Парню дороже друзья
Опрос
Расставаться?
Марго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
не изменится, тоже было такое, он по любому зову друзей сматывался, гулянки тусовки посиделки - святое дело. что с таким человеком делать? вы так и будете страдать, чем дальше, тем хуже, вы еще года вместе не пробыли, лучше сразу разрывать такие отношения
Марго
не изменится, тоже было такое, он по любому зову друзей сматывался, гулянки тусовки посиделки - святое дело. что с таким человеком делать? вы так и будете страдать, чем дальше, тем хуже, вы еще года вместе не пробыли, лучше сразу разрывать такие отношения
Да, друзья для него это святое. И ничего не меняется
Несучушьаонаменяненесет
С моим первым мужем замути, у него друзей отродясь не было и нет, от слова совсем. Во веселуха будет вдвоём сдыхать
скорп
у меня знакомая так интересно распределяет время: когда муж дома, все внимание ему. как будто у нее семейная конституция так разработана..
его нет, может час провисеть на телефоне с подружками.
или он вышел в магазин, она скорее звонит подружке.
лично я считаю, что обсудить дело можно за 5-10 минут и для этого не надо шифроваться от мужа )
а просто лясы точить неинтересно, напрягает
его нет, может час провисеть на телефоне с подружками.
или он вышел в магазин, она скорее звонит подружке.
лично я считаю, что обсудить дело можно за 5-10 минут и для этого не надо шифроваться от мужа )
а просто лясы точить неинтересно, напрягает
Гость
Не изменит. Даже если родите не изменит. Можете или принимать, или не принимать.
Гость
У меня бывший муж такой был. Куча друзей. Сутками с ними проводил. Я развелась, он жил в моей квартире, после развода жил в гараже у дружка. Оттуда дружок его попёр, сказал, что его проблемы не интересую, потому что он ему не жена 😂 Через 2 года, перебрав и пожив со всеми друзьями, они повыгоеяли его, потому что он им нах не сдался без денег и жилья, он начал меня умолять вернутся 😂😂😂
скорп
от работы дохнут кони
ну, а я бессмертный пони👻
ну, а я бессмертный пони👻
Гость
Конечно это не нормально) Я у своего мужчины на первом месте, он хочет проводить все своё время со мной, с друзьями изредка видится. Я не запрещаю и не против, он сам так хочет. Так что делайте выводы
Что Вы, что он ведете себя как дети.
Во-первых, Вы не должны быть у него на первом месте, как и он для Вас. Надо грамотно балансировать между сферами жизни - работой, семьей, отношениями и друзьями.
Во-вторых, с его стороны тоже не грамотно говорить, что раз он Вас знает меньше, значит с Вами не нужно проводить время. Распределять так близких людей в своей жизни глупо, а еще и говорить им об этом как минимум не этично. Тогда зачем ему отношения, пусть тусит только с друзьями, раз они важнее. Нормальный парень и увидится с друзьями, и с девушкой встретится. Надо уметь распределять время.
Если он действительно оооочень мало времени с Вами проводит, то расставайтесь, ему не нужны отношения. Но если он просто иногда хочет с ними встретиться, а Вы ему ему запрещаете, то это уже с Вами что-то не в порядке. Если человек в отношениях, это не значит, что он больше не может видеться с друзьями.
Во-первых, Вы не должны быть у него на первом месте, как и он для Вас. Надо грамотно балансировать между сферами жизни - работой, семьей, отношениями и друзьями.
Во-вторых, с его стороны тоже не грамотно говорить, что раз он Вас знает меньше, значит с Вами не нужно проводить время. Распределять так близких людей в своей жизни глупо, а еще и говорить им об этом как минимум не этично. Тогда зачем ему отношения, пусть тусит только с друзьями, раз они важнее. Нормальный парень и увидится с друзьями, и с девушкой встретится. Надо уметь распределять время.
Если он действительно оооочень мало времени с Вами проводит, то расставайтесь, ему не нужны отношения. Но если он просто иногда хочет с ними встретиться, а Вы ему ему запрещаете, то это уже с Вами что-то не в порядке. Если человек в отношениях, это не значит, что он больше не может видеться с друзьями.
Гость
А что плохого иметь друзей а чучело?не нравится вали на помойку.он их знает а ты просто про.шма.ндовка очередная тп.надеюсь он тебя выкинет на помойку
Вот как я своего бывшего выкинула на помойку, он сразу побежал к дружбакам, а дружбаки ему сказали, что нах он им сдался, без денег, без работы, его ю проблемного, пусть жена терпит и помогает😂😂 а жены то уже нет. Вот он и живёт то в гараже, то в селе, в доме без электричества. 😂😂 Уже без друзей
Гость
Что Вы, что он ведете себя как дети.
С кем он хочет больше проводить время пусть с тем и отношения строить, трахается и детей рожает
Когдв появляется семья, друзья уходят на десятое место. Иначе не одна женщина не захочет с таким иметь отношения.
Когдв появляется семья, друзья уходят на десятое место. Иначе не одна женщина не захочет с таким иметь отношения.
С кем он хочет больше проводить время пусть с тем и отношения строить, трахается и детей рожает
Если ты будешь с одним человеком 24/7 тебя от него тошнить начнет, даже если ты его любишь. Надо с другими людьми тоже общаться иначе ты перестанешь развиваться и просто будешь скучной. Меньше фильмы смотри, реальные отношения гораздо сложнее. Сначала школу окончи, а потом будешь со взрослыми людьми об отношениях говорить.
Гость
Если ты будешь с одним человеком 24/7 тебя от него тошнить начнет, даже если ты его любишь. Надо с другими людьми тоже общаться иначе ты перестанешь развиваться и просто будешь скучной. Меньше фильмы смотри, реальные отношения гораздо сложнее. Сначала школу окончи, а потом будешь со взрослыми людьми об отношениях говорить.
В смысле 24/7. А ты не работаешь что-ли?? Люди дома встречаются часам к восьми вечера обычно. Какие 24/7???? Они видятся максимум 3 часа до сна в день. А на выходных спорт зал, готовка, уборка, поход к родителям вместе. О каких 24/7 вместе вы говорите вообще??
Людям не присваиваются номера. Если для него важны друзья, то в этом нет проблемы. Его жизнь- его выбор. Ваш выбор - уйти или остаться. Раз не нравится такой расклад, расставайтесь и будьте с человеком, кто меньше проводит времени с друзьями.
Гость
Расставайтесь, у нас родился ребёнок и даже появление нашего малыша ничего не изменило. В итоге я одна ращу дочку.
Гость
У меня такая же ситуация. Очень обидно. Без друзей жить не может. Всё что в жизни происходит фотографии всем друзьям шлёт , куда бы не пошёл, всем скажет. Нормально ли это ??
Форум: Семья
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Квартира в ипотеку. Как быть в случае развода?3 ответа
- Измена — почему виновата жена, если муж изменил17 ответов
- Второй ребёнок9 ответов
- Ушел из семьи54 ответа
- Как узнать у мужа, хочет ли он ребёнка?13 ответов
- Я устала от детей золовки37 ответов
- Бросить бесплодного мужа?16 ответов
- Муж бросил и уехал в тяжелой ситуации12 ответов
- Усыновление4 ответа