Для чего расставание ?
Валя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Анна
В первый раз, ему было тяжело, вот он и удалил Ваши фото, второй раз ему проще - поэтому нет смысла удалять... Плюньте и живите, не шпионя за ним.
Гость
Каждый расставание проживает по своему, индивидуально. Одному вычеркнуть надо, другому каждый день на это смотреть и "оплакивать".. Все люди разные
Гостья 1
Даже не думайте мониторить его в соц. сетях!!! Не пишите и не звоните!!! Забудьте о нем. Это опыт. Мч больше нет. Его не существует для Вас, а Вас для него. Живите дальше. И будьте уверены, рано или поздно, когда вы уже забудете о нем, он вернется. Бывшие все возвращаются. В 90% случаев. Но нужен ли он вам? Это уже другой вопрос
Валя
Даже не думайте мониторить его в соц. сетях!!! Не пишите и не звоните!!! Забудьте о нем. Это опыт. Мч больше нет. Его не существует для Вас, а Вас для него. Живите дальше. И будьте уверены, рано или поздно, когда вы уже забудете о нем, он вернется. Бывшие все возвращаются. В 90% случаев. Но нужен ли он вам? Это уже другой вопрос
Спасибо Вам 🙏🏻
Гость
Потерпите немного, это тяжело, но если мужчина ушёл раз , два, значит не уверен, к сожалению, что вы та самая. Это тяжело принять, но лучше сразу расставаться. Потому что однажды он встретит ту самую и бросит вас, не задумываясь. А вам это будет намного больнее. У меня так сейчас. Тоже 5 лет былы вместе. Ушёл, потому что встретил кого-то лучше и честно я очень жалею, что приняла его после первого ухода. Но это опыт, не нужно обманывать себя. Хоть и кажется, что так легче
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ,лично удалила , чтобы не вспоминать , а то тяжело
(Я не считаю , что это ничего не значит) и для чего расставание если не хочет отпустить прошлое , тем более как он говорил, что были одни ссоры (хотя это не так )и тд., для чего ему тогда этот негатив в моем присутствии хранить ?