Гость
Статьи
Мужчина и болезнь

Мужчина и болезнь

Я заболела ротавирусом. Два дня как в бреду, постоянно рвота, двое детей, которые болеют также. Сил нет совсем, сильная интоксикация была. Вызывала скорую. А мой мужчина просто звонил раз в день и желал, чтобы Я поправилась. Когда рассказала про скорую, сказал, что рота вирус такая ерунда, он, конечно, переживает, но никто же не умеет. И к нам он не приедет, потому что заразиться не хочет. А если я хочу то могу сама к нему приехать, А мне прописали постельный режим, Я еле по квартире хожу, о чем ему говорила. Когда Я сказала, что мне тяжело, обидно, хотелось бы заботы... Он сказал, что надо прямо было сказать и вообще, что Я мозг ему выношу. Реакция у меня не нормальная. После этого два дня вообще не звонит. А мне кажется нормальная у меня реакция. Когда болеешь, хочется помощи, заботы и внимания... Или Я не права? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, выносишь мозг. Сначала ему, теперича нам

Гость

А реально, в чем была проблема сказать прямо?

"Мой мужчина"... "звонит раз в день"...
"Твой" - это когда живет с тобой и ахает на завтрак обед и ужин.
А тут... Просто приходящий йопырь.

Гость

Тут вы правы,я бы с таким дальше не общалась,а если чет серьезное выпадет на пути жизни с ним,то что,он сбежит просто?

Гость

Если он вас оставил без помощи в таком состоянии - он не только не ваш М, он вам даже не друг. Ротавирус = это достаточно серьёзно. Кто-то хотя бы в магазин сходить должен.

Гость
Гость

Если он вас оставил без помощи в таком состоянии - он не только не ваш М, он вам даже не друг. Ротавирус = это достаточно серьёзно. Кто-то хотя бы в магазин сходить должен.

Согласна. Так поступают с тем, кого не любят и кого не боятся потерять.

Света

понимаю вас, держитесь, надеюсь и правда все будет хорошо, поправитесь скоро и ситуация уйдет, а так полисорб вам в помощь и регидрон

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: