайлдфри вроде как, лет семь подкатывать пытался яйца обратно. Наверно ему со мной было удобней.
Ну вот далеко не у всех есть делание пузатить дальше-то. А если без этих головняков? Вы думаете цель мужика быть под чьим-то каблуком? Хоть бывшей, хоть новой? Я вас разочарую, но нет. Одному прекрасно вообще живется!
Проходимец
И я так понял вы его не звали обратно, он сам хотел. Это немного (хотя чо уж там, 180гоадусов - много!) другое, мой вопрос к вам скорее, а к вашему БМ...
такого нет, это тебе послышалось. Ничего. Люди и призраков видят, так что не волнуйся.
Гость
Ну наверное, когда разводятся или расстаются, то рассчитывают на лучшее, а когда приходит объективная реальность, то тот у кого жизнь не складывается, пытается вернуть то, что было не таким уж и плохим.
Гость
Ну наверное, когда разводятся или расстаются, то рассчитывают на лучшее, а когда приходит объективная реальность, то тот у кого жизнь не складывается, пытается вернуть то, что было не таким уж и плохим.
Бывает так что и личная жизнь не складывается, и проблем целый воз, и при этом бывшего на дух не переносишь. Готова навечно одной остаться, только бы он подальше. Вот такие реалии тоже бывают.
Проходимец
Самый адекватный ответ, пожалуй!) Просто если у кого-то одного что-то не складывается, а у другого, наоборот, все сложилось лучше, чем было, то остаётся только оставить как есть, ну или сделать хуже, особый вариант для избранных)
Гость
Жизнь у неё совсем паршиво идёт. Напрыгалась по ветками, и теперь к тебе, хочет гарантий.
А может хочет в загс, травануть тебя, и имущество твоё хапнет. Так что никакого загса.
А может хочет в загс, травануть тебя, и имущество твоё хапнет. Так что никакого загса.
Проходимец
Жизнь у неё совсем паршиво идёт. Напрыгалась по ветками, и теперь к тебе, хочет гарантий.
Да травить меня архиневыгодно))) у меня алимент-абонемент еще на 13 лет)) а загс в зад конечно, это я сразу. Но речь не обо мне, а скорее о тех, кто восстанавливает все как было и снова киснет, проклиная загс, быт и баранку того пылесоса
Форум: Семья
Всего: 486 923 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Роспись в загсе4 ответа
- Подозреваю мужа в измене3 ответа
- Мужская любовь4 ответа
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
- Муж фотограф9 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?139 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит45 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Муж не уделяет внимание7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Часто слышу в т.ч. и от различных знакомых, что после развода многие камбечат - это реально так, даже женятся обратно!))
Да и сам через это прохожу - через 3 (три) года после расставания БЖ вдруг начала поднимать эту тему.
Какие мотивы? Того, что было уже нет, да и воды утекло порядочно. Мнение БМ тоже интересно - как мягко с этого съехать, чтобы не порушить то шаткое равновесие. Ахаться можно иногда, че б и нет, алименты платить, детьми заниматься и помогать, но нафига опять жить совместно и главное жениться?! Что за прикол??