Почему некоторые мужчины относятся к сексу, как к драйв тесту
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Моська
Ща тут начнется )) ахах
500 дней Лета
Мнение типичной девушки в розовых очках и ждущей "того самого"... Про любовь пишет.
Любовь, это вообще не про мужчин. Это женщины падки на эмоции и прочие романтические фантазии. 💖🥰
Большинству мужчин, действительно, нужен секс, тупо секс как разрядка и досуг с минимумом финансовых и эмоциональных затрат.
К нам девушкам они так в большинстве своём и относятся, как механизму с тёплой дырочкой для выполнения соответствующих функций.
Ведь вы не будете удивляться, что мужчина не будет покупать автомобиль без тест драйва. Так и с девушками.
Мужчины рациональны и практичны в большинстве, в отличии от девушек., и не романтизируют покупку автомобиля и уж тем более объектов для удовлетворения своих сексуальных потребностей.
Любовь, это вообще не про мужчин. Это женщины падки на эмоции и прочие романтические фантазии. 💖🥰
Большинству мужчин, действительно, нужен секс, тупо секс как разрядка и досуг с минимумом финансовых и эмоциональных затрат.
К нам девушкам они так в большинстве своём и относятся, как механизму с тёплой дырочкой для выполнения соответствующих функций.
Ведь вы не будете удивляться, что мужчина не будет покупать автомобиль без тест драйва. Так и с девушками.
Мужчины рациональны и практичны в большинстве, в отличии от девушек., и не романтизируют покупку автомобиля и уж тем более объектов для удовлетворения своих сексуальных потребностей.
Гость
Я вас уверяю - умные женщины поступают аналогично. Причем принципиальные моменты лучше выяснять онлайн, до встречи в реале)). Отсеивается неликвид на раз-два.
Гость
я не мужчина, но зная каким бывает улетным секс с правильным человеком, на родственную душеньку без нужной химии времени тратить не буду
Гость
Мнение типичной девушки в розовых очках и ждущей "того самого"... Про любовь пишет.
Так оно есть. НО женщины тоже не лохушки и не будут сразу давать мужику без ухаживаний, заботы и финансовых затрат. Причём секс нужен мужикам. Они готовы сделать все что угодно, лишь получить заветную дырочку. Женщине секс особо не нужен, да и содержать она сама себя может. Так что в любом случае в проиграше мужик и ему приходится платить чтоб получить секс, как бы он не был против этого и не орал во все горло про меркантильность.
Гость
Так женщины тоже так относятся. Может, он скорострел или у него маленький или не стоит. Конечно, не стоит бросать человека после неудачного первого раза (и смотря какая именно проблема возникла и решаема ли она). Например, быстро кончил, может, у него давно не было секса, а в остальные разы будет нормально. Но если много раз попробовали, а улучшений нет, то тест драйв не пройден (если для вас это важно)
Гость
Так женщины тоже так относятся. Может, он скорострел или у него маленький или не стоит. Конечно, не стоит бросать человека после неудачного первого раза (и смотря какая именно проблема возникла и решаема ли она). Например, быстро кончил, может, у него давно не было секса, а в остальные разы будет нормально. Но если много раз попробовали, а улучшений нет, то тест драйв не пройден (если для вас это важно)
А зачем тратить свое время на нуля в постеле вообще? И если у мужика давно не было секса, это печаль беда. Значит он никому не был интересен.
Алена Рада
Гадаю на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Отвечаю до последнего вопроса. Ищу выход из любой ситуации. Помогаю людям. Есть опыт ведения жизни. Свечная магия и многое другого но. *** Алёна
Гость
Понятно. Спасибо, что еще раз убедили в том, что мужчинам давать до свадьбы нельзя. Если готов ждать до свадьбы и брать без тестирования- значит любит. Если не готов- значит ты для него все это время была потенциальной дыркой и не более чем.
Гость
А зачем тратить свое время на нуля в постеле вообще? И если у мужика давно не было секса, это печаль беда. Значит он никому не был интересен.
Девчата вы реально верите, что есть ***, которое занимается сексом только по любви или искренней симпатии?? 😂😂 Да у мужла секса нет давно по причине того, что ему никто не даёт, а не потому, что ему нужна для этого искренняя сильная симпатия
Мужики животные, они пихают пипирку свою абсолютно в любую дырку, пусть она жирная, страшная, неухоженна, страшная... Всераано
Дырка даёт, он берет!!
Мужики животные, они пихают пипирку свою абсолютно в любую дырку, пусть она жирная, страшная, неухоженна, страшная... Всераано
Дырка даёт, он берет!!
Гость
Девчата вы реально верите, что есть ***, которое занимается сексом только по любви или искренней симпатии?? 😂😂 Да у мужла секса нет давно по причине того, что ему никто не даёт, а не потому, что ему нужна для этого искренняя сильная симпатия
Дырка даёт, он берет!!
Дырка даёт, он берет!!
Я встречала и асексуалов, и довольно немало романтиков, которые год могли ждать. Они хотели романтики, а не секса.
Гость
Я встречала и асексуалов, и довольно немало романтиков, которые год могли ждать. Они хотели романтики, а не секса.
Ну аксесуалов и импотентов мы не рассматриваем. Они конечно могут жить без секса. А вот мужики романтики которые год готовы ждать... Это смешно 😂 во первых, если он реально ждёт год конкретную девушку то он полный лошара, потому, что если б она хотела, то б переспала с ним, пусть не сразу но год бы не ждала
Во вторых, ему просто не дают никто больше, даже эта конкретная девушка год не даёт, что уже говорить о других
Во вторых, ему просто не дают никто больше, даже эта конкретная девушка год не даёт, что уже говорить о других
Гость
Ну аксесуалов и импотентов мы не рассматриваем. Они конечно могут жить без секса. А вот мужики романтики которые год готовы ждать... Это смешно 😂 во первых, если он реально ждёт год конкретную девушку то он полный лошара, потому, что если б она хотела, то б переспала с ним, пусть не сразу но год бы не ждала
Да, нескольких таких знала. Ждал год, потому что она боялась, тк была девственницей. Замуж брали тоже без секса до свадтбы, может, для вас и это странно. Они этот год ходили на свидания, романтика и тд. Почему ждал именно ее и не пошел к другой за сексом? Да потому что нравилась ему именно эта, а не какая то другая. И нравилась, в том числе, потому что она такая искренняя, светлая, не пошлая, не развратная. Она подходит для романтики, которую он хотел. Она с большей вероятностью будет верной, потому что люди, у которых сильнее развита платоническая любовь, чем похоть, склонны хранить верность и они могут жить даже без секса, получая удовольствие от нахождения рядом с любимым человеком.
Гость
Да, нескольких таких знала. Ждал год, потому что она боялась, тк была девственницей. Замуж брали тоже без секса до свадтбы, может, для вас и это странно. Они этот год ходили на свидания, романтика и тд. Почему ждал именно ее и не пошел к другой за сексом? Да потому что нравилась ему именно эта, а не какая то другая. И нравилась, в том числе, потому что она такая искренняя, светлая, не пошлая, не развратная. Она подходит для романтики, которую он хотел. Она с большей вероятностью будет верной, потому что люди, у которых сильнее развита платоническая любовь, чем похоть, склонны хранить верность и они могут жить даже без секса, получая удовольствие от нахождения рядом с любимым человеком.
И что дождался после года секса с девственницей? А почему именно год? А не два, три? И как они этот год отчитывали по часам и шампанское открывали в постели , когда ровно год прошёл?
Не встречала не женщину, не мужчину которые сексом занимались после брака только. Скорее всего набожные какие то. Да и то, священники и монашки такие развратники часто, похлеще обычных людей.
Не встречала не женщину, не мужчину которые сексом занимались после брака только. Скорее всего набожные какие то. Да и то, священники и монашки такие развратники часто, похлеще обычных людей.
Гость
И что дождался после года секса с девственницей? А почему именно год? А не два, три? И как они этот год отчитывали по часам и шампанское открывали в постели , когда ровно год прошёл?
Нет, атеисты. Я тоже не спала до свадьбы. Тоже атеистка.
Ну у вас, может, окружение менее приличное и занятое, чем у меня. Либо интеллекта меньше. Я смотрю, вы с ошибками пишете. Люди из деревень и провинций от скуки часто сношаться начинают еще в школьном возрасте.
Ну у вас, может, окружение менее приличное и занятое, чем у меня. Либо интеллекта меньше. Я смотрю, вы с ошибками пишете. Люди из деревень и провинций от скуки часто сношаться начинают еще в школьном возрасте.
Гость
Нет, атеисты. Я тоже не спала до свадьбы. Тоже атеистка.
Когда нет аргументов, слабый собеседник прибегает к оскорблениям.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Обычно, когда люди друг друга любят, они могут наслаждаться общением друг с другом, а не только сексом. Если во время секса им что-то не нравится, они предлагают партнеру что-то сделать, поменять. Предлагают это спокойно и ласково, без оскорблений, насмешек и пренебрежения. Любящие люди не бросают друг друга после первого секса даже не совсем удачного, а стараются его улучшить. Потому что им нужен этот человек, а не просто секс. И они не готовы бросить этого человека из-за низких оценок на его тестировании