Честно говоря хотела поведать нудную и не очень интересную историю, возможно даже типичную, но почемуто когда видишь со стороны сразу виден и выход и простое решение, но когда сама попадаешь в такую ситуацию просто непонимаешь что делать.Ну я немного отвлеклась, пожалуй начну: Мне 18 лет, молодому человеку 20, около года назад мы познакомились и практически сразу он предложил мне встречаться, ну я от "делать нечего" согласилась, мальчик был симпатичный, но из за ужасной меркантильности мне не очень нравился, провстречались мы около 2 месяцев, потом после его исчезновения на 3 дня (выключен телефон, нет дома) в общем вскоре обьявился даже оправдываться не стал, сказал что был на даче у другу и 3 дня тусил, вот тут то наши отношения и закончались) Честно говоря после этого даже слышать о нём не особо хотела, но успела к нему привыкнуть.Было лето потом он мне несколько раз писал просил остаться друзьями, виделись с ним несколько раз, гуляли, потом он приехал ко мне на свой ДР пошла с ним, а утром у меня самолёт в Испанию. После моих каникул в Европе (3 недели) не слышала о нём достаточно долго, потом уже осенью несколько случайных встреч. 5 утра я сижу со своим парнем смотрю фильм, приходит смс от него "зай приходи к нам, у нас тут недалеко от твоего дома туса на квартире у парня, я очень соскуичлся" мдаа..... выгоняю парня под предлогом, хочу спать...и иду встречаться с ним.И вот с этого момента понеслось, у него девушка с которой он встреаеться несколько месяцев, у меня парень, и тем не менее он часто заходит ко мне в гости на ночь, мы сидим курим,болтаем фильмы смотрем целуемся, и просто обнимаемся(без секса) И так несколько раз в неделю точно.Вот и я понимаю что этот человек мне очень дорог, но я даже с ним об этом поговорить немогу...Даже гдето песню услышала "Black-лирика жизни" прям от первой строчки до последней знакомо, он просто прходит, а у меня нет сил его выгнать, да даже плохого слова не могу ему сказать, как маленькая веду себя
Нужна бы была сильно, он бы уже все сделал, чтобы вернуть Вас обратно.
Гость
[3289015023]
Повзрослеешь, поумнеешь.
Гость
[2094204105]
И что тут плохого,что он тусил с друзьями?
Dolly
[513952680]
2. Львица | 02.01.2011, 21:00:42[4140847308]
Нужна бы была сильно, он бы уже все сделал, чтобы вернуть Вас обратно.
Я полностью согласна, но блин просто не понимаю если совсем не нужна то зачем на протяжении года, постоянно, звонит, пишет, приходит или завёт куда нибудь, где логика?(((
Dolly
[513952680]
4. Гость | 02.01.2011, 21:07:06[2186398973]
И что тут плохого,что он тусил с друзьями?
Не в этом смысл, что это плохо, я знаю всех его друзей и они ко мне очень хорошо относяться так же как и я к ним, просто молодой человек проподает на 3 дня, не прихходит на встрчу, телефон недоступен,дома его нет, я за него волновалась а он даже не удосужился позвонить и предупредить, и там дальше разборки, и по обоюдному желанию решили что у нас слишком разные образы жизни и мы с ними не справимся в пользу отношений...
На самом деле просто думаю, стоит это прекращать или нет, если мне с ним хорошо и не особо парит не его девушка, не мой парень, а просто видеться иногда и получать удовольствие, единственное боюсь что это может плохо кончиться(((
Автор, это нечестно по отношению к вашим парням. Потом парень узнает о вашей связи, бросит Вас, а до Вас только допрет, что вы влюбились в него, а этот крендель вам нафиг не нужен.
Мне кажется нужно его бросать_)) так как это не любовь, а просто дружеская привязанность, у меня такое уже было_)) но просто потом ты проснёшься утром и поймёшь, что ты можешь и без него и ты его не любишь, а дело уже далеко зашло, он тебя безумно любит, но ты то не счастлива, зачем тогда так мучиться из-за не любимого?! Ведь на жалости далеко не уедешь_)) Надо свою жизнь обустраивать, а не другой ублаажать ради жалости_))
Мне 18 лет, молодому человеку 20, около года назад мы познакомились и практически сразу он предложил мне встречаться, ну я от "делать нечего" согласилась, мальчик был симпатичный, но из за ужасной меркантильности мне не очень нравился, провстречались мы около 2 месяцев, потом после его исчезновения на 3 дня (выключен телефон, нет дома) в общем вскоре обьявился даже оправдываться не стал, сказал что был на даче у другу и 3 дня тусил, вот тут то наши отношения и закончались)
Честно говоря после этого даже слышать о нём не особо хотела, но успела к нему привыкнуть.Было лето потом он мне несколько раз писал просил остаться друзьями, виделись с ним несколько раз, гуляли, потом он приехал ко мне на свой ДР пошла с ним, а утром у меня самолёт в Испанию. После моих каникул в Европе (3 недели) не слышала о нём достаточно долго, потом уже осенью несколько случайных встреч.
5 утра я сижу со своим парнем смотрю фильм, приходит смс от него "зай приходи к нам, у нас тут недалеко от твоего дома туса на квартире у парня, я очень соскуичлся" мдаа..... выгоняю парня под предлогом, хочу спать...и иду встречаться с ним.И вот с этого момента понеслось, у него девушка с которой он встреаеться несколько месяцев, у меня парень, и тем не менее он часто заходит ко мне в гости на ночь, мы сидим курим,болтаем фильмы смотрем целуемся, и просто обнимаемся(без секса) И так несколько раз в неделю точно.Вот и я понимаю что этот человек мне очень дорог, но я даже с ним об этом поговорить немогу...Даже гдето песню услышала "Black-лирика жизни" прям от первой строчки до последней знакомо, он просто прходит, а у меня нет сил его выгнать, да даже плохого слова не могу ему сказать, как маленькая веду себя