Для чего расставание ?
Валя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Анна
В первый раз, ему было тяжело, вот он и удалил Ваши фото, второй раз ему проще - поэтому нет смысла удалять... Плюньте и живите, не шпионя за ним.
Гость
Каждый расставание проживает по своему, индивидуально. Одному вычеркнуть надо, другому каждый день на это смотреть и "оплакивать".. Все люди разные
Гостья 1
Даже не думайте мониторить его в соц. сетях!!! Не пишите и не звоните!!! Забудьте о нем. Это опыт. Мч больше нет. Его не существует для Вас, а Вас для него. Живите дальше. И будьте уверены, рано или поздно, когда вы уже забудете о нем, он вернется. Бывшие все возвращаются. В 90% случаев. Но нужен ли он вам? Это уже другой вопрос
Валя
Даже не думайте мониторить его в соц. сетях!!! Не пишите и не звоните!!! Забудьте о нем. Это опыт. Мч больше нет. Его не существует для Вас, а Вас для него. Живите дальше. И будьте уверены, рано или поздно, когда вы уже забудете о нем, он вернется. Бывшие все возвращаются. В 90% случаев. Но нужен ли он вам? Это уже другой вопрос
Спасибо Вам 🙏🏻
Гость
Потерпите немного, это тяжело, но если мужчина ушёл раз , два, значит не уверен, к сожалению, что вы та самая. Это тяжело принять, но лучше сразу расставаться. Потому что однажды он встретит ту самую и бросит вас, не задумываясь. А вам это будет намного больнее. У меня так сейчас. Тоже 5 лет былы вместе. Ушёл, потому что встретил кого-то лучше и честно я очень жалею, что приняла его после первого ухода. Но это опыт, не нужно обманывать себя. Хоть и кажется, что так легче
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 179 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мне 27 Ему 454 ответа
- Мужики качки это стрем15 ответов
- Почему нет парня?42 ответа
- Сайт знакомств18 ответов
- Женатый нарцисс7 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем10 ответов
- Про мужчин-тиранов5 ответов
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?45 ответов
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?36 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?314 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?130 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома97 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?64 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его63 ответа
- Хочется любви но без секса59 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ,лично удалила , чтобы не вспоминать , а то тяжело
(Я не считаю , что это ничего не значит) и для чего расставание если не хочет отпустить прошлое , тем более как он говорил, что были одни ссоры (хотя это не так )и тд., для чего ему тогда этот негатив в моем присутствии хранить ?