Пригодна ли такая девушка для серьезных отношений?
Стоит ли заводить отношения с девушкой, если в общении она ведёт себя очень странно... А именно - постоянно рассказывает о своей личной жизни, и о своих бывших. Такое ощущение, что ей некому выговориться, вот она и выкладывает всё, что у неё есть. При этом, сама она ничем у собеседника не интересуется, и никакие вопросы не задаёт. Просто начинает жаловаться на жизнь и на бывших мужиков. Нормально ли это? И стоит ли девушку с таким странным поведением рассматривать как потенциальную подругу? Или ну нафиг?
Сами решайте готовы ли мириться с девушкой-нытиком. И сколько еще душещипательных историй придется от нее выслушивать...
Гость
[3007243496]
Узнала себя в 18 лет. Ну, может первые парни, поговорить реально нет с кем, похвастаться хочет, выговориться. Поговорите на эту тему с ней, до меня лично дошло
Гость
[3951450620]
Да ну её нафиг.
Гость
[3630906714]
Она и про вас всем расскажет.
Гость
[2942298291]
Может она от волнения всякую пургу несет? Так правда бывает Мягко переводите темы, и скажите, что вам это не очень приятно . Если ни чего не изменится, по моему мнению это клиника. Я с похожими мужчинами, очень быстро прощаюсь..
Гость
[3951450620]
Нытики , независимо от пола - это просто капец. А она судя по всему ещё и эгоистка.
Вот то, что она говорила про бывших это не очень. Терпеть не могу когда люди постоянно говорят про бывших. Я бы на вашем месте хорошо бы подумала на счёт отношений с ней...
Гость
[2180822140]
Нет
Гость
[2136970104]
Жалуется на бывших - звон в ушах, задумайся. Мало вводных, но большая вероятность того, что она еще та бабень.
Гость
[4067622022]
Не советую с ней связываться.
Гость
[4067622022]
Когда девушке нравится парень, она никогда не станет распространяться о своих бывших. Когда парню нравится девушка, он тоже забудет о всех предыдущих...Вы девушке точно не нравитесь. Она рассматривает Вас только как запасной аэродром. Гоните её в шею.
Гость
[2801180069]
Алина🌸
Вот то, что она говорила про бывших это не очень. Терпеть не могу когда люди постоянно говорят про бывших. Я бы на вашем месте хорошо бы подумала на счёт отношений с ней...
А это зависит от ситуации. Бывают бывшие без царя в голове и длинным языком, которые намеренно разрушают жизнь девушке. Может она как раз закрывает гештальт ибо черноротого мужика можно отрезвить только когда он прикусит свой язык на веки вечные.
Гость
[2801180069]
Взрослый мужчина никогда не задаст такой вопрос на форуме. Взрослый умеет анализировать, делать выводы и принимать самостоятельные решения.
Господи , я вообще не понимаю, сколько раз мне нужно тут на форуме написать, что если вам на 1-3 свидании уже что-то не нравится, вызывает вопросы, смущает и так далее - то просто прекращайте общение. Она какая есть , такой и будет, автор ! Ну ё-маё. Не хочешь с рать - не мучай ***
Господи , я вообще не понимаю, сколько раз мне нужно тут на форуме написать, что если вам на 1-3 свидании уже что-то не нравится, вызывает вопросы, смущает и так далее - то просто прекращайте общение. Она какая есть , такой и будет, автор ! Ну ё-маё. Не хочешь с рать - не мучай ***
А кто диз поставил ? Ты считаешь , ***, что надо валандаться до потери сознания с тем, кто не нравится ? Когда человек понравился , то точно не будешь бежать после свидание на форум и жаловаться
А именно - постоянно рассказывает о своей личной жизни, и о своих бывших. Такое ощущение, что ей некому выговориться, вот она и выкладывает всё, что у неё есть.
При этом, сама она ничем у собеседника не интересуется, и никакие вопросы не задаёт. Просто начинает жаловаться на жизнь и на бывших мужиков. Нормально ли это? И стоит ли девушку с таким странным поведением рассматривать как потенциальную подругу? Или ну нафиг?