Какие у него чувства ко мне?
Познакомилась с мужчиной неделю назад на работе, оказывается он уже давно меня заметил и решил познакомиться. Попросил мой номер и на следующий день позвонил и пригласил в кафе. Мы очень долго общались с ним, у него серьезные взгляды на семью и на жизнь. При встрече всегда снимал куртку , ухаживал за мной и провожал до дома. Побоялся даже меня обнять, но обнял. Не хотел в тот вечер расставаться. После также желал спокойной ночи, потом доброго утра и хорошего дня. Звонил вечером, говорили про фильмы и т.д. Второй раз также пригласил в кафе, долго общались, было более близкое общение с ним, за руку брал, приобнимал и т.д. После также проводил до дома и обнял, сказал созвонимся, было ещё очень холодно, мы сразу разошлись. На следующий день вообще не писал и не звонил, ну понятное дело свои дела. Сегодня у меня день рождения, он поздравил по переписке и на этом все. Ни разу не хотел поцеловать за эти встречи, у него есть какие-то чувства ко мне или просто нашел собеседника?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Анна
А что Вы хотели, что после нескольких дней общения он Вам подарок купил на ДР? Конечно, нет...Хотя цветы можно и купить, но зачем его информировать о своем ДР? ...Ох...Кстати, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, здоровья, удачи в делах и меньше меркантильности.
Гость
А что Вы хотели, что после нескольких дней общения он Вам подарок купил на ДР? Конечно, нет...Хотя цветы можно и купить, но зачем его информировать о своем ДР? ...Ох...Кстати, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, здоровья, удачи в делах и меньше меркантильности.
Спасибо! Я не информировала о своем др, у меня на странице указана дата рождения и он увидел. Никаких подарков я не ждала, просто думала провести с ним время.
Гость
С чего это после 2 недель общения проводить вместе время на др. К тому же это предполагает подарок. А если бы встретился, но ничего не подарил, вы бы тут тему создали «ничего не подарил на др, а просто приехал чаю попить, нормально ли?»
Анна
Спасибо! Я не информировала о своем др, у меня на странице указана дата рождения и он увидел. Никаких подарков я не ждала, просто думала провести с ним время.
С малознакомыми людьми лучше не справлять ДР. Хотя он может и предложить еще Вам. Вечер утра мудренее. Если что, не пейте много, а то мало ли того... ну там упал , очнулся ну и все такое. Ну Вы поняли.
Лиза
он тебя любит и уважает. Гоняет лысого.
Гость
Думаю ему надо самому определиться на ваш счет, у вас всего было пару свиданий, и за это время можно сделать ошибочные воводы, не навязывайтесь, думаю это отпугнет, у всеэ бывают различные проблемы поэтому он повел себя достточно холодно, дайте ему еще время думаю все решится...
Гость
нет кекса нет отношений. он два раза тебя в кафе кормил и проявлял знаки внимания, а ты ждешь только действий. лично я не увидел в посте, что ты ему навстречу шла, только пользовалась вниманием не более. продолжай в том же духе и он найдет ту которой реально интересен
Гость
Вас, баб, не понять. То добиваться нужно месяцами, то целоваться на втором свидании. Вы там определитесь уже.
День рождения - это очень личный праздник, а вы общаетесь всего-ничего. На данный момент он вам еще никто, чтобы у него было право-привилегия звать вас куда-то в ваш др. Если вы хотите провести этот день с ним, именно вам надо это предлагать. Я уверена, он с радостью согласится) Напишите и спросите мол есть планы на вечер? Я бы хотела увидеть тебя в свой др.
Артур
Возможно он хочет чувствовать себя нужным рядом с вами, вам стоит проявить инициативу в общении с ним, если после этого будет его инициатива то вы ему нравитесь 100%, а вообще он довольно странно себя ведет) не особо опытный видать, ну для роли мужа самое то
Гость
Возможно он хочет чувствовать себя нужным рядом с вами, вам стоит проявить инициативу в общении с ним, если после этого будет его инициатива то вы ему нравитесь 100%, а вообще он довольно странно себя ведет) не особо опытный видать, ну для роли мужа самое то
На счёт не особо опытный, ему 33 уже
Гость
Он видит, что общение никуда не движется, лед стоит.
С чего бы ему вкладываться в ваше будущее, и делать вам подарки когда ваши отношения держаться на "Не, ты хороший парень, но давай будешь другом"
С чего бы ему вкладываться в ваше будущее, и делать вам подарки когда ваши отношения держаться на "Не, ты хороший парень, но давай будешь другом"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом4 ответа
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится6 ответов
- Ревность7 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ