#хочу бывшего
АнонимД
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Доктор В.
***, да закажите себе уже с али нормальный фалос(почти как настоящий и стоит не дорого) и пусть работает им, если своим агрегатом не может. А ты повелась на рекламу, как будто не в России живешь и не знаешь что такое реклама.
Сына она хочет, а если будет дочь, что пойдешь утопишься? ЧТо за чушь вообще, тебе 19 лет что ли?
Что делать - уже написал, если это не устраивает, тогда расставаться и трахаться вдоволь с тем с кем хочешь.
Лучше так, чем портить жизнь ему. Я херею.
Сына она хочет, а если будет дочь, что пойдешь утопишься? ЧТо за чушь вообще, тебе 19 лет что ли?
Что делать - уже написал, если это не устраивает, тогда расставаться и трахаться вдоволь с тем с кем хочешь.
АнонимД
***, да закажите себе уже с али нормальный фалос(почти как настоящий и стоит не дорого) и пусть работает им, если своим агрегатом не может. А ты повелась на рекламу, как будто не в России живешь и не знаешь что такое реклама.
Мне 24. Силикон в ***** не прикалывает, уж извините 😅🤣
Пиковая Дама
Гость
Измените разок, и тогда поймете, стоило ли оно того. Только так чтоб парень не узнал. Если захотите снова, то уходите от нынешнего. Если это единоразовая акция типо раз в пол года, но те отношения будут крепчать, тогба все суперски.
А лучше чтоб узнал тогда точно поймете стоило оно того или нет и видишь как отношения будут крепчать. И если останутся повтори через пол года как тебе советуют и пусть новый снова узнает.
Фу, что за детский сад? А, кстати, была у меня подруга, по несколько раз в день её, ну.. А потом была совсем вялая в этом смысле, хорошая девочка, но не хотелось её. Так что подруга его бывшая и не обманывала, он просто не хочет автора. Она прилипала и выедает ему мозг по любому поводу.
Гость
Не совпали, так бывает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 910 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человекомНет ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?Нет ответов
- Нравимся друг другу2 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?6 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания31 ответ
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?4 ответа
- Что это значит от девушки?9 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»11 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день268 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально175 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?174 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет117 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной48 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Первый секс с ним случился через 3 дня после предложения. (Потом ещё кто-то говорит, что секс после свадьбы, ага) И так всегда. К слову. Его последняя бывшая до меня с которой он был пол года моя давняя знакомая, и когда они встречались а я его ещё не знала, она говорила типо что у них так же раз в 2-3 дня, она хвасталась что ей впервые повезло, слушает её желания, ей больше не надо, он и не заставляет. Я подумала тогда ничего себе, какой молодец, обычно парни о себе думают в этом деле.
Как вы поняли, все иначе)
Что делать теперь не знаю. Знаю, что бывший не против. Он один, никого так и не встретил, и знаю, что точно хочет этого. Не знаю, что делать. Очень его хочу. Скорее даже не так. Не правильно назвала тему. Я хочу не изменить, а просто хочу столько секса, сколько мне никогда не даст нынешний.
Что делать? Говорили, извинялся, что не может, пробовали руками, и тд, куни...но мне нужен обычный вагинальный секс хотябы раз в день..... а не раз в 3 дня.... мне кажется если б не моё желание, секс был бы раз в неделю, если не раз в месяц....