Выгнала парня. Посоветуйте что нибудь пожалуйста.
Парень достал меня. Я его выгнала. Постоянно оскорблял. Говорил, что я не достойна стать его женой. Да еще и постоянно со своей сестрой на меня наезжал и жаловался ей. Как это пережить?И стоит ли мстить ему за все?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Да зачем мстить, радуйтесь что такие люди ушли из вашей жизни.
Если мстить, он тоже может ответить, ваше общение так или иначе продолжится, а надо это вам?
Лучше быстрее забыть такого человека, и сестру его тем более и сосредоточиться на себе.
Если мстить, он тоже может ответить, ваше общение так или иначе продолжится, а надо это вам?
Лучше быстрее забыть такого человека, и сестру его тем более и сосредоточиться на себе.
Гость
Мстить не стоит. Себе же хуже сделаете. Вы избавились от очень тяжелого груза в своей жизни и вскоре вам без него станет легче намного.
Гость
Молодец,женщину никто не имеет право оскорблять.Пусть катится,ищет достойную себя.
Анна
Не надо никому мстить...Месть - это слабость. Правильно, что расстались. Живите и радуйтесь, что не стали женой идиота. Терпеть унижения - себя не уважать.
Гость
У вас не отношения были, а какой-то моноконкурс домохозяйки, жены и комсомолки
Rita
А за что собственно мстить?
Я из поста не увидела.
Считает что Вы плохая ,ну это его мнение вмемте с его сестрой.Вы предоставили ему шанс найти хорошую.
Всё чинно благородно
Я из поста не увидела.
Считает что Вы плохая ,ну это его мнение вмемте с его сестрой.Вы предоставили ему шанс найти хорошую.
Всё чинно благородно
Гость
Проживите свою боль как следует. Если вы хотите отомстить, то мстите в пределах разумного, но будте готовы, что ответочка прилетит. Лучше напишите всё что о нем думаете и если захотите отправите ему, если нет, то сожгите письмо. В любом случае вы выплеснете свою боль хотя бы частично и вам станет немного полегче.
ММ
То что вы хотите мстить, уже говорит о том, что он не зря к вам плохо относился. Но оскорбления, естественно терепеть нельзя было. Кстати, вы не написали, в чем причина оскорблений, что ему не нравилось?
Да отомсти,заведи ещё одного парня!
Гость
То что вы хотите мстить, уже говорит о том, что он не зря к вам плохо относился. Но оскорбления, естественно терепеть нельзя было. Кстати, вы не написали, в чем причина оскорблений, что ему не нравилось?
Не стоит сейчас винить автора в хамстве ее бывшего. Если ему что-то не нравилось можно было спокойно поговорить без хамства или молча уйти. Хамству и оскорблениям в отношениях нет оправданий.
Гость
Часто цеплялся к внешнему виду. То что не хочу под него подстраиваться. Я его ловила на лжи и постоянно это припоминала.
Андрей
Автор, а зачем вы изначально заводили отношения с таким. С начала сами ищите ''плохих парней'', а потом они вас не устраивают
Гость
Он жил в вашей квартире?
Гость
Раз оскорблял, значит было за что. Ты же здесь не договариваешь за что. Тебе лучше найти феминистку-лезбиянку и у вас вполне может получиться хорошая семья!!
Rita
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что делать с тревожностью ?16 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?32 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал57 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?44 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема