Парню важнее друзья, чем я
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Да не нужны ему отношения, он гулять хочет.
Гость
Ой, у меня такой же парень был. Сначала все время со мной проводил. А потом его друзья с отпусков вернулись. И началось. Мы договоримся, а у него каждый раз спонтанные встречи. Я сказала, что мне не нравится. Он не решил никак проблему. В итоге я ушла от него, поняла, что все равно ему друзья важнее
Не тратьте свое драгоценное время на такого человека, девушка. Ничего не изменится. Постарайтесь найти в себе силы отвязаться от него. Лучший способ забыть человека - заменить другими людьми. Общайтесь с другими мужчинами, с несколькими. Сайты знакомств в помощь. Пройдёт время и найдете хорошего человека. Уверяю.
Гость
Просто спартанцы и прочие любители гедонии прочистили генокод людей и большинство людей ***. Сейчас то же самое происходит, геям дают все лучшее, а натуралов гнобят, их называют нищебродами и не дают нормальную работу. Хуже того, политики ввели вместо смертной казни за любое нарушение уголовный срок в тюрьме, где сидельца пидорят в жёппу, и *** может нарушить любой закон, а натуралу все запрещено под страхом смерти. Не давай геям, или ты то же станешь на путь войны с биовидом.
Гена Белоусов
Верные приоритеты. Интересная в общении девушка не будет сутками напролёт зависать на квартире, дожидаясь своего "единственного", у неё должны быть свои интересы, друзья и прочая прочая. Ему с тобой просто-напросто скучно. Полагаю, единственным верным решением этой проблемы было бы налаживание собственной социальной жизни, чтобы самой было чем заняться помимо учёбы.
Гость
Милая девушка, ничего хорошего из таких отношений не получится! Я была замужем за таким человеком! И не смогла быть на вторых ролях, считаю, это ребячеством, мальчик просто ещё не созрел, а возможно и никогда не созреет для серьёзных/семейных отношений. Ему интересны только гульки и пьянки! Ищите парня своего круга, со схожими взглядами на совместный досуг!
Гость
Не тратьте свое драгоценное время на такого человека, девушка. Ничего не изменится. Постарайтесь найти в себе силы отвязаться от него. Лучший способ забыть человека - заменить другими людьми. Общайтесь с другими мужчинами, с несколькими. Сайты знакомств в помощь. Пройдёт время и найдете хорошего человека. Уверяю.
Золотые слова! Это не ваш человек, вы хорошая девушка с правильными ценностями, а парень ещё не созрел, не тратьте на него своё время! Вы умница и встретите обязательно мужчину, ориентированного на серьезные отношения!
Гость
Нет
Гость
Ой, у меня такой же парень был. Сначала все время со мной проводил. А потом его друзья с отпусков вернулись. И началось. Мы договоримся, а у него каждый раз спонтанные встречи. Я сказала, что мне не нравится. Он не решил никак проблему. В итоге я ушла от него, поняла, что все равно ему друзья важнее
Когда поебал и бросил?
Гость
Бывший такой был , в результате ушел к бабе . Даже расставание не почувствовала привыкла что он редкий гость .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 415 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Инвалидность парня6 ответов
- Существует ли типаж, по которому парни выбирают девушек?3 ответа
- Почему, когда с человеком в хороших отношениях, то всё равно на внешние недостатки?5 ответов
- Странный парень фантом8 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?43 ответа
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего25 ответов
- Хочу чтобы развелся18 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...3 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?27 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему сейчас нет мужчин?347 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?103 ответа
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?67 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?58 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?44 ответа
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?44 ответа
- Все говорят бросить41 ответ
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как то он мне сказал,мол,если я приду на нашу с тобой прогулку со своими друзьями,то они будут гулять с нами,я не смогу их оставить одних.Я даже не представляю,что делать в такой ситуации…Последние наши встречи были либо мои друзьях,либо на несколько минут(а потом он летел опять же к ним) #друзьяпарня #отношения