Давно понравился один мужчина, видела один раз его на мероприятии.... Он меня не видел. Нашла его инст, он занимается в фитнес клубе, там бассейн, тренажёры. Думаю пойти тоже туда? Только как обратить внимание? И ещё как выловить его,не буду я же все время там торчать. Как вам идея? Посоветуйте ( Очень он мне в душу запал, хочу познакомиться нормально... Ещё один недостаток там очень дорогое посещение, вся за уйдет...вот думаю стоит или нет.
Идите в бассейн - там тоните, может спасет..а может и нет..
Гость
[7726590]
Красотка
Тогда я бы не парилась. Если ФК дорогой, то и общий уровень жизни. Нужно внешне соответствовать. Короче как бы ни было обидно, но деньги к деньгам.
А то получается, сто даже на этапе знакомства вы слишком вложились. Отлипайте от него, он не послндний мужик в этом мире.
Согласна. Если его фитнес-клуб для вас дорогой, то и внешне(уровень жизни, одежда, ухоженность) не сможете ему соответствовать. Тогда лучше в социальных сетях попробовать с ним познакомиться. Может удастся. Зато зря деньги не потратите:)
Красотка
[278970994]
Гость
Согласна. Если его фитнес-клуб для вас дорогой, то и внешне(уровень жизни, одежда, ухоженность) не сможете ему соответствовать. Тогда лучше в социальных сетях попробовать с ним познакомиться. Может удастся. Зато зря деньги не потратите:)
Ну или сделать так чтобы он сам искал встречи.
777
[2810141676]
Слишком много чести, за штанами бегать
Гость
[1553408922]
Денег нет на тренажерку-.Ловите на входе.Ну попадетесь вы ему на глаза, заговорите.. А вы уверены, что за эти 2 минуты разговора он на вас западет? Что в вас такого, что выгодно выделяет вас от других женщин? Можно было бы раскошелиться и купить аьонемент на месяц, но мне кажется, чтотэ зря деньги потратите. Вы реально себя оцените, вы выделяетесь на фоне других красивых женщин или так себе?
Гость
[644183416]
Автор, надо на входе, согласна. Можно спросить, как дойти до фитнеса, типа найти не можете -). Он скажет, я Вас провожу, ну а дальше думайте, как заинтересовать. Но вообще, я б на фейсбуке ему откомментила что - нибудь и общалась. Постебала бы его фотку или написала бы , что тоже на этом мероприятии была. Хорошо еще через профессию знакомиться, типа подружиться, без флирта и общаться с точки зрения " чем мы можем быть друг другу полезны", если ему интересно будет , он сам подкатывать начнет.
Гость
[1051878851]
Это не с одним мужиком не стоит того.. Должго быть наоборот: он охотится за вами. Только так будет толк.
Нашла его инст, он занимается в фитнес клубе, там бассейн, тренажёры. Думаю пойти тоже туда? Только как обратить внимание?
И ещё как выловить его,не буду я же все время там торчать.
Как вам идея? Посоветуйте ( Очень он мне в душу запал, хочу познакомиться нормально...
Ещё один недостаток там очень дорогое посещение, вся за уйдет...вот думаю стоит или нет.