Соблазнение и вылавливание мужика, стоит ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему не написать и сказать что хотите пообщаться?
Гость
Да ты его у дверей отлавливай, нафига за вход платить?
Красотка
Ну попробуйте на месяц взять, если не цепанёте, то уйдёте.
На месяц абонемент же вас не разорит?
На месяц абонемент же вас не разорит?
Гость
Фу какое падение нравов, бабьё за мужлом охотятся.
Гость
аж плеваться хочется
Гость
Автор, ну ты прям сталкер-психопатка. Видать не первый раз засады и слежки за мужиками устраиваешь
Красотка
Тогда я бы не парилась.
Если ФК дорогой, то и общий уровень жизни. Нужно внешне соответствовать. Короче как бы ни было обидно, но деньги к деньгам.
А то получается, сто даже на этапе знакомства вы слишком вложились. Отлипайте от него, он не послндний мужик в этом мире.
Если ФК дорогой, то и общий уровень жизни. Нужно внешне соответствовать. Короче как бы ни было обидно, но деньги к деньгам.
А то получается, сто даже на этапе знакомства вы слишком вложились. Отлипайте от него, он не послндний мужик в этом мире.
мне бы ваши проблемы))
Анна
Идите в бассейн - там тоните, может спасет..а может и нет..
Гость
Тогда я бы не парилась.
Согласна.
Если его фитнес-клуб для вас дорогой, то и внешне(уровень жизни, одежда, ухоженность) не сможете ему соответствовать.
Тогда лучше в социальных сетях попробовать с ним познакомиться. Может удастся. Зато зря деньги не потратите:)
Если его фитнес-клуб для вас дорогой, то и внешне(уровень жизни, одежда, ухоженность) не сможете ему соответствовать.
Тогда лучше в социальных сетях попробовать с ним познакомиться. Может удастся. Зато зря деньги не потратите:)
777
Слишком много чести, за штанами бегать
Гость
Денег нет на тренажерку-.Ловите на входе.Ну попадетесь вы ему на глаза, заговорите.. А вы уверены, что за эти 2 минуты разговора он на вас западет? Что в вас такого, что выгодно выделяет вас от других женщин? Можно было бы раскошелиться и купить аьонемент на месяц, но мне кажется, чтотэ зря деньги потратите. Вы реально себя оцените, вы выделяетесь на фоне других красивых женщин или так себе?
Гость
Автор, надо на входе, согласна. Можно спросить, как дойти до фитнеса, типа найти не можете -). Он скажет, я Вас провожу, ну а дальше думайте, как заинтересовать. Но вообще, я б на фейсбуке ему откомментила что - нибудь и общалась. Постебала бы его фотку или написала бы , что тоже на этом мероприятии была. Хорошо еще через профессию знакомиться, типа подружиться, без флирта и общаться с точки зрения " чем мы можем быть друг другу полезны", если ему интересно будет , он сам подкатывать начнет.
Гость
Это не с одним мужиком не стоит того.. Должго быть наоборот: он охотится за вами. Только так будет толк.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 200 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?1 ответ
- Странное поведение мужчиныНет ответов
- Почему женщина слила меня?10 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
- Тренер. Это просто вежливость?2 ответа
- Как мужчины относятся к флирту ?3 ответа
- Свобода. Какой кайф вы хотите получить?13 ответов
- Мужику нельзя показывать ревность ?3 ответа
- Мужчина не хочет со мной жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?151 ответ
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость111 ответов
- Познакомился с девушкой107 ответов
- Мужчина кинул87 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса82 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?62 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс52 ответа
- Мужчины39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нашла его инст, он занимается в фитнес клубе, там бассейн, тренажёры. Думаю пойти тоже туда? Только как обратить внимание?
И ещё как выловить его,не буду я же все время там торчать.
Как вам идея? Посоветуйте ( Очень он мне в душу запал, хочу познакомиться нормально...
Ещё один недостаток там очень дорогое посещение, вся за уйдет...вот думаю стоит или нет.